mercoledì 14 marzo 2012

cuore caldo al cioccolato



un ottimo modo di terminare il pasto. Una vera tentazione, anche per i meno golosi.

Ingredienti:
150 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero
150 g di burrro
 40 g di farina
   3 uova
un pizzico di sale


Tritare il cioccolato 5 secondi velocità 7. Unire burro e zucchero e fare sciogliere a 60° per 6 minuti velocità 3.  Lasciare raffreddare il composto, incorporare le uova, la farina e il pizzico di sale amalgamando il tutto per 30 secondi velocità 4. Suddividere il composto in 5 stampini di alluminio imburati e infarinati. Porre tutto in freezer per 3 ore. Cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti, lasciare riposare un minuto, capovolgere lo stampino e servire aggiungendo una pallina di gelato gusto vaniglia ! 

3 commenti:

  1. Slurposo!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao

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  2. Hai ragione Azzurra, mio figlio ne è ghiotto

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  3. E' una vita che voglio provarlo, lo farò sicuramente coni primi freddi.

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