un ottimo modo di terminare il pasto. Una vera tentazione, anche per i meno golosi.
Ingredienti:
150 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero
150 g di burrro
40 g di farina
3 uova
un pizzico di sale
Tritare il cioccolato 5 secondi velocità 7. Unire burro e zucchero e fare sciogliere a 60° per 6 minuti velocità 3. Lasciare raffreddare il composto, incorporare le uova, la farina e il pizzico di sale amalgamando il tutto per 30 secondi velocità 4. Suddividere il composto in 5 stampini di alluminio imburati e infarinati. Porre tutto in freezer per 3 ore. Cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti, lasciare riposare un minuto, capovolgere lo stampino e servire aggiungendo una pallina di gelato gusto vaniglia !
Slurposo!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao
RispondiEliminaHai ragione Azzurra, mio figlio ne è ghiotto
RispondiEliminaE' una vita che voglio provarlo, lo farò sicuramente coni primi freddi.
RispondiElimina