Ingredienti:
200 g di carote
200 g di zucchero
2 uova
100 g di olio di semi di mais
100 g di latte
300 g di farina
1 bustina di lievito
60 g di mandorle
1 pizzico di sale
Anche per questa ricetta mi sono fatta aiutare dal mio aiutante in cucina.: il bimby
Nel boccale versare zucchero e mandorle: 30 secondi velocità 6. Aggiungere dal foro del coperchio, con le lame in movimento, le carote a pezzi: 20 secondi velocità 7.
Unire uova, olio, latte, farina e sale: 1 minuto velocità 6 e alla fine il lievito 10 secondi velocità 6. Versare il composto nei pirottini e infornare per 15 - 20 minuti a 160°.
Per chi non possiede il bimby il procedimento è questo:
sbattere intanto le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere le mandorle tritate in precedenza. Grattugiare le carote e amalgamare con il resto degli ingredienti. A questo punto unire i liquidi cioè il latte e l'olio, solo alla fine la farina e il lievito. Trasferire il composto nei pirottini e infornare per 15-20 minuti a 160°.
Mi piacciono anche questi.Li faccio anch'io
RispondiEliminasono contenta Rossana, quindi conosci già il loro sapore!
RispondiEliminammm buoni!!
RispondiEliminaCannella&Pois
http://cannellaepois.blogspot.it