Come resistere a questi dolcetti semplici e buoni unico difetto: finiscono subito
400 g di ricotta
7 cucchiai di latte
7 cucchiai di olio di semi di mais
80 g di zucchero
300 g di farina per dolci
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
per il ripieno:
un albume (io non lo metto)
90 g di mandorle tritate
90 g di cioccolato fondente tritato
In una ciotola misceliamo la ricotta e il latte, uniamo lo zucchero, l'olio, la vanillina e la farina con il lievito. Impastiamo bene gli ingredienti e ricaviamo un panetto che metteremo in frigo per un'ora a riposare. Trascorso il tempo dividiamo il panetto a metà e stendiamo su un piano infarinato formando un rettangolo che andremo a farcire con la cioccolata e le mandorle. Avvolgiamo le due sfoglie ottenute e tagliamo a fettine. Cuociamo per circa 20 minuti a 180°. Facciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo.
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RispondiEliminabelle, da provare... o forse è meglio di no...non saprei più fermarmi!!!
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