La mia amica Angela mi telefona e dice "a pranzo siete a casa mia" e non vi elenco i piatti che aveva già preparato!!!! Questo ottimo primo, molto semplice nella realizzazione, presenta i colori e i profumi della primavera, lo abbiamo preparato in poco tempo ed è molto buono, per questo voglio condividerlo con voi.
Ingredienti per 4 persone:
380 g di bavette
3 grossi peperoni di colori diversi
1 spicchio d'aglio
olive nere
capperi sott'aceto.
olio evo
sale
In una padella capiente mettere a soffriggere lo spicchio d'aglio con l'olio sufficiente per condire la pasta. Tagliare per lungo a listarelle i peperoni e farli cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere le bavette e, a cottura ultimata, trasferire il tutto nella padella, aggiustare di sale e aggiungere il basilico tritato, le olive nere, i capperi e fare saltare per qualche minuto. Impiattare e servire subito
Grazie Angela
un primo da leccarsi i baffi
RispondiEliminaComplimenti...un primo colorato e saporito
RispondiEliminaBrava Angela!!!!
Un bacio Mariangela!!!!!!!!!!!!
che bel piattino !! saporito...
RispondiEliminaUn bel primo piatto, colorato e saporito. Buona giornata :)
RispondiEliminaWOW che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
RispondiEliminacredo proprio che proverò a farle a breve..sembrano deliziose!!!complimenti x il blog..molto bello!se ti va di passare dal mio ne darei felice!ciao barbara
RispondiEliminaChe superpiatto! Mi piace tantissimo e lo voglio fare!
RispondiEliminaCiao Mariangela, ho pubblicato il post con il premio (ti ringrazio ancora) con il nome e il link al tuo blog.
RispondiEliminaBuona giornata :-))
Il pomodoro rosso
ma che buone queste bavette! colore e sapore nello stesso piatto, da provare!
RispondiEliminasono delle bavette molto invitanti, complimenti
RispondiEliminaVi ringrazio siete tutti gentilissimi
RispondiEliminaMMMMM che goloso ,un bel piatto di spaghetti.
RispondiEliminaComplimenti
semplice, facile da fare, ma molto, molto saporito te lo copio. A presto!
RispondiEliminaPiatto colorato e altrettanto gustoso. Complimenti
RispondiEliminaoggi le ho cucinate e sicocme ho leggermente modificato la ricetta le ho pubblicat esul mio blog...ovviamente ti ho menzionato!passa a trovarmi!
RispondiEliminacomunque sono davvero buonissime..me le hanno spolverate via tutte!