domenica 6 maggio 2012

crumble di pasta con mozzarella di bufala


Ed ecco un altro primo veloce e buonissimo lo consiglio a tutti. E' una ricetta pubblicata sulla rivista Alice ma io ho fatto delle piccolissime modifiche.

Ingredienti:
380 g di mezze maniche
1 scatola di pelati
1 cipolla
150 g di guanciale a dadini
2 mozzarelle di bufala
4 acciughe sott'olio
1 mazzetto di basilico
2 fette di pane integrale
olio evo
sale

Procedimento:
fare appassire la cipolla con poco olio, unire il guanciale e, dopo qualche minuto aggiungere i pelati, fare cuocere per circa 30 m. Tagliare la mozzarela a dadini e farla sgocciolare per una ventina di minuti. A parte in un padellino fare sciogliere le acciughe in un filo d'olio e aggiungere la mollica di pane sbriciolata assieme al basilico tritato facendo abbrustolire a fuoco moderato. Lessare la pasta , scolare e condire con la salsa. Aggiungere la dadolata di mozzarella, spolverizzare il composto di briciole, mescolare e servire subito

23 commenti:

  1. Già la pasta con la mollica è buonissima poi con l'aggiunta della mozzarella di bufala deve essere SUPER!!!!!!!!!!!!!
    Un bacio Mariangela
    BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Niente male ...un'idea per un primo sfizioso.
    Un bacio e buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Buona domenica anche a voi!!!!

    RispondiElimina
  4. deliziosa! veloce e saporito proprio quello che piace a me. Buona domenica, Laura

    RispondiElimina
  5. siiiiiiiii è buonissima!!!! Fatta ed è veramente strepitosa!Ai bambini piace proprio

    RispondiElimina
  6. Ha un aspetto davvero invitante questo piatto :)) Buona domenica !

    RispondiElimina
  7. che bel piatto, brava !!! ciao e buona domenica....

    RispondiElimina
  8. Un condimento gustosissimo!
    Buona giornata Francesca

    RispondiElimina
  9. It looks very delicious...i might as well try this one at home. My kids might just love it.

    RispondiElimina
  10. Sono buonissimi, io sono del sud e la mozzarella me la faccio sempre portare da giù. Chi non ha mai assaggiato la mozzarella di bufala non sa cosa si perde!

    RispondiElimina
  11. thank you Anne and wish you good Sunday, why do not you subscribe to my blog?

    RispondiElimina
  12. Grazie a tutti , è vero Bianca Neve la mozzarella di bufala è meravigliosa

    RispondiElimina
  13. mmmm.....sembra molto delizioso!!!!!!!!

    RispondiElimina
  14. ottima!!! vuoi inserirla nel mio contest??? eccolo http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/
    ti aspetto!!!

    RispondiElimina
  15. la ricetta è stata inserita e partecipa con piacere al tuo contest

    RispondiElimina
  16. Che bella ricetta! Non ho mai comprato la rivista Alice.....ora sono curiosa!

    RispondiElimina
  17. deve essere buonissima questa pasta ma soprattutto gustosa..complimenti!

    RispondiElimina
  18. da copiare per la stagione che viene!
    baci

    RispondiElimina
  19. Che buona, è davvero invitante questa pasta!

    RispondiElimina
  20. Ciao Mariangela ti premetto che io sono una " Pastara" è questa è proprio invitante la sto mangiando con gli occhi!!! anche molto semplice da preparare Complimenti..a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anch'io come te Stefy sono una "pastara" e ti assicuro che è molto buona!!!!! Te la farò assaggiare!

      Elimina

Lasciate un commento, ricambierò con piacere passando dai vostri blog