Ed ecco un altro primo veloce e buonissimo lo consiglio a tutti. E' una ricetta pubblicata sulla rivista Alice ma io ho fatto delle piccolissime modifiche.
Ingredienti:
380 g di mezze maniche
1 scatola di pelati
1 cipolla
150 g di guanciale a dadini
2 mozzarelle di bufala
4 acciughe sott'olio
1 mazzetto di basilico
2 fette di pane integrale
olio evo
sale
Procedimento:
fare appassire la cipolla con poco olio, unire il guanciale e, dopo qualche minuto aggiungere i pelati, fare cuocere per circa 30 m. Tagliare la mozzarela a dadini e farla sgocciolare per una ventina di minuti. A parte in un padellino fare sciogliere le acciughe in un filo d'olio e aggiungere la mollica di pane sbriciolata assieme al basilico tritato facendo abbrustolire a fuoco moderato. Lessare la pasta , scolare e condire con la salsa. Aggiungere la dadolata di mozzarella, spolverizzare il composto di briciole, mescolare e servire subito
Già la pasta con la mollica è buonissima poi con l'aggiunta della mozzarella di bufala deve essere SUPER!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Mariangela
BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!!
Niente male ...un'idea per un primo sfizioso.
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica!
Buona domenica anche a voi!!!!
RispondiEliminadeliziosa! veloce e saporito proprio quello che piace a me. Buona domenica, Laura
RispondiEliminasiiiiiiiii è buonissima!!!! Fatta ed è veramente strepitosa!Ai bambini piace proprio
RispondiEliminaHa un aspetto davvero invitante questo piatto :)) Buona domenica !
RispondiEliminache bel piatto, brava !!! ciao e buona domenica....
RispondiEliminaUn condimento gustosissimo!
RispondiEliminaBuona giornata Francesca
It looks very delicious...i might as well try this one at home. My kids might just love it.
RispondiEliminaSono buonissimi, io sono del sud e la mozzarella me la faccio sempre portare da giù. Chi non ha mai assaggiato la mozzarella di bufala non sa cosa si perde!
RispondiEliminathank you Anne and wish you good Sunday, why do not you subscribe to my blog?
RispondiEliminaGrazie a tutti , è vero Bianca Neve la mozzarella di bufala è meravigliosa
RispondiEliminammmm.....sembra molto delizioso!!!!!!!!
RispondiEliminaChissà com'è saporita, buonaaa!
RispondiEliminaottima!!! vuoi inserirla nel mio contest??? eccolo http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/
RispondiEliminati aspetto!!!
la ricetta è stata inserita e partecipa con piacere al tuo contest
RispondiEliminaChe bella ricetta! Non ho mai comprato la rivista Alice.....ora sono curiosa!
RispondiEliminadeve essere buonissima questa pasta ma soprattutto gustosa..complimenti!
RispondiEliminainserita :)
RispondiEliminada copiare per la stagione che viene!
RispondiEliminabaci
Che buona, è davvero invitante questa pasta!
RispondiEliminaCiao Mariangela ti premetto che io sono una " Pastara" è questa è proprio invitante la sto mangiando con gli occhi!!! anche molto semplice da preparare Complimenti..a presto
RispondiEliminaanch'io come te Stefy sono una "pastara" e ti assicuro che è molto buona!!!!! Te la farò assaggiare!
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