lunedì 6 agosto 2012

nocciolino

Il nocciolino lo conoscete tutti? Da noi è molto diffuso c'è in tutti i bar e molti fanno colazione assieme ad una bella brioche o cornetto. A me piace tantissimo e, assistendo ad una dimostrazione bimby, ho avuto finalmente la ricetta. Ho preparato anche la brioche ma la ricetta la posterò a breve.

Ingredienti:
2 misurini di zucchero 
3 cucchiai di nutella
1 misurimo di latte
2 confezioni di cubetti di ghiaccio
1/2 misurino di caffè solubile
200 ml di panna congelata

(un misurino corrisponde a 100g)

Frullare zucchero e caffè 8 secondi velocità 8.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti dopo aver tagliato in 4 pezzi la panna surgelata e frullare per 1 minuto a velocità 7. Servire subito!!!!

36 commenti:

  1. Caspita se lo conosco ! Buonissimo :D

    RispondiElimina
  2. Io invece non lo conoscevo! Però mi hai fatto venire una voglia ...

    RispondiElimina
  3. ma io non lo conosco.....e lo voglio !!!

    RispondiElimina
  4. Lo devo assolutamente fare: il mio ragazzo ci impazzirebbe! Ci vive di nocciole! :D ottimo, non lo conoscevo!! Un abbraccio e felice settimana!!

    RispondiElimina
  5. No, non lo conosco e mi sa che mi sono persa qualcosa di veramente buono!!!

    RispondiElimina
  6. io adoro le nocciole ma il nocciolino proprio non lo conoscevo!!
    ma x chi come me non ha il bimby come si fa a realizzarlo??
    a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Barbara puoi utilizzare un frullatore che abbia le lame resistenti per poter rompere il ghiaccio e il gioco è fatto!

      Elimina
  7. Io sinceramente non lo conoscevo però adesso devo subito provarlo!!
    Metto subito in moto il mio Bimby!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
  8. Nelle mie vacanze in Sicilia, lo mangiavo sempre, e' buonissimo, e con il caldo di questi giorni e' adattissimo per colazione! Brava.

    RispondiElimina
  9. se lo conosco????? ci impazzisco!!! mamma mia è buonissimo ... quasi quasi passo a trovarti, che me ne offri un bicchierino???

    RispondiElimina
  10. non lo conoscevo nemmeno io,mi sembra buono!!! Grazie !!!
    baci baci

    RispondiElimina
  11. Si che lo conosco!!!!! è squisito.. che brava sei stata! baci e buon lunedì! :-)

    RispondiElimina
  12. Sapessi quanto mi ispira tra l'altro ho il bimby perciò la sperimenterò. un abbraccio

    RispondiElimina
  13. nemmeno io lo conoscevo!! e non capisco l'indicazione della panna congelata????? la congeli appositamente?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, la panna va congelata prima perchè non essendo il bimby una gelatiera deve frullare tutto ben ghiacciato e lo spumone, il gelato, la granita. . . sono subito pronti.

      Elimina
  14. Assolutamente da provare!Ne è avanzato un pò per me?:)scherzi a parte appena ho un attimo lo provo a fare e poi ti saprò dire!
    un bacio
    Bea

    RispondiElimina
  15. Una vera delizia che proverò al più presto!!!! Baci e felice giornata

    RispondiElimina
  16. Bravissima Mariangela, io non lo conoscevo ma adesso si grazie a te e salvo subito la ricetta! Lo farò al più presto, io amo il sapore della nocciola :) Un bacione e complimenti :)

    RispondiElimina
  17. Ma che buonoooooooooo! e per chi però no ha il bimby????
    Comunque sono ansiosa di vedere anche la ricetta della brioche!!!

    RispondiElimina
  18. Non lo conoscevo.. rimedierò!! Mi sembra davvero ottimo! :)

    RispondiElimina
  19. Buonooo...lo preparero' presto...il bimby ce l'ho ma ti confesso che lo uso pochissimo!!!Pero'in questi casi e' doveroso :)ciaooo

    RispondiElimina
  20. Si che lo conosco! Proverò con il frullatore, speriamo di non rompere le lame!

    RispondiElimina
  21. Spero che i tuoi parenti ti lascino il tempo ^^ mi farebbe tanto piacere averti al contest... intanto mi sono unita.

    RispondiElimina
  22. Non lo conosco. Deve essere delizioso.

    RispondiElimina
  23. Ciao, anch'io non lo conosco.....ma deve essere buonissimo!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  24. Mi piace tantissimo infatti lo prendo sempre quando vado al bar.Grazie alla tua ricetta ora potro'farlo a casa...che bontà,ciaooo

    RispondiElimina
  25. non lo conoscevo,ma deve essere squisito, poi con questi caldi va che è un piacere. ciao kiara

    RispondiElimina
  26. che meraviglia, la brioche si intravede ed è bellissima, aspettiamo la ricetta, baci

    RispondiElimina
  27. Da rifare assolutamente! Nel mixer è uguale????

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Elly basta che le lame non si rompano con il ghiaccio

      Elimina
  28. Io proprio non lo conoscevo!!!! Squisito è l'aggettivo che si addice di più ;)
    P.S. torna domani a trovarmi... ci sarà il giveaway ;)

    RispondiElimina
  29. Non conoscevo questa bevanda...sembra gustosa e fresca!
    ciao lieta

    RispondiElimina
  30. ottima questa bevanda...da provare...

    RispondiElimina
  31. I love your blog! Bellissimo... Our familia is from Rome... god bless you. I am your newest follower

    RispondiElimina

Lasciate un commento, ricambierò con piacere passando dai vostri blog