mercoledì 16 ottobre 2013

Pesce spada panato senza glutine con patate


Non avete molto tempo ma non volete rinunciare al gusto? No problem!!!!!
Arriva in nostro aiuto Sicilia a tavola che propone dei piatti senza glutine veramente deliziosi,  una vastissima gamma di prodotti a cominciare dagli antipasti (arancini con ripieni diversi, mozzarelle panate, cozze gratinate), i primi piatti da leccarsi i baffi tipo le lasagne, secondi  e dolci a go-go ( cannoli alla ricotta,  bignè al pistacchio......)
Questo post lo dedico a Audrey in particolare e a tutti i celiaci che frequentano il mio blog ma anche i non celiaci possono assaggiare, credetemi sono dei prodotti buonissimi!
Gusto Zero Glutine è il negozio della mia zona molto fornito, comunque per chi avesse bisogno può visitare la pagina di Sicilia a tavola e cercare il punto vendita più vicino.



Il pesce spada l'ho servito ben caldo dopo averlo fritto con un contorno di patate, si presenta molto bene, a piccoli e teneri tranci !!! Non mi resta che augurarvi buon pranzo!


49 commenti:

  1. ma che buono che sembra questo pesce spada!e poisenza glutine è meglio!

    RispondiElimina
  2. quanto mi piace il pesce spada!quando abitavo in Calabria lo mangiavo spesso perché si trova fresco in pescheria... mamma lo preparava sia alla griglia che con i pomodorini... una vera delizia!Invece panato non l'ho mai preparato!

    RispondiElimina
  3. sembra molto buono, io sicuramente lo accompagnerei ad una mega insalatona

    RispondiElimina
  4. io adoro il pesce, preparato così mi stuzzica proprio l'appetito!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. MI piace moltissimo il pesce spada e cucinato così sembra proprio molto gustoso!

    RispondiElimina
  6. Il pesce spada è uno dei miei preferiti, visto così mi mette una fame che lo mangerei anche subito :)

    RispondiElimina
  7. Quelle patatine sono troppo invitanti, ma anche il pesce spada, che fame, già dalle 11 del mattino, sentiti in colpa!!! :)

    RispondiElimina
  8. ma che bontà questo piatto..una vera delizia e poi quelle patatine così croccanti..in più anche di facile preparazione..consiglierò i prodotti SiciliaTavola a mia cognata che è intollerante al glutine ma li prverò anch'io molto presto!!!

    RispondiElimina
  9. ahimè non mi piace il pesce, ma panato e con patatine riesco a mangiarlo! grazie per la segnalazione!

    RispondiElimina
  10. Ottimo senza glutine, poi io adoro il pesce spada e questo panato ha un ottimo aspetto!

    RispondiElimina
  11. Ciao Mariangela ottimo piatto, questi tranci di pesce spada senza glutine sono una rivoluzione e una giusta alternativa per chi è affetto da celiachia. ciao e complimenti

    RispondiElimina
  12. Un prodotto interessante non conoscevo questo prodotto, mi incuriosisce molto vorrei provarlo, grazie dei consigli

    RispondiElimina
  13. mammachebuono!! E' da tanto che non mangio il pesce spada e mi hai messo una voglia! Ottima l'assenza di glutine, da segnalare. :)

    RispondiElimina
  14. Ciao Mariangela,
    grazie mille per il post e anche per il bellissimo commento che hai lasciato da me ;)
    ora non devo fare altro che cercare questo pesce spada panato e gustarmelo con le patatine.
    Buona giornata e un mega abbraccio

    RispondiElimina
  15. adoro il pesce spada questo non l'ho mai provato

    RispondiElimina
  16. buonissimo il pesce spada, lo mangiamo spesso in famiglia, ma non l'ho mai provato panato!!
    devo rimediare!

    RispondiElimina
  17. Ottima idea!! Ci farò un giretto :-)

    RispondiElimina
  18. Non ho mai pensato al pesce spada appanato ma solo alla siciliana. Ottimo da provare. Buona serata

    RispondiElimina
  19. uh, ottima ricetta per chi è costretto a mangiare senza glutine come me :)

    RispondiElimina
  20. deve essere molto buono, mia sorella ha problemi con le intolleranze adesso gli faccio proprio leggere il tuo post ;)

    RispondiElimina
  21. siciliana sono e apprezzo fino in fondo questo piatto. non avevo mai messo le patate sul pesce spada, ma è un ottimo spunto. grazie

    RispondiElimina
  22. Grazie per la ricetta!Hai pensato anche a chi ha problemi col glutine,e ti faccio i miei complimenti!

    RispondiElimina
  23. Mangiare pesce con gusto si può!! Grazie!

    RispondiElimina
  24. non conoscevo proprio, ma avere piatti già pronti e veloci da fare fa sempre bene

    RispondiElimina
  25. ma che bontà..poi senza glutine è la prima volta che vedo un prodotto panato per celiaci..
    un super più per le tue patatine

    RispondiElimina
  26. A me piace dedicarmi alla cucina e difficilmente acquisto piatti pronti, ma sinceramente avere nel surgelatore specialità, come quelle di questa azienda, garantisce di mettere in tavola qualcosa di speciale sempre.

    RispondiElimina
  27. Sono contenta che ci siano dei cibi senza routine e che non siano sempre i soliti..io ho degli amici con questo problema e di sicuro parlerò di questo sito..

    RispondiElimina
  28. ottima idea quando non si hanno ingredienti freschi in casa: aprire il freezer e trovare comunque qualità! grazie per la segnalazione! mi ispirano moltissimo!

    RispondiElimina
  29. adoro questa ricetta la facciamo spesso anche a casa

    dario fattore-whosdaf

    RispondiElimina
  30. che bell'aspetto questo piatto...dovrò imparare a mangiare il pesce prima o poi! una buona idea!

    RispondiElimina
  31. Buona idea, ho del pesce oggi lo cucino così :)

    RispondiElimina
  32. Amo il pesce spada ma lo cucino davvero pochissimo! Questa ricettina mi piace ed è semplice *.* Da provare!!

    RispondiElimina
  33. bella la presentazione, potrebbe anche essere una buona idea per attrarre l'attenzione dei più piccoli

    RispondiElimina
  34. Adoro il pesce spada e questa preparazione è pazzescamente golosa!!!

    RispondiElimina
  35. Ma che bella proposta stuzzicante, mi è tornata fame :)
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  36. che bella la tua ricetta , complimenti Mariangela, troppo brava sei.

    RispondiElimina
  37. Per me che adoro il pesce ma non so come cucinarlo (pulirlo poi ancora peggio!) è un vero piacere per occhi e palato, leggere le ricette che tu e Giovanna create. Siete molto brave a cucinarlo ed imparare da te e lei è un vero piacere ^_^

    RispondiElimina
  38. Adoro il pesce spada. Fa una gola quel piattino :) Baci, buona serata

    RispondiElimina
  39. buonissimo e molto invitante, anche nella presentazione!!! bravissima!!!!

    RispondiElimina
  40. ha un bell'aspetto, me lo segno ! Un bacione...

    RispondiElimina
  41. Irresistibile! Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  42. Che bella ricetta cara, davvero sfiziosa, provo a farla questo fine settimana

    RispondiElimina
  43. Ciao, sono passata per invitarti a partecipare, se ti va ovviamente, alla mia rubrica improvvisata di questo mese: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/10/il-vincitore-di-settembre-e-la-mia.html... Ti aspetto, un bacione, Martina

    RispondiElimina

Lasciate un commento, ricambierò con piacere passando dai vostri blog