martedì 13 ottobre 2015
Cookies
Oggi vi propongo questi biscotti buonissimi!!!!!
Li ho preparati tanto tempo fa per la prima volta ma li faccio spesso utilizzando farine diverse (Kamut, segale...). Appena li ho visti qua mi hanno incuriosito tantissimo e la stessa sera che ho letto la ricetta, erano già sulla mia tavola! Ve li consiglio, sono facili da preparare, vengono croccanti fuori e morbidi dentro! Naturalmente ognuno può usare le farine che vuole.
Grazie "Una Fetta Di Paradiso" per tutte le ricette sfiziose che condividi!
Ingredienti:
160 g di farina integrale di farro
140 g di farina di riso
100 g di zucchero di canna
120 g di olio si semi di girasole
1 uovo
70 g di latte di riso
50 ml di liquore all'amaretto
60 g di gocce di cioccolato fondente
1/2 bustina di lievito per dolci
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola mettere gli ingredienti, amalgamare il tutto con l'aiuto di un cucchiaio.
Su una teglia rivestita con carta forno, adagiare i mucchietti di impasto sempre aiutandosi con il cucchiaio, distanziandoli leggermente.
Cuocere per circa 15 minuti.
Facile vero? E allora cosa aspettate? Assaggiateliiiii
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farro e riso insieme e cioccolato ma che bontà cara Mari!
RispondiEliminaQuelle due farine mi piacciono molto.. chissà che golosi i biscottini.. smack
RispondiEliminaA volte il caso...pensavo proprio questa mattina che se il tempo avesse continuato ad essere brutto nel pomeriggio avrei fatto dei biscotti con le gocce di cioccolato. Grazie per il suggerimento!
RispondiEliminaVale è una garanzia e questi biscotti sono deliziosi.
RispondiEliminaUn bacio
La Vale è eccezionale e tu hai replicato la sua ricetta in modo perfetto :-) Complimenti ad entrambe ^_^
RispondiEliminabuonissimi e salutari!!! sei geniale!!!
RispondiEliminaBuoni anche con poco zucchero a parte quello del cioccolato. Buona serata
RispondiEliminaMariangela ..impossibili non amarli..A chi non piacciono i cookies ..croccanti quando si rubano dal barattolo, soffici quando si pucciano nel the o caffè,,uhhhmmm
RispondiEliminaVado a fare merenda...
Bel blog, mi sono iscritta e spero tanto in un tuo gradito ricambio!
Grazie e abbraccione goloso!
http://rockmusicspace.blogspot.it/
Mamma che buoni! E poi mi piace l'utilizzo dello zucchero di canna che trovo ottimo nei dolci!
RispondiEliminaMi piace molto questa tipologia di biscotti. Buoni con l'aggiunta dell'amaretto.
RispondiEliminaadoro i cookies e con le gocce di cioccolato sono ancora più golosi, un bacione
RispondiEliminainteressante l'assenza delle uova nell'impasto!
RispondiEliminaMi piace questa tua versione "rustica", ultimamente anche io mi sono data alle farine "alternative" :) Buona serata
RispondiEliminaSlurp slurp. perfetti per una merenda golosa! Un bacio
RispondiEliminaCiao Mariangela :) Adoro i cookies in tutte le versioni e questi qui devono essere buonissimi! Complimenti e un bacione, buona serata! P.s.: poi se fai la torta di zucca, fammi sapere! :) :**
RispondiEliminaDevono essere buonissimi! Grazie per la ricetta
RispondiEliminami piacciono da morire i tuoi cookies! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao che buoni questi biscotti e poi ho anche la farina integrale... li provero'! :)
RispondiEliminaHo pensato di aggiungermi ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare per cui ti lascio il link del mio blog, basta che clicchi su ''join this site'' grazie!!
That’s amore
Ciao Mariangela, sono molto contenta che la torta ti sia piaciuta! Io la rifarò in settimana, anche qui è finita subito! :D Grazie mille e un bacione, buona settimana :) :**
RispondiEliminaCiao cara ma quanto ti sono usciti belli!!! ^_^
RispondiEliminaHai visto enormi ed ultra soddisfacenti... io li adoro!!
Sono felice che tu li abbia testati e che ti sino piaciuti.
Un abbraccio grande e grazie!
Deliziosi, da provare
RispondiEliminaUna vera golosità!
RispondiEliminaChe buoni cookies, mi piacciono un sacco.
RispondiEliminaChe buoni cookies, mi piacciono un sacco.
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