venerdì 3 agosto 2012

girelle al pesto


























Oggi una ricetta semplice e veloce fatta come aperitivo dell'ultimo minuto. Tenere un rotolo di pasta brisè in frigo fa sempre comodo !!!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
1 bicchierino di pesto (fatto in casa)
parmigiano




Aprire il rotolo










Farcire, arrotolare e tagliare le girelle. Cuocere in forno per 15 minuti a 200°.





E queste sono le nuove collaborazioni, i prodotto sono arrivati uno dietro l'altro, non vi dico l'emozione nello scartare i pacchetti. Adesso mi metterò all'opera per preparare le ricette!!!!!!!








41 commenti:

  1. Che immagini invitanti, di basilico ne ho una mega, potrei cimentarmici!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sapete che mi è venuta un'idea? Coltivo, magari, le piante per ottenere il pesto alla Trapanese, alla siciliana o alla calabrese e cucino questa ricetta in questa variante. Cosa ne pensate? Sapore ottimo?

      Elimina
    2. Sapete che mi è venuta un'idea? Coltivo le piante adatte per il pesto alla Trapanese, alla siciliana o alla calabrese e cucino queste girelle in questa variante. Ottima idea o no? Gusto buono o mi sbaglio?

      Elimina
  2. Pratica, veloce ideale per una mamma come me!

    RispondiElimina
  3. Io ho sempre un paio di rotoli di sfoglia in frigo, con il risultato che spesso arrivo a usarli agli ultimi giorni di scadenza, come ieri, esplorando il fondo ne sono saltati fuori 2, ne è risultato però un magnifico rotolo che abbiamo divorato volentieri!! Le tue girelle da aperitivo sono bellissime!!!!!! Questa è un'ottima idea x la prossima caccia al rotolo!!!:-))

    RispondiElimina
  4. ottima ricetta e complimenti per le collaborazioni

    RispondiElimina
  5. Che bella idea, da provare assolutamente! :) Complimenti anche per le collaborazioni, ho avuto modo di provare il pane ed è squisito :) Un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. Voglio provarle!! Lorenzo, il mio cucciolo più grande adora il pesto in ogni sua forma, ideale anche per una merenda sfiZiosa!! Buona giornata!

    RispondiElimina
  7. Che buone queste girelle.. complimenti per le collaborazioni!!

    RispondiElimina
  8. ottime le tue girelle e compliementi per le collaborazioni

    RispondiElimina
  9. Buonissime le girelle e complimenti per le belle collaborazioni. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  10. Che belle!
    Facili e veloci per un aperitivo improvvisato, geniale.
    Ciao.

    RispondiElimina
  11. wow io adoro questi piatti veloci e sfiziosissimi! questo è troooopppo pratico per non farlo! ;-)
    ciao Mariangela e Giovanna!
    Valeria

    RispondiElimina
  12. provero'anche io a fare le girelle con la brise', di solito uso la sfoglia, ma queste mi sembrano molto piu' golose!

    RispondiElimina
  13. Ottime.. gustosissime con il pesto!!!! bacioni e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  14. Hai ragione, tenere in frigo rotoli di pasta brisè o sfoglia ecc è provvidenziale :) queste girelle sono super fantastiche!

    RispondiElimina
  15. grande idea!!! e complimenti per le collaborazioni è fantastico quando ti arriva il pacco a casa!!!

    RispondiElimina
  16. Ma complimenti! che belle collaborazioni interessanti!! Non vedo l'ora di vedere cosa preparerete...
    Per ora gusto -con gli occhi- queste sfiziose girelle!
    Buon weekend
    LaFra

    RispondiElimina
  17. Bellissima idea!!! Veloce e facile!

    RispondiElimina
  18. bella veloce e saporita, complimenti per le collaborazioni, baci

    RispondiElimina
  19. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  20. Ma grazie!!
    Quando preparo il pesto lo faccio sempre in abbondanza e tu mi hai dato una bellissima idea per utilizzarlo!!
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina
  21. Buonissime,io le faccio sempre al pomodoro,non avevo pensato alla variante con il pesto,la prossima volta la provo ;)
    Baci grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ragazze tra un pò pubblicherò un premio,spero vi faccia piacere.Kiss kiss

      Elimina
  22. Che buone!! Da provare ;) Un bacione

    RispondiElimina
  23. Graziose davvero e ideali per questo periodo in cui si ha tanta voglia di stuzzicare! :)) Bravissimaaa! :)

    RispondiElimina
  24. Buone queste girelle!!!
    Complimenti per le collaborazioni... sono curiosa di scoprire quali ricette inventerete!!!

    RispondiElimina
  25. molto facile con pochi ingredienti un bel aperitivo ,grazie per esserti inscritta nel mio blog ,un bacio alla prossima lili

    RispondiElimina
  26. Ma che bella idea!!! Mi piace un sacco, bravissima!!!

    RispondiElimina
  27. Sembrano sfiziosissime! Una cosa però non capisco ... se il pesto è verde di suo, come mai le girello sono un po' marroncine? Effetto della cottura in forno? Comunque devono essere una bontà!

    RispondiElimina
  28. hai ragione, mai dimenticarsi di tenere a portata di mano un rotolo di brisè o pasta sfoglia, tornano utilissime per questi velocissimi stuzzichini.

    RispondiElimina
  29. CIAO ragazze, grazie per esservi aggiunte ai miei sostenitori, io vi seguo già da un bel pò, magari vi sono sfuggita!A presto!!

    RispondiElimina
  30. Sono molto invitanti! Li voglio fare anch'io con il pesto fatto in casa.

    RispondiElimina

Lasciate un commento, ricambierò con piacere passando dai vostri blog