venerdì 3 agosto 2012

girelle al pesto


























Oggi una ricetta semplice e veloce fatta come aperitivo dell'ultimo minuto. Tenere un rotolo di pasta brisè in frigo fa sempre comodo !!!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
1 bicchierino di pesto (fatto in casa)
parmigiano




Aprire il rotolo










Farcire, arrotolare e tagliare le girelle. Cuocere in forno per 15 minuti a 200°.





E queste sono le nuove collaborazioni, i prodotto sono arrivati uno dietro l'altro, non vi dico l'emozione nello scartare i pacchetti. Adesso mi metterò all'opera per preparare le ricette!!!!!!!








41 commenti:

  1. Che immagini invitanti, di basilico ne ho una mega, potrei cimentarmici!

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    1. Sapete che mi è venuta un'idea? Coltivo, magari, le piante per ottenere il pesto alla Trapanese, alla siciliana o alla calabrese e cucino questa ricetta in questa variante. Cosa ne pensate? Sapore ottimo?

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    2. Sapete che mi è venuta un'idea? Coltivo le piante adatte per il pesto alla Trapanese, alla siciliana o alla calabrese e cucino queste girelle in questa variante. Ottima idea o no? Gusto buono o mi sbaglio?

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  2. Pratica, veloce ideale per una mamma come me!

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  3. Io ho sempre un paio di rotoli di sfoglia in frigo, con il risultato che spesso arrivo a usarli agli ultimi giorni di scadenza, come ieri, esplorando il fondo ne sono saltati fuori 2, ne è risultato però un magnifico rotolo che abbiamo divorato volentieri!! Le tue girelle da aperitivo sono bellissime!!!!!! Questa è un'ottima idea x la prossima caccia al rotolo!!!:-))

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  4. ottima ricetta e complimenti per le collaborazioni

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  5. Che bella idea, da provare assolutamente! :) Complimenti anche per le collaborazioni, ho avuto modo di provare il pane ed è squisito :) Un abbraccio!

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  6. Voglio provarle!! Lorenzo, il mio cucciolo più grande adora il pesto in ogni sua forma, ideale anche per una merenda sfiZiosa!! Buona giornata!

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  7. Che buone queste girelle.. complimenti per le collaborazioni!!

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  8. ottime le tue girelle e compliementi per le collaborazioni

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  9. Buonissime le girelle e complimenti per le belle collaborazioni. Un abbraccio.

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  10. Che belle!
    Facili e veloci per un aperitivo improvvisato, geniale.
    Ciao.

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  11. wow io adoro questi piatti veloci e sfiziosissimi! questo è troooopppo pratico per non farlo! ;-)
    ciao Mariangela e Giovanna!
    Valeria

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  12. provero'anche io a fare le girelle con la brise', di solito uso la sfoglia, ma queste mi sembrano molto piu' golose!

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  13. Ottime.. gustosissime con il pesto!!!! bacioni e buon w.e. :-)

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  14. Hai ragione, tenere in frigo rotoli di pasta brisè o sfoglia ecc è provvidenziale :) queste girelle sono super fantastiche!

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  15. grande idea!!! e complimenti per le collaborazioni è fantastico quando ti arriva il pacco a casa!!!

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  16. Ma complimenti! che belle collaborazioni interessanti!! Non vedo l'ora di vedere cosa preparerete...
    Per ora gusto -con gli occhi- queste sfiziose girelle!
    Buon weekend
    LaFra

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  17. Bellissima idea!!! Veloce e facile!

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  18. bella veloce e saporita, complimenti per le collaborazioni, baci

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  19. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  20. Ma grazie!!
    Quando preparo il pesto lo faccio sempre in abbondanza e tu mi hai dato una bellissima idea per utilizzarlo!!
    Un bacione Carmen

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  21. Buonissime,io le faccio sempre al pomodoro,non avevo pensato alla variante con il pesto,la prossima volta la provo ;)
    Baci grazie

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    1. Ragazze tra un pò pubblicherò un premio,spero vi faccia piacere.Kiss kiss

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  22. Graziose davvero e ideali per questo periodo in cui si ha tanta voglia di stuzzicare! :)) Bravissimaaa! :)

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  23. Buone queste girelle!!!
    Complimenti per le collaborazioni... sono curiosa di scoprire quali ricette inventerete!!!

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  24. molto facile con pochi ingredienti un bel aperitivo ,grazie per esserti inscritta nel mio blog ,un bacio alla prossima lili

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  25. Ma che bella idea!!! Mi piace un sacco, bravissima!!!

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  26. Sembrano sfiziosissime! Una cosa però non capisco ... se il pesto è verde di suo, come mai le girello sono un po' marroncine? Effetto della cottura in forno? Comunque devono essere una bontà!

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  27. hai ragione, mai dimenticarsi di tenere a portata di mano un rotolo di brisè o pasta sfoglia, tornano utilissime per questi velocissimi stuzzichini.

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  28. CIAO ragazze, grazie per esservi aggiunte ai miei sostenitori, io vi seguo già da un bel pò, magari vi sono sfuggita!A presto!!

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  29. Sono molto invitanti! Li voglio fare anch'io con il pesto fatto in casa.

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