domenica 28 ottobre 2012
meringhe in festa
Non avevo mai fatto le meringhe, ho avuto sempre il timore anche della cottura in forno, poi ho invitato a pranzo nonna Edith (la golosona!!!!!) e abbiamo fatto l'esperimento con lo speedy chef tupperware.. Abbiamo passato un bel pomeriggio soprattutto a guardare le meringhe in forno ahahaha vista la lunghissima cottura, ma alla fine siamo state premiate.
Dedico questi dolcini all'amica Claudia del blog cucinaperamore che mi ha fatto ampliare le conoscenze sui prodotti tupperware e consiglio a tutti questo utensile molto pratico che ci fa ottenere ottimi risultati!
Ingredienti per 18 meringhe:
2 albumi
125 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
Montare benissimo tutti gli ingredienti, trasferire il composto nella pallina decorì o in una sac a poche e formare le meringhe. Infornare per 3 ore a 100° e decorare a piacere.
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Stupende, che brava!!!
RispondiEliminaWow! Io non ho mai fatto le meringhe... mi sembrano così difficili... o meglio, facili per la preparazione iniziale e difficili per la cottura... Tu le fai sembrare così facili... Grazie! :o)
RispondiEliminaMi ha dato l'impressione che oltre a preparare delle bellissime meringhe vestite a festa tu ti sia divertita un sacco!!! Mi sbaglio??? Sono venute molto belle!!
RispondiEliminaSono meravigliose!
RispondiEliminaQuanta allegria e che utensili!
coloratissime!
RispondiEliminama anche io non ero a conoscenza di questi prodotti!!queste meringhe poi sono davvero molto belle!!
RispondiEliminabellissime....che bella e golosa idea la glassa al ciccolato!
RispondiEliminaun bacio e felice domenica
ma che belle!!! Forte quest'utensile!!!
RispondiElimina...e tu continui a prenderci per la gola!!!Brava Giovanna!
RispondiEliminaun fiore Lieta
ihihih conosco bene questi prodotti.bellissime le tue meringhe!
RispondiEliminabellissime così decorate, queste le faccio di sicuro!!!
RispondiEliminaBelle queste meringhe!!!! Brava! Ti seguo volentieri! Vienimi a trovare anche tu qui http://ilcastellodipattipatti.blogspot.it/ che mi fa piacere. Un bascio, Pattipa
RispondiEliminaMa sono bellissime...Mi hai fatto venire voglia di meringhe, in più, ho tanti albumi da smaltire nel congelatore!
RispondiEliminama che aria di festa oggi in questo blog, queste meringhe mettono proprio allegria, sono bellissime.
RispondiEliminaanche io non ho ancora provato a farle
un bacione
premettendo che io amo follemente le meringhe, che devo scrivere???? MA SONO BUONISSIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ti prego una sola!!!! Sono stata brava oggi!!! ah ah ah
RispondiEliminaChe belle queste meringhe vestite a festa. Bravissima!!!!
RispondiEliminaBellissime le tue meringhe Giovanna!!!
RispondiEliminaTi faccio anche i complimenti, considerando che sono abbastanza difficili da fare...e ti sono venute perfettamente!
Allegre e colorate, invogliano a mangiarle.. mmmmhhhhhh che buone!
Buona giornata.
Inco.
Anch'io ho fato le meringhe una volta, certo nn belle come le tue...ma è vero, ci mettono una vita a cuocere....
RispondiEliminaIo ho il tuo stesso timore nel realizzare le meringhe ma vedo che a te sono venute benissimo. Seguiro' passo passo la tua ricetta e vado anche a sbirciare sul sito tupperware. Baci
RispondiEliminaSono meravigliose e veramente originali!!!! Bravissima, baci e felice giornata
RispondiEliminaEd è veramente una festa vedere le tue meringhe!
RispondiEliminaSaranno una festa anche per il palato!
Complimenti come sempre !
A presto!
brava, a me non vengono mai bene la prossima volta verrò a guardare la tua ricetta. Ho visto che anche tu hai una crostata decorata con la frutta coma ho postato io ieri, la tua è più bella. Va bene prendo una meringa per coccolarmi un pò, ciao a presto.
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminavolevo segnalarti che hai fatto un commento su un post di una ricetta rubata.
Budino di pesche
La mia ricetta:http://briggishome.wordpress.com/2012/08/24/venerdi-vegetariano-budino-alle-pesche-it/
copiato da Eve qui: http://lacucinacomepiaceame.blogspot.it/2012/10/budino-alle-pesche.html
Grazie dell'attenzione
Brii
Come son belline!!!!!! :-))))) buona domenica!!!
RispondiEliminaChe belle che sono!!
RispondiEliminaColoratissime!
Buona domenica!!
complimenti, le tue meringhe sono perfette!!!! ciao e buona domenica
RispondiEliminaSono stupende!!!
RispondiEliminaMai fatte, neppure io, ma visto il tuo risultato...quasi quasi ci provo
Buona domenica
che belle!!!
RispondiEliminaa me piacciono moltissimo da fare e vedere... ma osio la cottura infinita... ru sei stata bravissima!!
Ma davvero ci hanno messo tre ore? Io quando le faccio ci mettono un'ora e mezza, però di solito le faccio piccole, tu le hai fatte belle grandi, davvero spettacolari. che pazienza. Comunque ne è valsa la pena, sono bellissime!
RispondiEliminaBaci
alice
Anche io mi sono arresa all'evidenza del tempo, tre ore a 90° e il risultato è assicurato!! ;)
RispondiEliminaIo vado ancora di frusta a mano, dovrei iniziare a pensare a qualche aiutino!
ciao loredana
Il signor Tupperware è come il signor Ikea, un genio.
RispondiEliminaLe tue meringhe sono degne di una bellissima festa!
Buona domenica!
ma che belle queste meringhe, sono originali e strepitose ;)
RispondiEliminabravissime un bacione buona domenica
E che bellissima festa....piena di colori e delicatezza,non mi sono mai cimentata con le meringhe ma eventualmente lo farei con questa ricetta,baci a presto
RispondiEliminaZagara & Cedro
Brave, ragazze!Sono molto invitanti e sicuramente buonissime!!Ciao, buona settimana..
RispondiEliminaBellissime,già le meringhe sono buone...in questo modo poi..!!
RispondiEliminacomplimenti.
che belle queste meringhe!! mettono allegria ..poi sono buonissime^-^
RispondiEliminaciaoo a presto
devo dire che queste meringh ein festa sono un ottima idea sia per i bambini che per i grandi
RispondiEliminale meringhe mi mandano in visibilio!
RispondiEliminaChe meraviglia, sono davvero sfiziose!!
RispondiEliminaVoglio anche io quell'attrezzino!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
mmm buonissime le meringhe, le tue sono anche belle a vedersi. baci e buona domenica
RispondiEliminaMa sai che sono davvero belle queste meringhe decorate? Hai avuto un'ottima idea!
RispondiEliminaBellissime queste meringhe....e che utensile interessante. Bravissima sono venute veramente belle.Saluti alla carissima collaboratrice Edith....
RispondiEliminaQueste meringhe in festa sono uno spettacolo!!!
RispondiEliminache belle...a me non vengono mai!!!ma tu hai forno statico o ventilato???brava mariangela!
RispondiEliminaAle ho montato benissimo le meringhe e poi le ho messe nel forno statico.
EliminaSono troppo carine :))
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaTi sono venute benissimo
RispondiEliminaComplimenti cara Mariangela!!!!!!!!!
e una dolce dolcissima notte
Un bacio
a domani
Ciao Giovanna
Ma come sono carine così...tutte colorose!
RispondiEliminaQueste meringhe sono davvero una gioia per gli occhi e per il palato.Davvero complimenti sono bellissime.Un abbraccio e buona serata.
RispondiEliminacomplimenti ...... proverò le tue dosi ...... io l'ho già fatte una volta prendendo la ricetta su un giornale ....ma sono venute una schifezza ..... proverò senz'altro poi ti farò sapere ..... ciao un bacio
RispondiEliminaNon amo moltissimo le meringhe, forse perchè dopo un po' stuccano, però mi fanno sempre gola e mi ricordano mio fratello da piccolo che ne andava matto. In ogni caso ti son venute perfette :)
RispondiEliminaChe festa!!!! Belle e colorate....
RispondiEliminaBellissime queste meringhe, a me non vengono mai così bene. La prossima volta proverò a seguire i tuoi consigli.
RispondiEliminaCiao Mariangela,
RispondiEliminale meringhe sembrano una cosa facile...ma non lo sono affatto! Le tue sono perfette e davvero invitanti e belle!
Un bacio
Paola
stupende!!!
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