martedì 6 novembre 2012
Fusilli con pomodoro fresco
Lo so che per molti di voi questa pasta potrebbe ricordare l'estate, il sole, il caldo, il mare, ma lo sapete che domenica scorsa i miei amici sono andati al mare e ieri sera alle 21 c'erano 24° ?!?!?! Noi calabresi ancora non possiamo mangiare zuppe o minestroni!!!!!!! FA CALDOOOOO!!!!!!!
Ingredienti:
fusilli
pomodorini
olive nere
qualche pomodoro secco
capperi
2 acciughe sott'olio
ricotta salata
sale,origano
basilico
1 spicchio d'aglio
olio evo
L'importante è preparare questo sughetto la mattina presto e lasciarlo riposare.
Tagliare a pezzetti i pomodorini, i pomodori secchi, le acciughe, unire tutti gli ingredienti e fare riposare per qualche ora conservando in frigorifero e poi condire la pasta, grattugiare un pò di ricotta e servire subito.
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Che bella pasta tricolore, ricca, gustosa e allegra :) Stuzzica già di prima mattina. Baci, buona giornata
RispondiEliminahai perfettamente ragione, anche qui ieri si sono toccati i 27° e questa pasta sarebbe stata ideale!
RispondiEliminaciao loredana
gustosa e colorata, sono i sughi migliori da fare anche all'ultimo momento! un bacione...
RispondiEliminaSemplice e gustosa! Con questa ricetta non si sbaglia mai! Un bacio e buona giormata
RispondiEliminaanche da noi fa ancora tanto caldo...ottima mix di ingredienti per condire la pasta!
RispondiEliminaavevo già deciso che sarebbero stati la mia cena, vederli mi ha definitivamente convinto! buoni!!!
RispondiEliminaveramente invitanti questi fusilli, li dobbiamo provare.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Ebbeati voi! Qui si sta col piumone e già si congela! Buonissima questa pasta, a me il profumo d'estate piace sempre!
RispondiEliminaBuonissimi e che ricordo d'estate!!!
RispondiEliminaBuona giornata
beati voi calabresi, io sono già con l'influenza, qui ci sono già le luci di Natale.
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto di pasta, che colori e immagino che profumi.
un bacione
Buona, fresca, mediterranea, un piacere per gli occhi e per i sensi.
RispondiEliminaBuona giornata
Mandi
adoro le paste condite in questa maniera, è un piatto gustosissimo
RispondiEliminagnam gnam!! Questi fanno proprio al caso mio!! Che buoni!!
RispondiEliminaChe buona questa pasta, Mariangela! Fa venire proprio l'acquolina! :D Anche qui a Napoli, malgrado il cielo grigio, fa caldo... e poi una pasta così buona fa sempre piacere! ;) Complimenti, un bacione e buona giornata! :)
RispondiEliminaciao cara non so se hai letto il mio messaggio di ieri! volevo invitarti al mio contest che è iniziato ieri:
RispondiEliminahttp://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
Spero che parteciperai!!!!
ps. questa pasta è davvero buonissima!
Ale
il contest è rivolto a tutte e due quindi potrete partecipare entrambe anche se condividete il blog!!! l'unica cosa a cui dovete attenervi è il fatto di fare 2 ricette in tutto (una tu e una Giovanna) dato che il regolamento è per 2 ricette per blog. spero di essere stata chiara, ti aspetto!
EliminaPrendo la ricetta, davvero invitante!!!!
RispondiEliminaBacioni!!!!
Ahhh ti mangi un bel piatto di questa pasta squisita ed hai la felicita'-Baci
RispondiEliminaNon sei la sola a deliziarti di questi bei piatti "estivi"
RispondiEliminae fin quando il tempo lo permette, approfittiamo. Ah dimenticavo, questo piatto è fantastico!!!!
che profumino che arriva dalla vostra cucina :))
RispondiEliminaE' vero fa tanto estate.. ed è vero al Sud le temperature son tutto fuorchè autunnali!!! Un bel piatto fresco.. ci vuole! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaBeata te che ancora ti gusti il caldo e piatti estivi...quassù stamattina quando sono uscita c'erano 5 gradi :(
RispondiEliminaMi mandi un bel piattino di questa pasta...e anche un paio di caldi raggi di sole? ^_^
splendidi colori per una pasta molto sfiziosa!
RispondiEliminabacione
Anche io amo usare il pomodoro fresco come condimento per la pasta. Accompagnato a qualche foglia di basilico è straordinario.
RispondiEliminaTanta invidia per questo piatto!
Buona giornata :)
questa pasta è davvero invitante tesoro!! semplice, in apparenza ma deve essere un vero tripudio di sapori nel degustarla, complimenti!!
RispondiEliminafelice giornata :*
Fa estate si Mariangela, ma che belle!
RispondiEliminaSandra
Anche qui a Roma ieri ha fatto un caldo assurdo e questo piatto ci sarebbe stato divinamente bene all'ora di pranzo :-) buonissimo!
RispondiEliminaAspetto delizioso per questi fusilli...brava
RispondiEliminaun piatto leggero e buono...
RispondiEliminalia
Belli e buoni, perfetti per queste giornate!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
Mariangela io voglio il freddo e la nave, basta caldo!!!! Comunque la tua pasta la mangerei anche con -3C°
RispondiEliminaAhimè anche a Genova ci starebbero benissimo i tuoi fusilli...estivi!!!
RispondiEliminaVoglio il freddoooooo!!!
Complimenti..
Un bacione
Monica
(Fotocibiamo)
Che invidia, vorrei tanto un po' di caldo! Buonissimo questo condimento!
RispondiEliminache buona ,mi ricorda tanto l'estate.
RispondiEliminapassa da noi abbiamo un premio per te.
baci
Ciao, anche qui oggi un bellissimo sole, ma dopo le quattro è già notte......e fà subito freddo!!! Bellissima la pasta con quel bel rosso dei pomodori freschi!!!
RispondiEliminaBaci
Ti capisco, la pasta con il pomodoro fresco è insuperabile!!!
RispondiEliminaChe bella questa pasta e che bei colori ancora estivi.
RispondiEliminaA presto :)
Quanto hai ragione!!!!!!!
RispondiEliminaOggi Estate piena
e la tua pasta cade proprio a fagiuoloooooooooooo ahahahah
Un bacio grande cara Mariangela
e un abbraccio a Giovanna
Buona serata ragazze!!!!!!!!!!!!!!
E che ci ricordi pure l'estate questa splendida pasta! quando vorrei che ci fosse ancora quel bel sole fino alle 18.00! mi godo il tuo sole nel piatto! buonissimi questi fusilli:)
RispondiEliminaE come siete fortunati voi!! Voi e anche mio suocero che abita lì e non perde occasione per ricordarci che belle temperature avete!! Questa pasta è ottima, non c'è niente di più buono di una bella pasta al pomodoro..
RispondiEliminaUn abbraccio ragazze!!
fresca, golosa e allegra! mik fa subito venire in mente una giornata di sole...come queste che il tempo sta beatamente regalando a Milano!! :)) buonissima serata
RispondiEliminaAdoro la pasta al pomodoro!!
RispondiEliminaQuesta ricetta è saporitissima!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Un piatto di pasta al pomodoro non si rifiuta mai, il tuo mi ha fatto tornare la fame, è bello, buono e colorato!
RispondiEliminaUn abbraccio!
ahahahah qui siamo già con i cappotti e le zuppe fumanti!
RispondiEliminaPerò a me la pasta col pomodoro fresco piace anche d'inverno! In fondo si può mangiare anche calda
Che colori ragazze! E poi tutto a crudo, mi piace tantissimo!
RispondiEliminaAdoro la pasta condita con ingredienti così semplici. E che colori meravigliosi!!!
RispondiEliminaNadie como vosotros para las recetas de pasta
RispondiEliminaAromatica, y colorida, me llevo un plato.
Graciassss, jajajaja
Besos