Ingredienti:
300 g di farina
200 g di zucchero
3 uova
1 bicchiere d'olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
la buccia si 1/2 arancia grattugiata (Monique ha usato l'essenza di vaniglia)
3 cucchiai di cacao amaro
Metodo bimby:
frullare lo zucchero con la buccia d'arancia 10 secondi velocità 8. Aggiungere le uova, il latte e l'olio di semi per 40 secondi vel.5. Aggiungere la farina e il lievito, 1 minuto velocità 6. Dividere l'impasto in due parti uguali e in una aggiungere il cacao. Imburrare e infarinare uno stampo di 22 cm e cominciare versando con un cucchiaio l'impasto bianco al centro della teglia. Continuare con un cucchiaio di impasto nero e così via ftno ad esaurimento dell'impasto. I cerchi si allargheranno da soli. Forno a 180° per 30 minuti.
Offro una fettina di torta a Franca del blog la giostra della vita che qualche giorno fa ci ha regalato il premio Dardos. E' la terza volta che riceviamo e accettiamo questo premio con immenso piacere, grazie Franca!!!!!!
E' stupenda :)
RispondiEliminaUh che bella, sai che non l'ho mai fatta?
RispondiEliminaMi dico sempre che voglio provare ma poi me ne dimentico...stavolta me la segno ^_^
BELLAAA!!!! anch'io non l'ho mai fatta, a vedere quella fetta che voglio di provarla!!! Buona giornata
RispondiEliminaè molto coreografica, la farò anche io, grazie ! Buona giornata, un bacione...
RispondiEliminaGünaydın, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
RispondiEliminaSaygılar.
Complimentissimi per il premio, che meritate anche in triplice copia stella! :D E che simpatia questa torta zebrata! Una fettina la prenderei giusto ora da accompagnare al té! Un abbraccio forte e una giornata stupenda!! :)
RispondiEliminama è una vera zebra questa.......bravissima, è favolosa!
RispondiEliminaun bacione
che bello questo ciambellone zebrato ! si addice con la mia stanza africana, guarda un po' qua! www.i5mondi.it
RispondiEliminabaci
Che originale!
RispondiEliminaBaci
Bella e buona!!! :)
RispondiEliminaUn bacio!!
Adesso la proverei volentieri... anche se la zebra ricorda un po' troppo la Juventus e questa non è una cosa positiva. Complimenti
RispondiEliminaL'interno è davvero molto coreografico! Mi piace molto!
RispondiEliminaMi piace questa torta è proprio carina!!
RispondiEliminaBuona giornata
Perfetta per inzupparla nel latte, me ne prendo un pezzo un bacio
RispondiEliminache buona ne vorrei un pezzo adesso per colazione...che bella zebratura...buona giornata
RispondiEliminaChe buona l' ho sempre guardata con interesse ma il metodo per farla non l' avevo mai trovato. Grazie ricetta segnata. Baci
RispondiEliminaCiao Mariangela :) Buonissima la torta zebrata, non l'ho mai fatta ma deve essere una vera bontà! Ti è venuta perfetta, complimenti :) Un bacione e buona giornata!
RispondiEliminaAdoro le zebracake, sono così belle che mettono allegria. un bacione
RispondiEliminaanche io l'ho fatta una volta! davvero di grande effetto!
RispondiEliminadomanda:"ma non viene troppo asciutta con solo farina e niente fecola???" Mi attira la voglio proprio provare
RispondiEliminaCiao Elena, io ho usato la farina Spadoni per dolci soffici, altre volte invece ho usato la farina per dolci e ho integrato con una parte di maizena.
Eliminaummmmm gnam gnam...io adoro le ciambelle sono troppo buone e questa è anche ad effetto ;-)
RispondiEliminabaci
bellissima, brava. anche l'occhio vuole la sua parte, e tu ci sei riuscita in pieno. un abbraccio, buona giornata. Maggie
RispondiEliminaE' bellissima complimenti cara. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaTesoro, sono anni che vedo in giro questa torta e non l' ho mai fatta! Giuro che prima o poi la provo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Francesco
bellissima da vedere, purtroppo che ci voglia del tempo per realizzarla...baci
RispondiEliminaanna
Avevo gia' visto questa torta e mi piace davvero molto voglio proprio provare a farla e spero mi riesca bella come la tua!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaQuesta torta la faccio spesso ed è sempre molto gradita!!!
RispondiEliminaVenuta troppo bene!! Bravaaa!!
RispondiEliminadeliziosa! brava!
RispondiEliminaCredo sia la più bella torta zebrata che ho visto fin'ora nel web! Brava davvero Mariangela,è assolutamente perfetta sembrano dipinte a mano quelle striscette scure,tanti baci a presto Z&C
RispondiEliminama è fantastica....perfettissima nelle striature...che brava!
RispondiEliminabacioni
deliziosa,cremosa, che libidine...
RispondiEliminaCome ti sono venute bene quelle strisce! Bella bella bella!
RispondiEliminamari!!!!
RispondiEliminati e' venuta troppo bene!!!!!!
Complimenti per il premio e per questa torta zebrata, troppo bello! Ogni volta mi ripropongo di farlo e poi me ne dimentico! Bravissima!!!!!!
RispondiEliminaHo una ricetta più o meno uguale.. ma fatta a ciambellone.. Mi piace l'idea della zebratura.. è fichissima davvero!! Rubo quella fetta.. baci :-)
RispondiEliminaBuon giorno Mariangela, ma questa torta oltre ad essere buona sicuramente l'aspetto ti è venuto perfetto, bravissima.
RispondiEliminaE complimenti per il premio, baci baci!
Complimenti per il fantastico risultato!!! Baci e felice serata
RispondiEliminaQuesta torta è semplicemente favolosa! mi piace troppo questa idea :-D complimenti
RispondiEliminaQuesta torta è meravigliosa!!!
RispondiEliminaLe striature sono perfette avrei voluto farla anche io ma ho sempre rimandato.
Mi sa che questa è la volta buona.
Buon pomeriggio.
Mariangela è perfetta.Una torta che adoro e che fa sempre la sua bella figura!
RispondiEliminaun bacio
Monica
che bella idea!!! bellissima brava!
RispondiEliminacarinissima, perfetta per stupire in modo semplice e genuino i bambini! tra l'altro t'è venuta bella alta :D bravissima!
RispondiEliminaQuesta torta mi ha sempre affascinato, ha una bellissima presentazione. E' splendida, complimenti!!!!
RispondiEliminache belle queste torte!! sono divertenti, belle da vedere e sopratutto buone!!!!! la tua zebratura è perfetta :-)))
RispondiEliminaSembra sofficissima... Complimenti è davvero bellissima questa torta! Da rifare assolutamente :-)
RispondiEliminaUna zebra perfetta!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
E' troppo bella!!!!!!!! Quelle righe zebrate sono davvero belle e chissà che buon sapore un mix così! Baci
RispondiEliminaBello e buono il tuo ciambellone zebrato, e chissà quanta pazienza per farlo! :)
RispondiEliminaMa che bello!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bellissimo risultato!!!!Bello e poi buono da morire!!!!!
Un bacione cara Mariangela
e complimentiiiiiiiiii davvero!!!!!
Ciao Giovanna!!!!!!!!!!
Vi abbraccio bimbe
quando la cucina diventa arte! adoro questa torta ma ho sempre avuto "paura" a farla.....tu sei stata proprio brava! complimenti
RispondiEliminaMa lo sai che è bellissisma ???
RispondiEliminaNe confermo la bontà....e poi è così carina!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Bellissima!!! Ma quanto è buona?!!
RispondiEliminauna zebra a pois....la tua invece è a strisce!!!!!!bravissima... un bacione...
RispondiEliminaGeniale e buonissima! Ciao!
RispondiEliminaI ciambelloni sono sempre buoni!!! Certo che ti è venuto davvero zebrato a me non riesce !!!
RispondiEliminaBaci
Sempre che la devo fare!! bellissima!
RispondiEliminaComplimenti per il premio!!
buona serata ^_^
meravigliosa! giovanna ti è venuta perfetta la zebratura! tanti complimenti:) un bacione ragazze buona serata:*
RispondiEliminaEh beh, la torta che vedo sempre sulle riviste ma..non ho il tempo mai di fare!!!!complimenti è perfetta e bellissima!!!un bacione
RispondiEliminaChe bella torta...la zebratura è perfetta,chissà come sarà buona.Bravissima
RispondiEliminaChe bella torta...la zebratura è perfetta,chissà come sarà buona.Bravissima
RispondiEliminaBellissima questa torta!!!! Peccato che sono a dieta!!! Complimenti, bravissima, uhmmmm che fame!!! A presto cara, Martina
RispondiEliminaB E L L I S S I M A!!!!! *_________*
RispondiEliminaCiao Mariangela,
RispondiEliminaper questa torta le mie bimbe impazzirebbero...davvero bellissima, confortevole e soffice...perfetta!
Sei stata bravissima, complimenti!
Un bacio e buona giornata
Paola
Questa era diventata il cavallo di battaglia per la festa di fine anno degli allenamenti di calcio che segue mio figlio.
RispondiEliminaSono andata avanti 6 anni a fargliela ... forse ora si sono stufati e cercano altri gusti ... Nel frattempo c'è ancora qualche bimbo ormai diventato giovincello che chiede la ricetta al mio Matteo.
Buona sempre, un pò lunghetta ma ne vale la pena.
Vedo che anche a te ha fatto la cima del vulcano al centro ^___^
Buon pomeriggio
Mandi
TI è VENUTA BENISSIMO!!
RispondiEliminaBeh Monique è molto brava, ma anche te non sei mica da meno...guarda che bella!!!! Congratulationssssss....
RispondiEliminaChe bella!! Mi piace moltissimo tutta così vivace e il metodo di come fare utilissimo.. troppo buonaaa e bellissimaaa
RispondiEliminaBellissima!!! Ti è venuta super alta!!!!
RispondiEliminaLa zebra è un must ...a me piace sempre moltissimo!!!!
RispondiEliminaMa é venuta benissimo questa torta! Ma sai che non l'ho mai fatta!?? Devo troppo provarci, ma non si se verrà bene come la tua!!
RispondiEliminaCiao Mariangela...complimenti, questa torta ti è venuta perfetta!!!! Sono sicura che la scorza grattugiata dell'arancia le conferisce una nota in più decisamente gradevole!!! Ha un aspetto davvero troppo invitante!!
RispondiEliminaLa salvo nel pc e quanto prima la voglio provare!!
Baci
Rosy