Ecco un'altra ricetta che mio figlio gradisce molto!!!!!! E' un secondo piatto semplice da preparare e molto gustoso, gli abbinamenti sono tanti, con il riso, con la carne, con il pane abbrustolito, oggi a pranzo li ho preparati con ripieno di patate e il mio tonno sott'olio naturalmente al peperoncino.
Ingredienti:
8 foglie di verza
3 patate
1 vasetto di tonno sott'olio al peperoncino
1 mozzarella piccola
formaggio parmigiano grattugiato
1 bottiglia di passata di pomodoro
Ecco i miei vasetti di tonno fatti 1 con olio d'oliva, l'altro con l'olio di semi e l'ultimo con il mitico peperoncino!!!!
La ricetta è del blog Silvia ai fornelli
Sbollentare in acqua salata per qualche minuto le foglie di verza e intanto cuocere le patate al microonde per 12 minuti dopo naturalmente averle bucherellate con una forchetta.
Aggiungere il tonno e il formaggio grattugiato e la mozzarella tagliata a cubetti, amalgamare e farcire le foglie aggiungendo un pò di sale se necessario.
Originali!! :)
RispondiEliminaMariangela, sei sempre bravissima, che bella idea! Ci credo che tuo figlio gradisce ehehehehe :D Complimenti, un bacione e buona serata :)
RispondiEliminaUna ricetta davvero sfiziosa e che proverò al più presto, grazie!!!
RispondiEliminaanche mio figlio gradirebbe molto e io ...pure! Un bacione cara, buonanotte..
RispondiEliminama che bontà! e poi... ti sei fatta il tonno da sola!???
RispondiEliminama complimenti!
il tonno fatto in casa lo devo provare assolutissimamente!!! e anche i tuoi involtini, sembrano sfiziosissimi, un bacione
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo gli involtini con le foglie di verza e con il tonno mai 'riempite'..mi sa che mi tocca provare!!!
RispondiEliminaBaci! Roberta
Che buoni!! Un'ottima idea!!!
RispondiEliminaTi ringrazio per questa tua realizzazione!
RispondiEliminaQuesto tonno è meraviglioso!
Io preparo gli involtini di verza, ma con il tonno non li ho ancora provati!
Bravissima!!!
Mio marito adora la verza e questi involtini sono davvero speciali, da provare!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaCara Mariangela, grazie per il tuo commento sul mio sito. Ti sono venuta a conoscere e mi piacciono le tue ricette rustiche per risolvere la cena (o il pranzo) di tutti i giorni. Il tuo tonno sott'olio deve essere una delizia...io spesso sono delusa dal tonno in scatola specialmente di produzione non Italiana (non ti dico che olio acquoso e insapore ci mettono dentro!). I rotolini di verza ripieni sono una tentazione gustosissima. Grazie
RispondiEliminabuoni!!! anch'io ho fatto la verza ripiena ieri, uno di questi giorni la posto, ma tu superi tutti! non si può competere se fai anche il tonno sott'olio!!! superbo!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminacome sempre bravissima :-))
un bacione
conosco chi impazzirebbe per un piatto del genere ;)
RispondiEliminagrazie per la ricetta, come sempre siete preziose.
Un bacione e buona giornata
fantastici , saranno buonissimi immagino...poi con il tonno home-made! :)
RispondiEliminaChe meraviglia Jo!! E che bei colori queste foto!! Numero UNO!!! Un bacio :-)
RispondiEliminaChe brava, anche il tonno fatto in casa!!! Complimenti.
RispondiEliminaBuona giornata
Antonella
A me la verza non piace tanto ma devo dire che questa ricetta e' fantastica e credo che una volta assaggiata mi fara' cambiare idea.Baci
RispondiEliminaMia mamma mi faceva gli involtini di verze, ma ripieni di carne, sapeva che mi piacevano da matti. E' un ricordo x me tenerissimo. Quando ho visto la foto, ho pensato alla mia mammina. Grazie!
RispondiEliminaOggi siamo in sintonia!!!!! Buonissimi!!!!
RispondiEliminaUn bacio grande!!!!!
Perdonami se sono riuscita a passare solo questa mattina! Ieri con il compleanno e i parenti ero presa da matti!
RispondiEliminaIl tonno fatto da te?? Ma wow wow....che delizia!
Ottimo davvero il ripieno che hai scelto per questi involtini.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaNaturalmente al peperoncino: grande!! Io adoro il tuo figliolo, lo sai vero?! E anche te! Che bontà amica! Un bacione!
RispondiEliminaPerò tuo figlio ha davvero un ottimo palato,bè abituato con una Mamma così brava non potrebbe essere altrimenti,ottimo secondo!
RispondiEliminabaci Z&C
ma che bella ricetta..ho giusto della verza nel frigo..voglio provare..
RispondiEliminameraviglia!! Mi piacciono un sacco gli involtini di verza, ma con il tonno non li ho mai fatti. Buona giornata.
RispondiEliminama anche il tonno fa?? ma quanto sei brava cara!!!
RispondiEliminabacioni
Buongiorno cara, ma che meraviglia di involtini. E il tonno sarà una bontà, complimenti!
RispondiEliminaottimi questi involtini..non li ho mai mangiati..ottime le foto
RispondiEliminacomplimenti
Come ti invidio quel tonno sott'olio, non te lo puoi immaginare!!!
RispondiEliminaciao ragazze! è da un po che mancavo dal vostro blog....periodaccio.......
RispondiEliminachissà quante delizie mi sn persa!
domanda? ma nn puzza la casa di pesce per un mese dopo aver fatto il tonno in casa????? io mai fatto....xchè ho l'atroce ricordo di quando lo faceva mia madre.....brrrrrrrrrrrrrr
pero' gli involtini sono sfiziosissimi!
Giusy nei fai pochi per volta e non si sente niente, pensa che io metto a bollire il pesce la sera ma, con la cappa accesa, balcone aperto, porta della cucina chiusa, si va a dormire tranquillamente senza odori sgradevoli!!!! Piccole accortezze per un sapore che non ha paragoni
EliminaMa che brava fai anche il tonno in casa!!!!
RispondiEliminaGli involtini sono super!!!
Ciao
Mamma m che fame!
RispondiEliminaChe ricetta buonissima!
Ma che bella idea col tonno!!
RispondiEliminaBravissima buona serata baci!
Che meraviglia, sono gustosissimi!!!! Baci e buona serata
RispondiEliminaCon il tonno mai fatto...originali! Li faccio con la carne macinata. Devo provarli anch'io...mi attirano.
RispondiEliminabaci ..buona serata!
Deliziosi, adoro la verza e sono sempre alla ricerca di ricette sfiziose, questa è perfetta e complimenti per il tuo tonno :-D
RispondiEliminaDegli involtini davvero saporiti :) mi piace l abbinamento tonno e verza:)
RispondiEliminaBaci
Certo che con il tuo tonno devono essere davvero speciali questi involtini!!!!!
RispondiEliminache bello che ti è venuto
Bravissima (come sempre)cara Mariangela
Un bacione ragazze
Buona serata
Ma sono meravigliosi!!
RispondiEliminaE poi con il tonno home made immagino che sapore!!!
Troooooppo brave!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Che meraviglia ,il tonno fatto in casa immagino ti ha reso questo piatto delizioso.Baci
RispondiEliminanon so mai come farla la verza ... bella idea
RispondiEliminaun piatto facile ma veramente gustoso!
RispondiEliminabuona serata
Alice
Mariangela sei bravissima, questo piatto mi stuzzica moltissimo....ma tu sai are tutto anche il tonno!!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero!
Un bacio e buon fine settimana
Paola
La verza non mi esalta, ma la tua foto mi ha fatto venire l'acquolina in bocca
RispondiEliminaChe buoni quest'involtini!!!! Squisiti...complimenti Mariangela!
RispondiEliminaDi solito li preparo con la carne, col tonno sono deliziosi, proprio da provare! :-)
RispondiEliminaUn bacio
Che buoni gli involtini di verza...ma con il tonno non li ho mai assaggiati, complimenti ciaooo!!!!
RispondiEliminaCiao Mariangela, buoni davvero i tuoi involtini, li faccio con la carne, ma l'idea del tonno mi piace assai! Un'abbraccio anche a Giovanna, ciao ragazze a presto
RispondiEliminacon il tonno fatto in casa..chissa' che bonta'...bravissima!!
RispondiEliminaciaoo
Accipicchia che involtini lussuriosi, farei anch'io il tonno in casa ma non mi fido dei pescivendoli ... a MI prendo il pesce al supermercato, però penso che prenderlo fresco lì sul posto sia meglio.
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
Un'idea sfiziosa, invitante e di gran gusto! Pure il ripieno.... ottimo!
RispondiEliminaGli involtini di verza sono un grande amore da quando li ho "scoperti" qualche anno fa in tv! Mi piacciono con tantissime varietà di ripieno.
RispondiEliminaMitici!!!
RispondiEliminaE' un piatto originale e gustosissimo!!!
RispondiEliminaFavolosi davvero questi involtini!
Baciooo