Ebbene sì, le feste sono finite l'Epifania le porta via, e noi oggi festeggiamo con questo dolce che racchiude un pò tutto, ci sono le montagne fatte con i muffins al cioccolato, il pupazzo di neve, i regali, la scopa della befana di pasta frolla fatta dal piccolo Alessandro e gli alberelli di pasta Rustichella d'Abruzzo. Questa volta anzichè condirla con un buon sugo ho deciso di sbollentarla per qualche minuto e poi friggerla in abbondante olio, un pò di cioccolata e zucchero a velo e si ottiene una vera chicca tutta da sgranocchiare!!!!!
domenica 6 gennaio 2013
Buona festa della Befana!!!!!!!
Ebbene sì, le feste sono finite l'Epifania le porta via, e noi oggi festeggiamo con questo dolce che racchiude un pò tutto, ci sono le montagne fatte con i muffins al cioccolato, il pupazzo di neve, i regali, la scopa della befana di pasta frolla fatta dal piccolo Alessandro e gli alberelli di pasta Rustichella d'Abruzzo. Questa volta anzichè condirla con un buon sugo ho deciso di sbollentarla per qualche minuto e poi friggerla in abbondante olio, un pò di cioccolata e zucchero a velo e si ottiene una vera chicca tutta da sgranocchiare!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mari che meraviglia! Che brava sei stata! :D Complimenti di cuore e buona Epifania! Un bacione al tuo Grisù.. e con questa bontà mi sa che la calzina è superata!! :D
RispondiEliminacomplimenti ....è bellissima ...... buona Epifania ....un bacio
RispondiEliminaUna torta bellissima e gli alberelli sono originalissimi.Baci
RispondiEliminaTorta magnifica! Sei proprio fantasiosa! Complimenti :-) Giudy
RispondiEliminaciao Mariangela,
RispondiEliminaBravissima!! o meglio BRAVISSIMI!!
abbiamo letto che la scopa l'ha preparata Alessandro.
Il pupazzo di neve...è troppo simpatico anche se ha una bellissima sciarpa ha ancora freddo!!!
un bacio dalle 4 apine
Fantastica questa torta!!!!! Buona befana!!!!
RispondiEliminaÈ una torta molto molto bella !!!
RispondiEliminaComplimenti per la torta e per l'idea degli alberelli, veramente originale. Buona Epifania!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
RispondiEliminaQuesta torta per festeggiare l'Epifania è proprio una bell'idea!
Bella, buona e croccante con la pasta fritta!
Felice Epifania! :)
sei bravissima, è una torta deliziosa ! Buona domenica, un bacione...
RispondiEliminaE' stupenda :) Buona epifania anche a te, baci
RispondiEliminabellissima torta e buona epifania a te
RispondiEliminaspettacolo! proprio bella, come in una fiaba...e davvero originalissima l'idea di utilizzare così gli alberelli di pasta!!!
RispondiEliminaBuona epifania, guapa! Que tarta mas rica has preparado! Me he quedado con ganas de ver el corte, tiene que estar deliciosa! Un abrazo muy fuerte!
RispondiEliminasei un portento, ecco perchè tanti premi. Il tuo dolce racchiude tutte le feste adattissimo ad una festa conclusiva.Un bacio, brava e buona epifania.
RispondiEliminaMa che bella questa torta :-) complimenti
RispondiEliminaE' semplicemente stupenda, i miei complimenti!!! :D Ti abbraccio e ti auguro una bellissima Epifania, in serenità e felicità con la tua famiglia :) Bacioni!
RispondiEliminama è stupenda!!!! buona domenica
RispondiEliminakiss kiss
Che bella, ma sei bravissima complimenti!
RispondiEliminaAuguri anche a te per una splendida Epifania, a te e a famiglia!
Un bacione!
Davvero bellissima. Buona Epifania.
RispondiEliminaMary, ma l'hai fatta tu? E' favolosa!! Quanto sei brava?! Buona Epifania, un abbraccio
RispondiEliminaMa è stupenda!!!
RispondiEliminaE....auguri befane!!! ^_^
Ma pensa che torta deliziosa.....i tuoi alberelli sono fantastici così cotti devono essere buonissimi.Originalissima,complimenti e buona domenica dell'epifania!
RispondiEliminaZ&C
E' favolosaaaaaaa... baci e buona Epifania!!! :-)
RispondiEliminaChe bella!
RispondiEliminaSiete state bravissime come sempre!
Buona Epifania!
un bellissimo modo per usare questo firmato favoloso di pasta, un bacio
RispondiEliminaQuesta torta è fantastica. Fai i complimenti al piccolo per la scopetta, ma devo dirti che gli alberelli di pasta fritta sono stupendi :)
RispondiEliminaBuona Epifania!
Auguroniiiiiiiii! Splendida questa torta che ha in sè tante simpatiche e gustose bontà :D Sei mitica! E bello anche l'orso sullo sfondo :)
RispondiEliminaSei sempre molto originale nelle tue creazioni! :)
RispondiEliminaBuona Epifania
Bellissima!
RispondiEliminaE' meravigliosa!!! Un abbraccio e buona serata!
RispondiEliminacomplimenti e bellissima..
RispondiEliminalia
Che bella l'idea della pasta a forma di alberello fritta sulla torta. Bravissimia!
RispondiEliminaChe meraviglia :)) Buona epifania !
RispondiEliminaChe bella e l'idea della pasta fritta è davvero grandiosa.
RispondiEliminaCiao
Alice
Simpaticissima!!!!! :)
RispondiEliminaUn bacione e buona serata!!!
che bella torta...!!Buona Epifania anche a te...!!
RispondiEliminaMa che bella torta!!!
RispondiEliminaBravissima, baci
Spero che la giornata sia andata bene cara Mariangela
RispondiEliminama certo che con questa torta fantastica sarà stata sicuramente TANTO GOLOSA!!!!!
Complimenti una vera opera d'arte
Un grande abbraccio
Bellissima e originale!!! L'avevo intravista si FB e mi aveva colpito!! bacioni e buona settimana ^_^
RispondiEliminaComplimenti !!! Quanta fantasia e bravura !!!
RispondiEliminaE' semplicemente bellissima!!
RispondiEliminaTi abbraccio
Una idea stupenda quella della pasta, complimenti!
RispondiEliminaChe idea originale utilizzare la pasta come decorazione.Complimenti!
RispondiEliminauna torta bellissima!!
RispondiEliminahai fritto la pasta... questa me la segno!!! :)
buon anno!!
Ma è bellisssssssima!!!
RispondiEliminaIntanto Buon Anno!!!
mari sei un'artista! è una meraviglia! complimenti cara e buona settimana:* un abbraccio!
RispondiEliminainteressante come adoperare gli alberelli di pasta
RispondiEliminaMa dai...ma quanto è carina questa presentazione, l'idea della pasta (che già avevo apprezzato nella sua forma quando hai pubblicato nella ricetta salata) è davvero strepitosa!!! sei geniale!!!
RispondiEliminaUna bellissima complimenti cara. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaCara Mariangela le tue torte sono delle vere opere d'arte...Questa è bellissima ed originale...Un forte abbraccio e soprattutto ti auguro un radioso nuovo anno
RispondiEliminaMariangela.. ma è un'opera d'arte!
RispondiEliminaPeccato mangiarla..
Anche se in ritardo, ti auguro di cuore un sereno anno nuovo!
Laura
Bravissima Mariangela, è proprio bella!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
Carmen
Veramente spettacolare, complimenti!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri e buon inizio....sei ripartita alla grande con questa deliziosa torta!!!
RispondiEliminaBaci
Certo che la fantasia non ti manca...è bellissima questa torta e poi l'idea di friggere la pasta,bravissima.Bravissimo anche il piccolo Ale... ciaooooo
RispondiEliminaSono in ritardo lo so... ma non potevo non complimentarmi per questa torta meravigliosa!!!
RispondiEliminacomplimenti questa torta è deliziosa!!!!un abbraccio...
RispondiEliminacaspita è bellissima! avessi 1/4 della tua manualità e pazienza :) complimenti veramente! buona giornata!
RispondiEliminaQuesta torta è fantastica...bravissima!
RispondiEliminaTanti auguri di buon anno!!!
Uno spettacolo per gli occhi e per il palato!! Bellissima idea quella di fare le rustichelle dolci, stanno anche benissimo nella composizione
RispondiEliminaaspetto che la befana mi porti tale goduria!!!!!!!che meraviglia!!!!!...augurissimi di vero cuore per le feste passate e per questo inizio di nuovo anno...che possa essere un buon anno....bacissimi
RispondiElimina