venerdì 29 marzo 2013

Tagliatelle quattro stagioni ai quattro sapori


Il Pastificio artigianale Leonessa tempo fa mi ha inviato una bella fornitura di pasta ed ecco che ieri ho preparato le tagliatelle colorate, purtroppo in foto non si nota il rosa, devo dire in tutta sincerità che ho trovato la pasta molto buona!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest 



Ingredienti

350 g di tagliatelle 4 stagioni
1 carciofo
200 g di piselli
qualche fettina di soppressata calabrese ( la mia è fatta in casa)
1 mozzarella di bufala campana
sale, aglio, olio


In un largo tegame fare soffriggere un filo di olio con l'aglio, aggiungere piselli e carciofi lessati in precedenza e fare insaporire. Lessare la pasta e ripassarla nel tegame aggiungendo alla fine la mozzarella e la soppressata! Impiattare subito e buon appetito








51 commenti:

  1. Primo ricco mi ci ficco :) E’ gustosissimo il condimento di questa pasta. Un bacione e tanti auguri di buona pasqua a te e famiglia

    RispondiElimina
  2. devono essere squisiti! buon weekend!

    RispondiElimina
  3. Mamma mia..mi è venuta l'acquolina...che meraviglia questo piatto..
    Un abbraccio e buona giornata !

    RispondiElimina
  4. Che pasta....poi a quest'ora mi fa venire una fame :)
    Hai ragione: la pasta Leonessa è ottima!

    RispondiElimina
  5. Mi piace moltissimo.. sono abbinamenti che stanno bene assieme!! Un baciottone e buona Pasqua!!!

    RispondiElimina
  6. Un primo ricco di gusto e di colori, ottimo! Un bacio e Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  7. Ottimo primo piatto, sei sempre molto fantasiosa!!!
    Un abbraccio e Buona Pasqua!!!

    RispondiElimina
  8. Ohhh buonissime!!!
    Un abbraccio e buona Pasqua

    RispondiElimina
  9. Che buono questo primo, molto invitante! Buon divertimento con la pasta che ti è stata inviata :)

    RispondiElimina
  10. una bella pasta allegra e saporita!
    Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  11. Deve essere buonissima!!! Grazie mille e Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  12. che delizia questa pasta!!brava amica mia!!un abbraccio

    RispondiElimina
  13. Che allegra la pasta colorata! bellissima ricetta!
    Ti auguro una buonissima Pasqua!!

    RispondiElimina
  14. primo piatto molto invitante ,brava, complimenti e buona Pasqua

    RispondiElimina
  15. 4 sapori uno meglio dell'altro!Buona Pasqua Mariangela, un bacione affettuoso !

    RispondiElimina
  16. Un grande primo piatto, bravissima!
    Tanti auguri per le prossime festività!
    Ciao, Sara

    RispondiElimina
  17. Carciofi e Piselli è già un'accoppiata vincente, poi con l'aggiunta della tua soppressata il piatto è davvero completo! Tanti auguri di Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  18. Una pasta saporita e colorata!
    Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  19. Che buoni questi 4 sapori..sarei curiosa di provarla questa pasta..

    RispondiElimina
  20. super gustose. felice Pasqua mia cara. claudette

    RispondiElimina
  21. Troppo buone, veramente troppo buone! :D Le tagliatelle che hai preparato sono un sogno!! :D Un abbraccio stellina!! :D Auguroni con affetto immenso!

    RispondiElimina
  22. Buona Pasqua a te e famiglia

    RispondiElimina
  23. Vaya aspecto tan delicioso! Me encantaría probarlo!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    RispondiElimina
  24. ho appena finito di cenare ma queste tagliatelle mi fanno una gola pazzesca
    un bacione e Buona Pasqua a te e famiglia
    sabina

    RispondiElimina
  25. Ultimamnte le tagliatelle sono il mio forte ma prepararle la domenica con questa variante 4 stagioni è un'ideona che sono sicura apprezzeranno...buona Pasqua!!!

    RispondiElimina
  26. mmmm deliziose! Questa ricetta m,i piace un sacco! Buona Pasqua a te e alla tua famiglia!
    Un abbraccio, Giudy.

    RispondiElimina
  27. Gustosissime e colorate le tue tagliatelle!!
    Complimenti per la bella ricetta!!
    Un abbraccio e auguroni di Buona Pasqua
    Carmen

    RispondiElimina
  28. Queste tagliatelle sono un tripudio di gusto e colore! Un vero inno alla primavera :D
    Ti auguro una Buonisisma Pasqua, felice come questa ricetta

    RispondiElimina
  29. Queste tagliatelle e perfetto per la Primavea! Molto appetitoso! Complimenti!

    RispondiElimina
  30. fantastiche!! Buona pasqua Mariangela!!!

    RispondiElimina
  31. Super goloso e anche bello colorato, sicuramente da copiare ;)
    buona pasqua un abbraccio

    RispondiElimina
  32. uh che meraviglia! Ci provero', magari con la soppressata comprata però ;-)....non sarà uguale ma sempre buona immagino!

    RispondiElimina
  33. Queste tagliatelle sono un inno alla primavera, brava.
    Auguri per la festa

    RispondiElimina
  34. ciao queste tagliatelle sono davvero invitanti, ottimo piatto complimenti! con l'occasione ti faccio tantissimi auguri di buona Pasqua!
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  35. Apparte i carciofi che ometterei perchè non mi piacciono la pasta è molto buona! Un abbraccio e cari auguri a te e famiglia

    RispondiElimina
  36. Mari tanti auguri di buona Pasqua!

    RispondiElimina
  37. gustose e invitanti, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  38. Veramente fantastica! Buona Pasqua e grazie! =)

    RispondiElimina
  39. Gustose e molto invitanti queste tagliatelle così colorate!!
    Buona Pasqua!!

    RispondiElimina
  40. Un piatto favoloso e bellissimo
    Buona Pasqua cara
    a te e a tutta la tua famiglia
    i miei migliori auguri
    Baciiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  41. Auguri sentitissimi. Spero che noi tutti si possa passare una Pasqua serena con i nosri cari!!!

    RispondiElimina
  42. Mi piace tantissimo questo piatto :-P mette allegria e ricorda la primavera che non c'è ^.^
    Auguri di buona Pasqua :-*
    la zia Consu

    RispondiElimina
  43. Tanti auguri di Buona e Serena Pasqua e Pasquetta, un baciooo

    RispondiElimina
  44. adoro i piatti così verdurosi, splendido piatto Mariangela, un abbraccio e buona Pasquetta!!!!!

    RispondiElimina
  45. che primo meraviglioso! me gusta mucho :-P
    un abbraccio, Ros

    RispondiElimina
  46. mamma mia che bontà questa pasta ... mari tu sei davvero bravissima sai.... un mix di sapori perfetto... tra verdure e salumi... ... complimenti :*

    RispondiElimina
  47. questo e' veramenete un piatto doc...

    RispondiElimina
  48. qui mi prendi per la gola, che buone!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento, ricambierò con piacere passando dai vostri blog