mercoledì 26 giugno 2013

Ravioli di riso al vapore con orata e pomodorini


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Ecco la quarta sfida di cuoco di fulmine. La ricetta:

"Hey, sono un cuoco 5 stelle!"

Ingredienti da usare:

  • riso a scelta (carnaroli, venere, selvaggio, basmati)
  • basilico
  • un pesce /crostaceo preferibilmente del mar Adriatico
  • almeno due prodotti Ponti a scelta
diciamo che è stata una sfida molto interessante, cercavo un piatto un pò diverso dal solito e allora sono andata nella cucina di desperate house cooker  e ho trovato la ricetta dei ravioli di riso qui.
Mi è piaciuta tantissimo l'idea e mi sono messa subito all'opera ottenendo un ottimo risultato!!!! Grazie Andrea!!!!!
Per chi volesse votare la mia ricetta questo è il link /www.facebook.com/photo.php?fbid=469951819761858&set=pb.285179251572450.-2207520000.1372237241.&type=3&theater

Ingredienti:
100 g di riso Venere (o farina di riso Venere)
100 g di farina di riso
200 g di farina 00
un filo d'olio
acqua qb
Per il ripieno:
100 g di bieta
100 g di patate lesse
olive nere Ponti
olive verdi Ponti
filetti di orata

Per il sugo:
500 g di pomodorini (i miei)
filetti di orata
olive verdi
olive nere
basilico
sale

Frullare il riso per 20 secondi velocità 10 e 5 sec vel. turbo






ecco la farina








stendere la pasta, ricavare dei cerchietti e








distribuire il ripieno, stavolta ho messo il pesce crudo (grazie ai consigli di Angelo Benivegna)  chiudere e cuocere per 15 minuti a vapore nel Varoma del bimby







Preparare il sughetto con l'olio necessario, i pomodorini e il pesce e fare cuocere per una decina di minuti, alla fine aggiungere le olive verdi e nere e il basilico.

60 commenti:

  1. Questi ravioli mi sanno tanto di estate!!

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  2. Che meraviglia, sai che non ho mai fatto la farina di riso con il bimby? Devo provare, sono fantastici!

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  3. assolutamente perfetta e bellissima!!! in blocca al lupo Mariangela!
    Sandra

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  4. Wow che meraviglia golosa!!! gnammy! buona giornata! bravissima!

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  5. Una ricetta fantastica, alta cucina! :D Mi piacciono un sacco, invitanti e presentati splendidamente :) Complimenti, Mariangela! :) Un bacione e buona giornata :**

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  6. ma sono stupendi questi ravioli, me li segno!!! ciaooooo

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  7. Un piatto fantastico, che brava che sei
    Ciao cara

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  8. Questa idea è veramente fantastica, avevo letto da qualche parte del frullare il riso ma non mi fidavo molto......grazie dello spunto e in bocca al lupo per la sfida!!!

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  9. Hai frullato il riso venere per riavarne la farina?? geniale!!!!! Cmq ottimo il tipieno ed il condimento.. complimenti .-) smack

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  10. splendidi! hanno davvero sapore d'estate!
    un abbraccio Linda

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  11. Ma che spettacolo amica mia questa ricetta, ho subito votato per te dopo che l'hai condivisa su FB :)

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  12. Complimenti O_O mi hai lasciata senza parole!
    Non ho fb altrimenti ti avrei votata molto volentieri..fai conto che l'abbia fatto almeno 1000 volte ^_*
    Bravissima
    la zia Consu

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  13. Una bellissima e gustosissima idea!
    Peccato ma non ho facebook...
    Baci
    A presto..
    Laura

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  14. I ravioli devono essere buoni, anche la presentazione è davvero bella :)
    Già votato.....

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  15. ed io che credevo di averla frullata solo io, mi vergognavo pensa :) ahahahahahhahahahahh che meraviglia questo piatto, corro subito a votarti!! Sei bravissima!

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  16. Splendidi ravioli, un piatto da vero chef, bravissima!!!

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  17. è una ricetta molto interessante una gioia per gli occhi e anche per il palato

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  18. wow che ravioli fantastici, con la farina di riso sono davvero interessanti con la farina fatta in casa poi ;) ... in bocca al lupo per il contest... :)♥

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  19. Ma che ricetta deliziosa cara questi ravioli sono unici e il condimento da leccarsi i baffi.Complimenti.

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  20. Ricetta da provare! Andrea e' giovane ma molto bravo!
    Sono curiosa davv di mettere in atto questi due Risi per formare Ravioli così speciali ?:)

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  21. Il piatto è bellissimo, in bocca al lupo!

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  22. tesoro splendido piatto! interessante la realizzazione dei ravioli con il riso... sei davvero bravissima!:* votato con piacere su fb! inoltre ti ho aggiunto su bloglovin! ti seguo volentieri anche lì:* un bacio:)

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  23. Sono bellissimi Mariangela!
    Complimenti!!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  24. fantastici qquesti ravioli!!!! bravissima!!!!

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  25. un piatto colorato e sicuramente pieno di sapore !!!

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  26. Complimenti Mariangela
    Una splendida e molto originale ricetta!!!!!
    Sei bravissima e faccio il tifo per TE!!!!!
    Baciiiiiiiiii

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  27. Bellissima la tua variante dei ravioli cinesi! Mi piace tantissimo!
    Non ho mai provato il riso Venere, però l'effetto scenografico è veramenete notevole!
    Complimenti, ho votato la tua ricetta perchè merita!!!

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  28. wow che fantastica ricetta... non ci avevo mai pensato a fare una cosa del genere... penso la provero' presto...

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  29. Una ricetta di gran classe, una combinazione di sapori perfetta. Buona giornata Daniela.

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  30. che bontà sembrano proprio freschi e gustosi adattissimi all'estate

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  31. bella, la voglio provare questa ricetta, ho anche il riso di venere già a casa

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  32. Wow che bell'effetto. Frullando il riso, non me lo potevo immaginare. Così anch'io potrei sentirmi un vero cuoco a 5 stelle!!!

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  33. Che belli!! Sei davvero molto brava!!
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

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  34. Veramente bello questo contrasto di colori! Un piatto invitante, nuovo e leggero. Complimenti per il tuo estro. :)

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  35. Bellissima ricetta, proverò anche io aricvare la farina di riso Venere con il mixer!

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  36. complimenti, a quest'ora il piatto comincia ad essere invitante..ingredienti squisiti, piatto eccezionale!

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  37. davvero molto scenografica questa ricetta, saranno sicurametne squisiti!

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  38. complimenti per questa ricetta, si presenta benissimo e chissà che buona!

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  39. che ricetta particolare e molto invitante, un abbraccio SILVIA

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  40. Bellissimo questo piatto, e da mangiare prima con gli occhi.. ^_^

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  41. meraviglia, sembra n quadro questo piatto per quanto è bello...e sicuramente ottimo

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  42. da provare assolutamente. sempre molto bello il tuo blog. mi segno la ricetta, anche se non ho il tuo estro :)

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  43. Ti faccio i complimenti non solo per il piatto in se ma anche l'aver saputo abbinare questi ingredienti rendendo il piatto "unico"!

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  44. un'idea davvero bella sia da realizzare che da presentare! laura

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  45. Interessante questa ricetta....e ti ho votato!!!! :)

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  46. Buonissima e originale questa ricetta :-)

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  47. mmmmmm.... che bontà io non posso resistere, mi vorrei mangiare il pc, ma naturalmente non posso che disperazione.... adoro la tua ricetta *_*

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  48. Che bella ricetta, complimenti ma sei bravissima, mi segno questi ingredienti ottimi!

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  49. Bella ricetta,e sicuramente sarà ottima!

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  50. Che bella ricetta e che colori!
    In bocca al lupo per la sfida! :D

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  51. Bellissima ricetta e bellissimo risultato, brava!
    In bocca al lupo per la sfida!

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  52. saranno deliziosi papà ha comprato l orata oggi gli chiedo di farli domani *_*
    www.whosdaf.com

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  53. Interessante, una ricetta molto originale!

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  54. questa ricetta la sfrutto sicuro!ne stavo giusto cercando una per fare i ravioli di pesce!

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  55. Ma che ricetta deliziosa e particolare! MI piace :)
    Un bacio
    Letizia

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  56. Ma questa è una ricetta da alta ristorazione ! Accostamenti di sapori insoliti ed effetto cromatico strepitoso !

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