venerdì 21 giugno 2013

Tagliatelle gluten free con zucchine e fiori di zucca


Ecco le tagliatelle di Sicilia a tavola, sono surgelate e un pò più spesse rispetto alle tagliatelle con glutine questo perchè più sottili rischierebbero di spezzarsi. Vi posso assicurare che il sapore è ottimo e poi è un prodotto che possiamo tenere nel nostro congelatore (la confezione è da 250 g) e utilizzare nei momenti in cui si desidera qualcosa di sfizioso!

Ingredienti:
2 confezioni di tagliatelle
1 zucchina
4 fiori di zucca
parmigiano
cipolla, sale


Tagliare a cubetti la zucchina e soffriggere con olio e cipolla per una decina di minuti, alla fine aggiungere i fiori di zucca e continuare la cottura per qualche altro minuto. Nel frattempo cuocere le tagliatelle e amalgamare tutto  quanto con l'aggiunta di qualche cucchiaio di parmigiano.

48 commenti:

  1. Piatto davvero invitante, non avevo mai provato questa ricetta con i fiori di zucca! solitamente li faccio sempre in pastella e ripieni!

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  2. Smeplici genuine e sciuramente super buone ^_^
    Mi sono unita ai tuoi fan, così non mi perdo più niente ^_^
    Se ti va passa da me :-)

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  3. Questa ricetta lo proverò stasera, mi è venuta una voglia di zucchina!!!

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  4. Fresche e saporite , perfette per l'estate. Buona giornata Daniela.

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  5. non vedevo l'ora che arrivasse l'estate per i fiori di zucca:-)

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  6. Ciao Mariangela :) Faccio spesso la pasta così, è buonissima! :D Complimenti, un abbraccio forte e buon weekend :**

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  7. ...devono essere una vera delizia..a me piacciono molto le zucchine e con i fiori faccio spesso la pizza...ma visto che tutte le mattine ne colgo un bel po' dal mio orto, ci farò anch'io le fettuccine!!!

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  8. C'è un premio virtuale per il tuo blog se ti fà piacere ritirarlo da me il link è questo:
    http://barbapasticcetti.blogspot.it/2013/06/biscotti-al-semolino-con-pinoli-e.html

    Complimenti per questo primo piatto gustoso!

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  9. Zucchine e fiori di zucca, il mio condimento ideale per questa stagione :)
    Ottime queste tagliatelle.

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  10. ah.. non rifiuto mai un piatto che ha i fiori di zucchina. Noto con curiosità lo spessore delle tagliatelle e mi piace.. le proverei!

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  11. una bella proposta fresca estiva semplice e gustosa

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  12. Ho tutti gli ingredienti!!!Stasera rifaccio la tua ricetta! Grazie!!!!!

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  13. Non conoscevo questi prodotti senza glutine ma da come ne parli sembrano ottimi, voglio provarli anche io

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  14. Mi piace molto la pasta e condita in tutti modi e tu hai preparato un piatto eccezionale con ingredienti di qualità, complimenti!

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  15. zucchine e fiori di zucca: per me un abbinamento vincente!!!
    mi piacciono :)

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  16. un nuovo modo per i fiori di zucca! buonii

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  17. bellissima questa ricetta! consiglierò queste tagliatelle a mia cognata per mio nipotino celiaco grazie!

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  18. buonee, adoro i fiori di zucca, sono dolci e si prestano benissimo nella preparazione di tante ricette!!

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  19. proposta semplice ma davvero deliziosa.. adatta al periodo perchè di zucchine ce ne sono in quantità! laura

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  20. adoro le tagliatelle, le zucchine e i fiori di zucca.. quindi mix perfetto! :) laura p

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  21. sembra deliziosa..
    nuova follower
    baci

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  22. ma dai, gluten free, devono essere sfiziose, un abbraccio SILVIA

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  23. che prelibatezza questa pasta! ha un aspetto davvero invitante!

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  24. Molto interessante questa ricetta e sopratutto sana

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  25. Una bella ricetta Mariangela, semplice e genuina!

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  26. Le consiglierò sicuramente ad una mia amica che è ciliaca, grazie della ricetta, mi piace molto, ottima per l'estate

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  27. molto invitante questo abbinamento.

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  28. Ciao cara, scusa la latitanza ma blogger non mi notifica mai i tuoi post :-( ti ho cercata su bloglovin ma non ti ho trovata...appena ti iscrivi fammi sapere che ti aggiungo subito ^_*
    Buonissima anche questa ricetta..fresca ed estiva, brava!
    Buon WE <3
    la zia Consu
    ps: mi piace da impazzire il nuovo design del tuo blog ^_^

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  29. Che bella ricetta, gnam gnam! I primi piatti come questi mi fanno impazzire! :)

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  30. ma dai le tagliatelle congelate senza glutine? fortissime....devo consigliarle a mia cognata universitaria fuori sede e celiaca....non ha mai tempo di cucinare...ma questa è una valida soluzione!

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  31. ma che belle!!!! e che buone!!!! interessanti le tagliatele surgelate!!!

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  32. Delizioso questo piatto mhhh che fame!

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  33. Finalmente trovo un po` di tempo per ricambiare le tante visite che hai fatto nel mio blog!:-):-) questa pasta è davvero deliziosa e mi piace pure lo spessore della pasta! Bravissima, mi hai risolto il problema
    "Pranzo di oggi"! Un bacino

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  34. Una proposta molto invitante che incontra pienamente i miei gusti!!!

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  35. bel primo piatto fresco, saporito, goloso, da fare buona serata

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  36. da celiaca dico che mi sembra ottimo
    grazie!!!
    un abbraccio

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  37. delicate e sfiziose, ottime tagliatelle!!!!

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  38. Mi piace tanto la pasta fresca bella grossotta...ma quella gluten free non l'ho mai provata..mi hai proprio incuriosita!
    x quanto riguarda il sugo..che dire??!! Troppo buonoooooo :-P
    Buona domenica cara <3
    la zia Consu
    ps:ti ho già aggiunta su bloglovin ^_*

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  39. Queste tagliatelle sono davvero invitanti, le mangerei anche a quest'ora!

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  40. Le zucchine sono un piatto di tutte le stagioni: nella minestra in inverno in piatti come questi in estate!
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

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  41. Eccomi tesoro
    Buona Domenica!!!
    queste tagliatelle meravigliose sono colorate e allegre
    perfette per una giornata d'Estate
    buoneeeeeeeeeeeeee
    Un bacione

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  42. Intanto compliemtni per la ricetta...a dire il vero in sto periodo non ho neanche il posto per uno spillo in congelatore, bisogna assolutamente correre ai ripari!!!
    Salutoni

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