mercoledì 17 dicembre 2014
Cappuccino con pistacchi
Prove generali aspettando la vigilia di Natale!
Ogni anno c'è sempre il dilemma su che cosa preparare di nuovo e di sfizioso e, uno degli antipasti sarà proprio questo! E' semplicissimo da preparare e poi si presenta molto bene. La ricetta originale prevedeva l'aggiunta di panna alla ricotta ma ho preferito realizzare un pietanza light visto che durante le feste le calorie abbonderanno!
Ingredienti per 4 tazzine:
160 g di tonno Callipo
150 g di ricotta
pistacchi
sale
Sgocciolare il tonno e frullare assieme a qualche cucchiaio di ricotta in modo da formare una cremina. Lavorare la ricotta con un cucchiaio aggiungendo un pizzico di sale. Mettere i due composti nelle sac-a-poche e cominciare prima con uno strato di cremina al tonno, pistacchi, cremina di ricotta, pistacchi, di nuovo il tonno e alla fine realizzare dei ciuffetti di ricotta.
L'antipasto in pochi minuti è pronto, riporre in frigo fino al momento di servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Mariangela, a prima vista avrei giurato che fosse una tazzina dolce!!!!
RispondiEliminaStupenda, un antipasto con i fiocchi! Buone feste!
Mi hai fregata!! credevo fosse dolcee invece sorpresa..col tonno!!! bellissima come idea.. smack
RispondiEliminaFantastico questo antipastino e bellissima la presentazione nella tazza :)
RispondiEliminaUn bacio
m,goloso,brava
RispondiEliminaOttima idea e presentazione furba. Grazie e buona serata
RispondiEliminaChe meraviglia un antipasto che si presenta come un dolce, mi piace un sacco!
RispondiEliminaOgni tanto ritorni, ma com'è che sparisci per così tanto tempo? Mi mancano le tue proposte e questa e a dir poco pazzesca, già immagino di affondarci un crostino al suo interno....ecco....sbavo....vigilia arrivaaaaaa...ho fame!
RispondiEliminaMi piace un sacco l'idea! Ma sai che all'inizio pensavo fosse un dolce? Poi ho visto il tonno... perfetto per la viglia di magro =)
RispondiEliminache idea geniale, mi piace!!!
RispondiEliminabuona serata
un abbraccio
Fantastico!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Mariangela, credevo fosse un dolce! Che bella idea e poi chissà che buonooooooo :P Bravissima, un bacio grande e grazie per essere passata :) Buona serata!
RispondiEliminase ci sono i pistacchi arrivo subito, li adoro !
RispondiEliminaDa lontano e senza leggere gli ingredienti lo avevo scambiato veramente per un cappuccino dolce! Bellissima e golosa idea per stupire ^_^
RispondiEliminaSempre idee sfiziose e particolari qui da te!!!
RispondiEliminaComplimenti Mariangela!!!!
Un mega abbraccio e buona domenica
Carmen
che idea originale e sfiziosa! Buon Natale, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaWOW!!! Ci ero davvero caduta!!! Ero convintissima che fosse un dolcetto...invece hai creato un vero antipastino, bellissima idea!!!...e con l'occasione ti scarico dalla mia slitta una montagna di auguri di Buon Natale
RispondiEliminama che delizia!!! sei sempre originale e raffinata amica mia!!!
RispondiEliminamille auguri a te e alla tua famiglia!!! un bacione!!
una bella idea questo cappuccino salato :-)
RispondiEliminatanti auguri di buon natale a te, la tua famiglia e tutti i i tuoi lettori
ma è un idea sensazionale!complimenti
RispondiEliminaTesoro il Natale è andato ma lascia che io ti auguri un buon fine e inizio anno, tanti abbracci,
RispondiEliminaVale
davvero carina l'idea di aggiungerci sopra i pistacchi,anche io gli adoro!
RispondiElimina