mercoledì 22 aprile 2015
Biscotti all'arancia senza glutine
Cosa c'è di meglio del profumo dei biscotti appena sfornati? Ho ricevuto dalla Lo Conte la farina senza glutine e ho voluto provare questa ricetta, sono gustosi, friabili e molto profumati, insomma ......bisogna assaggiare!
Tra gli ingredienti non ho aggiunto il lievito perchè è già miscelato alla farina, usando un prodotto diverso occorrono 10 g di lievito per dolci.
Ingredienti
350 g di farina senza glutine
120 g di zucchero
70 g di olio di semi
2 uova
la scorza di un'arancia
(10 g di lievito)
Amalgamare le uova con lo zucchero, unire l'olio a filo e incorporare la farina.
Aromatizzare con la scorza d'arancia. Lavorare la pasta per renderla omogenea.
Con le mani formare tante palline, disporle su una teglia rivestita con la carta forno e infornare a 180° per 15 minuti.
Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo
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Devono essere una delizia!
RispondiEliminaAlla prossima
Che bei biscottini profumati e golosi.. smackkkk
RispondiEliminaSai che se ricordo bene, non li ho mai provati con l'olio? Devono essere buonissimi!
RispondiEliminadeliziosi,invitanti e golosi,felice pomeriggio
RispondiEliminaDevono essere molto buoni. Bravissima :)
RispondiEliminaUn bacione
Non ho problemi di glutine ma di zucchero si managgia. Buona serata
RispondiEliminama che buoni questi biscotti,ne prendo uno anche se sono a dieta!
RispondiEliminama che buoni questi biscotti,ne prendo uno anche se sono a dieta!
RispondiEliminaQuesta la passo direttamente alla mia testimone di nozze che è alla continua ricerca di ricette senza glutine.
RispondiEliminaSono una meraviglia, ne prendo uno! :-) Un bacio
RispondiEliminasplendidi, ne rubo qualcuno per merenda ! un bacione
RispondiEliminaLi trovo deliziosi, i dolci all'arancia poi hanno sempre quel qualcosa in più...
RispondiEliminaBella ricetta e poi il fatto di poter essere consumata anche da chi è intollerante al glutine la rende ancor più speciale.
RispondiEliminaBuoniiiii!
RispondiEliminaImmagino il buon profumo!
Che buoni Mariangela, li segno, voglio provarli ^_^
RispondiEliminaMeno male che anche marchi famosi iniziano ad inserire prodotti gluten free. E brava a te per la tua idea!!!
RispondiEliminaDavvero carini e deliziosi :D Da mangiare subitissimo ma sicuramente ormai son belli che finiti e devo accontentarmi delle briciole!
RispondiEliminaSono deliziosi! Buona serata
RispondiEliminamia cara!!!! da quanto tempo non ti leggo!!! voglio scusarmi ma , da un mese , mi sono infortunata il ginocchio quindi sto poco tempo al pc!!! magnifica ricetta!!! un abbraccio!!!
RispondiEliminaDa provare assolutamente!
RispondiEliminaProprio belli belli bravissima
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente squisiti!
RispondiEliminaOttimi
RispondiEliminadevono essere molto buoni!!
RispondiEliminaHanno un'aspetto delizioso, scommetto che sono buonissimi!!!
RispondiEliminaHanno un'aspetto delizioso, scommetto che sono buonissimi!!!
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