sabato 20 aprile 2013

Frittata Bella Lodi


Ecco l'ultima mia collaborazione: Bella Lodi! Ringrazio l'azienda per avermi fatto conoscere questi prodotti di alta qualità. Bella Lodi ha un colore bianco, un profumo intenso e la sua crosta nera è dipinta a mano come un tempo, non contenendo "lisozima" si conferma come un alimento altamente digeribile e quindi adatto sia a grandi che piccini e agli intolleranti al lattosio!
La Raspadura è un prodotto artigianale tipico lodigiano, consiste nello sfogliare la forma con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte





Ingredienti:
6 uova
un mazzetto di asparagi
3 fettine di provola
un pò di latte
grana Bella Lodi
Raspadura di Bella Lodi

Pulire gli asparagi con il pelapatate, cuocerli e tagliarli a pezzetti. Sbattere le uova, aggiungere un pò di latte e il resto degli ingredienti tranne la Raspadura. Versare il tutto in padella con olio e cuocere la frittata. Servire ben calda aggiungendo la Raspadura. 


43 commenti:

  1. un piatto unico buonissimo!! buon w.e!!

    RispondiElimina
  2. Buongiorno Mariangela,ma che ottimi formaggi complimenti per la collaborazione ma anche per questa deliziosa frittata!
    Z&C

    RispondiElimina
  3. Ottima questa frittata, la Raspadura che si scioglie piano piano con il calore della frittata è molto stuzzicante :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. Ma che buona.. una frittata di asparagi.. con quella raspatura..c he non conoscevo.. smackk

    RispondiElimina
  5. Ma che spettacolare questa collaborazione....farei follie per averne una simile!!!! ottima!!!

    RispondiElimina
  6. wow che sapori mamma mia che gusto complimenti e buon sabato

    RispondiElimina
  7. ottima con gli asparagi!
    buon we
    Alice

    RispondiElimina
  8. Buonissima la frittata con gli asparagi..la tua ha un aspetto davvero invitante!! Complimenti!!! E complimenti anche per la bellissima collaborazione!!!
    Un bacione e buon fine settimana!!
    Rosy

    RispondiElimina
  9. non conoscevo questo marchio, la prossima volta lo provo ;)
    buana giornata

    RispondiElimina
  10. questi prodotti Bella Lodi hanno dato un tocco in più alla tua già squisita frittata, bravissima ed anche fortunata per aver avuto quest'occasione, buon WE

    RispondiElimina
  11. La frittata di asparagi è già buona da sola, con un pò di formaggio che si fonde deve esserlo ancoraa di più! Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  12. Beh, che dire io sono di Lodi quindi questi prodotti li conosco benissimo e so che sono ottimi e tu hai saputo valorizzarli con questa splendila frittata.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  13. Ciao Mariangela, ottima la frittata e la raspadura, che conosco, è veramente un tocco in più. Buona domenica, a presto

    RispondiElimina
  14. Complimenti per questa collaborazione!!!! Grazie di avermi fatto conoscere questi prodotti!!!! Se passi da me c'è una sorpresina ad attenderti!!!! Ti aspetto a ritirarla!!! ;-)

    RispondiElimina
  15. Una buonissima collaborazione che ha dato vita ad una frittata buonissima
    Complimenti cara Mariangela
    Un grande abbraccio e Buona Domenica tesoro
    Ciaoooooooooooooooooooooo

    RispondiElimina
  16. Semplice, veloce e super golosa!! Ottima frittatina!! Buona domenica!

    RispondiElimina
  17. Qué forma tan original de comer vegetales....te copio.
    Y me quedo por tu blog...me encanta.
    Un abrazo

    RispondiElimina
  18. E adesso m hai fatto venire voglia di farmela! Troppo buona!

    RispondiElimina
  19. Questa te la copio prestissimo :)
    Troppo buona!!!
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  20. complimneti per il piatto e' per la foto...molti lo fanno vedere sciolto il formaggio che sembra non della lody....il mio blog e' http://gianviva.blogspot.it/ gian viva :)

    RispondiElimina
  21. Che gola... ancora devo cenare e anche se non amo le frittate questa ha un buonissimo aspetto :)

    RispondiElimina
  22. deve essere proprio una buonissima frittata, della raspadura avevo sentito parlare da carla di le delizie della mia cucina, lodigiana doc, e come ha detto lei hai saputo valorizzare questi bei prodotti. un bacione

    RispondiElimina
  23. che buono, conosco questo formaggio! Aggiunge sapore a qualsiasi piatto ! Un bacione...

    RispondiElimina
  24. Davvero un ottima ricetta, semplice, veloce ma gustosa!!!

    RispondiElimina
  25. e si questo formaggio è davvero irresistibile....sia mangiato da solo...che nelle ricette come la tua! buona domenica!

    RispondiElimina
  26. che frittata stuzzicante!! E che bella collaborazione!! un bacio!!

    RispondiElimina
  27. Adoro le frittate, questa poi ha un aspetto invitante

    RispondiElimina
  28. Wow che spettacolo di frittata mari! Complimenti per la collaborazione :)

    RispondiElimina
  29. Ciao Mariangela, ricetta perfetta per un brunch in campagna!
    Ti seguo volentieri anche io!
    V
    www.fashionriddles.com

    RispondiElimina
  30. buonaaaa,l'aspetto è fantastico :-)

    RispondiElimina
  31. Una frittatina invitante....a quest'ora poi.....

    RispondiElimina
  32. che bella!! primaverile a tutti gli effetti!!! complimenti per la collaborazione
    baci

    RispondiElimina
  33. ..Ciao!!!
    Che simpatico e carino il tuo blog..una piacevole scoperta per me..:-))
    Complimenti per tutte le tue delizie..e se ti va passa anche da me,mi farebbe piacere averti come seguace!!! :-)
    Un bacione

    RispondiElimina
  34. troppo buona, appetitosa e nuova!!!
    brava!!!

    RispondiElimina
  35. Cara Mariangela complimenti per la bellissima collaborazione e per la splendida frittata...buona domenica...un abbraccio

    RispondiElimina
  36. mmmmm a leggere la ricetta mi è venuta l'acquolina in bocca!!!!!!!!!!!!!
    Complimenti Mariangela!

    RispondiElimina
  37. Ottima collaborazione lo sò :D E che bontà di frittata hai realizzato!!!! Gnam e super gnam!!!! Brava e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  38. Una bella collaborazione, per un piatto davvero invitante, complimenti!!!

    RispondiElimina
  39. Che unico piatto! Perfetto per la primavera!

    RispondiElimina
  40. Complimenti per la collaborazione e per questa frittata davvero golosa e saporita!

    RispondiElimina
  41. E' davvero buono questo formaggio, e la tua frittata fa venire voglia di addentare lo schermo.

    RispondiElimina

Lasciate un commento, ricambierò con piacere passando dai vostri blog