sabato 20 aprile 2013

Frittata Bella Lodi


Ecco l'ultima mia collaborazione: Bella Lodi! Ringrazio l'azienda per avermi fatto conoscere questi prodotti di alta qualità. Bella Lodi ha un colore bianco, un profumo intenso e la sua crosta nera è dipinta a mano come un tempo, non contenendo "lisozima" si conferma come un alimento altamente digeribile e quindi adatto sia a grandi che piccini e agli intolleranti al lattosio!
La Raspadura è un prodotto artigianale tipico lodigiano, consiste nello sfogliare la forma con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte





Ingredienti:
6 uova
un mazzetto di asparagi
3 fettine di provola
un pò di latte
grana Bella Lodi
Raspadura di Bella Lodi

Pulire gli asparagi con il pelapatate, cuocerli e tagliarli a pezzetti. Sbattere le uova, aggiungere un pò di latte e il resto degli ingredienti tranne la Raspadura. Versare il tutto in padella con olio e cuocere la frittata. Servire ben calda aggiungendo la Raspadura. 


43 commenti:

  1. Buongiorno Mariangela,ma che ottimi formaggi complimenti per la collaborazione ma anche per questa deliziosa frittata!
    Z&C

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  2. Ottima questa frittata, la Raspadura che si scioglie piano piano con il calore della frittata è molto stuzzicante :)
    Buon fine settimana

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  3. Ma che buona.. una frittata di asparagi.. con quella raspatura..c he non conoscevo.. smackk

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  4. Ma che spettacolare questa collaborazione....farei follie per averne una simile!!!! ottima!!!

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  5. wow che sapori mamma mia che gusto complimenti e buon sabato

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  6. Buonissima la frittata con gli asparagi..la tua ha un aspetto davvero invitante!! Complimenti!!! E complimenti anche per la bellissima collaborazione!!!
    Un bacione e buon fine settimana!!
    Rosy

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  7. non conoscevo questo marchio, la prossima volta lo provo ;)
    buana giornata

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  8. neanche io non lo vendono al super!

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  9. questi prodotti Bella Lodi hanno dato un tocco in più alla tua già squisita frittata, bravissima ed anche fortunata per aver avuto quest'occasione, buon WE

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  10. La frittata di asparagi è già buona da sola, con un pò di formaggio che si fonde deve esserlo ancoraa di più! Buon fine settimana.

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  11. Beh, che dire io sono di Lodi quindi questi prodotti li conosco benissimo e so che sono ottimi e tu hai saputo valorizzarli con questa splendila frittata.
    Un abbraccio

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  12. Ciao Mariangela, ottima la frittata e la raspadura, che conosco, è veramente un tocco in più. Buona domenica, a presto

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  13. Complimenti per questa collaborazione!!!! Grazie di avermi fatto conoscere questi prodotti!!!! Se passi da me c'è una sorpresina ad attenderti!!!! Ti aspetto a ritirarla!!! ;-)

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  14. Una buonissima collaborazione che ha dato vita ad una frittata buonissima
    Complimenti cara Mariangela
    Un grande abbraccio e Buona Domenica tesoro
    Ciaoooooooooooooooooooooo

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  15. Semplice, veloce e super golosa!! Ottima frittatina!! Buona domenica!

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  16. Qué forma tan original de comer vegetales....te copio.
    Y me quedo por tu blog...me encanta.
    Un abrazo

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  17. E adesso m hai fatto venire voglia di farmela! Troppo buona!

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  18. Questa te la copio prestissimo :)
    Troppo buona!!!
    Un bacione!!!

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  19. complimneti per il piatto e' per la foto...molti lo fanno vedere sciolto il formaggio che sembra non della lody....il mio blog e' http://gianviva.blogspot.it/ gian viva :)

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  20. Che gola... ancora devo cenare e anche se non amo le frittate questa ha un buonissimo aspetto :)

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  21. deve essere proprio una buonissima frittata, della raspadura avevo sentito parlare da carla di le delizie della mia cucina, lodigiana doc, e come ha detto lei hai saputo valorizzare questi bei prodotti. un bacione

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  22. che buono, conosco questo formaggio! Aggiunge sapore a qualsiasi piatto ! Un bacione...

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  23. Davvero un ottima ricetta, semplice, veloce ma gustosa!!!

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  24. e si questo formaggio è davvero irresistibile....sia mangiato da solo...che nelle ricette come la tua! buona domenica!

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  25. che frittata stuzzicante!! E che bella collaborazione!! un bacio!!

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  26. Adoro le frittate, questa poi ha un aspetto invitante

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  27. Wow che spettacolo di frittata mari! Complimenti per la collaborazione :)

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  28. Ciao Mariangela, ricetta perfetta per un brunch in campagna!
    Ti seguo volentieri anche io!
    V
    www.fashionriddles.com

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  29. buonaaaa,l'aspetto è fantastico :-)

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  30. Una frittatina invitante....a quest'ora poi.....

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  31. che bella!! primaverile a tutti gli effetti!!! complimenti per la collaborazione
    baci

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  32. ..Ciao!!!
    Che simpatico e carino il tuo blog..una piacevole scoperta per me..:-))
    Complimenti per tutte le tue delizie..e se ti va passa anche da me,mi farebbe piacere averti come seguace!!! :-)
    Un bacione

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  33. troppo buona, appetitosa e nuova!!!
    brava!!!

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  34. Cara Mariangela complimenti per la bellissima collaborazione e per la splendida frittata...buona domenica...un abbraccio

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  35. mmmmm a leggere la ricetta mi è venuta l'acquolina in bocca!!!!!!!!!!!!!
    Complimenti Mariangela!

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  36. Ottima collaborazione lo sò :D E che bontà di frittata hai realizzato!!!! Gnam e super gnam!!!! Brava e buona domenica!!!

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  37. Una bella collaborazione, per un piatto davvero invitante, complimenti!!!

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  38. Che unico piatto! Perfetto per la primavera!

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  39. Complimenti per la collaborazione e per questa frittata davvero golosa e saporita!

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  40. E' davvero buono questo formaggio, e la tua frittata fa venire voglia di addentare lo schermo.

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