venerdì 17 maggio 2013

Salmone panato



Oggi vi voglio parlare della mia nuova collaborazione con Sicilia a tavola, un'azienda specializzata nel senza glutine. I suoi prodotti sono il frutto di un'accurata ricerca delle migliori ricette siciliane seguendo dei vecchi libri di cucina e realizzate in laboratori artigianali, ogni laboratorio è autonomo per lo stoccaggio delle materie prime, lavorazione, cottura, confezionamento, imballo e spedizione delle merci.
Ho conosciuto Sicilia a tavola in occasione di dell'inaugurazione del negozio Zero Glutine e vi assicuro che c'era di tutto: arancini, rustici, pizzette, cannoli siciliani, bignè .....



Il salmone è un prodotto surgelato,  già panato,  pronto da mettere in forno
a 200° fino a doratura oppure si può friggere. L'ho consumato sia al forno
che fritto, Alessandro naturalmente ha gradito molto la versione fritta, la
panatura è buonissima rimane croccante mantenendo l'interno morbido.
Che dire, ottimo !!!!!! Vi invito ad assaggiare

50 commenti:

  1. Buongiornoooo...
    Con mio marito lo mangiamo spesso il Salmone ci piace molto,ha un gusto delicato...
    Provero'questo " ma la versione al Forno "
    Grazie per il consiglio Mariangela
    Ciao

    RispondiElimina
  2. Il salmone mi piace tantissimo e panato al forno lo adoro. Un bacio, buon we

    RispondiElimina
  3. una ricetta gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. adoro il salmone,lo proverò fatto in questo modo:)

    RispondiElimina
  5. mai mangiato fatto così però mi sembra molto appetitoso!!!! Buona giornata e grazie dell'idea!!

    RispondiElimina
  6. Non l'ho mai provato, mi incuriosisce anche il prodotto! :)

    RispondiElimina
  7. anche se sono celiaca non conoscevo questo marca, devo assolutamente rimediare ;)
    grazie dell'informazione
    ciao ciao

    RispondiElimina
  8. WOWWWWW RICETTA SAPORITA ED ALTERNATIVA...LA RIFARò PRESTO GRAZIE

    RispondiElimina
  9. Adoro il salmone, soprattutto crudo ma adesso non lo posso mangiare perché sono in cinta, quindi proverò sicuramente questa ricetta

    RispondiElimina
  10. complimenti per la collaborazione. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  11. Grazie per l'idea!!! Io sono sempre alla ricerca di ricette di pesce!!! un bacione

    RispondiElimina
  12. non amo particolarmente il salmone...ma il tuo piattino fa davvero gola!
    bacio

    RispondiElimina
  13. Adoro il salmone, mio marito no, gli propongo questa versione chissà se finalmente apprezzerà questa deliziosa pietanza!! In più questa Azienda Sicilia A Tavola, mi sembra proprio da scoprire l'assenza di glutine mi torna molto utile per mio figlio!!

    RispondiElimina
  14. che bel piatto adoro il salmone ma questo mi manca lo proverò

    RispondiElimina
  15. sfiziosissimo il salmone fatto così, me lo segno ! Un bacione e buon we!

    RispondiElimina
  16. Mi piace molto il salmone ma fatto così non l'ho mai provato, grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  17. Ricetta molto gustosa e saporita, adoro il salmone poi

    RispondiElimina
  18. COMPLIMENTI UNA RICETTINA MOLTO INVITANTE E GOLOSA ...UN ABBRACCIO.

    RispondiElimina
  19. mamma che buono!! mi piace un sacco!! Laura

    RispondiElimina
  20. finisco sempre per farlo alla griglia o cartoccio.. invece così posso variare e l'idea di sentirlo croccante mi stuzzica
    brava

    RispondiElimina
  21. Dev'essere buonissimo ! Buon week end !

    RispondiElimina
  22. Complimenti sono lieta che anche la mia Isola è attenta a queste problematiche del glutine!
    baci a presto
    Z&C

    RispondiElimina
  23. Ottimo modo per preparare il pesce!
    Complimenti

    RispondiElimina
  24. Un prodotto molto comodo da tenere in cucina. Grazie, Ely.

    RispondiElimina
  25. Ma che buono il salmone, lo adoro!! :)

    RispondiElimina
  26. Sai che panato il salmone non l'ho mai preparato? Mi hai dato un'ottima idea per la prossima volta che lo preparerò!

    RispondiElimina
  27. il salmone mi piace eccome ed anche impanato al forno :-P

    RispondiElimina
  28. Sfiziosissimo!! Un abbraccio, buon fine settimana Daniela.

    RispondiElimina
  29. davvero un ottimo piatto, complimenti anche a te per come lo hai impiattato, lo mangerei con gli occhi!

    RispondiElimina
  30. che bontà questo salmone!!!!! non conoscevo quest'azienda! vado a curiosare!

    RispondiElimina
  31. Gran bel piatto, sei sempre molto brava!!!
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  32. prima di leggere il post, pensavo l'avessi preparato te! nn sembra un prodotto già pronto! interessante questo brand!

    RispondiElimina
  33. Molto interessante questa collaborazione! brava!!!

    RispondiElimina
  34. Buonissimo il salmone, lo mangerei ora e momenti se non fosse così grasso...così me lo posso permettere solo una volta a settimana, ma mi piace moltissimo!
    Vale

    RispondiElimina
  35. Fantastiche queste cotolette, che gusto!!!

    RispondiElimina
  36. Grazie mille cara Mariangela per le tante informazioni!!!!!!
    Il salmone deve essere ottimo!!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  37. Sembra molto croccante, mi piace!

    RispondiElimina
  38. Bellissimo e croccantissimo.
    Buona domenica .
    Inco

    RispondiElimina
  39. Io lo mangio o crudo o così! Complimenti per collaborazione cara!

    RispondiElimina
  40. ottima collaborazione!! Complimenti i prodotti siciliani sono sempre buonissimi!!!

    RispondiElimina
  41. Non conosco questa azienda, ma fatto così il salmone è buonissimo.

    RispondiElimina
  42. Prodotti che non conoscevo ma apprezzo molto che il mercato odierno sia molto attento anche a quei consumatori che hanno problemi di intolleranze alimentari, io passo parola ad un'amica che ha la bimba celiaca. ciao

    RispondiElimina
  43. Complimenti per la tua nuova collaborazione, spesso sono utili questi piatti già pronti e prelibati :D

    RispondiElimina
  44. Ottima proposta e complimenti per la nuova collaborazione.
    Buona domenica.

    RispondiElimina

Lasciate un commento, ricambierò con piacere passando dai vostri blog