mercoledì 2 aprile 2014
Crostata con crema gianduia
Vi ricordate della crema gianduia? Ecco la crostata, più friabile per l'aggiunta della farina di riso con un ripieno goloso e cremoso!
Ingredienti:
200 g di farina per dolci
100 g di farina di riso
130 g di burro morbido
1 uovo più 1 tuorlo
80 g di zucchero
la scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino di lievito per dolci
la crema gianduia qui
Impastare velocemente gli ingredienti, fare riposare la frolla ottenuta per circa 10 minuti in frigo.
Stendere la pasta necessaria per la base, lasciando 1/3 circa per le strisce, distribuire la crema e decorare la crostata con le strisce di pasta.
Infornare la crostata per 30 minuti circa a 170°
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Eh beh, cosa dirti?? Una bomba !
RispondiEliminaVale
Accidenti mi ero persa la crema gianduia, vado a curiosare e ti rubo un afetta di crostata!
RispondiEliminaBuona giornata.
Alice
Che buona!!! :P
RispondiEliminaMaira
E tu ti ricordi che io devo venire a pranzo, cena, merenda e a colazione da te???? Mamma mia sto sbavando!!!!!!!!!
RispondiEliminasarà pure una bomba ma è buonissima, brava
RispondiEliminaMariangela, ma cos'è questa bontà? basta ti rubo una fetta e scappo....adoro il gianduia yummy
RispondiEliminabaci
Con quella crema è davvero molto golosa!!! smackkk
RispondiEliminaE caspita sto svenendo, una crostata meravigliosa!!!!
RispondiEliminaNe prendo una fetta e scappo veloce :)
Un bacio
mmm che buona, ne mangerei metà da sola!
RispondiEliminaMamma che golosità Mariangela!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!!
Un mega bacio e a presto
Carmen
con quella crema è goduriosa :) baci, buona serata
RispondiEliminaBuona questa frolla con l'aggiunta della farina di riso, trovo anch'io che il risultato sia stupefacente! Quella crema di gianduia è giunto il ,momento me la faccia...
RispondiEliminaLI-BI-DI-NO-SA!!!! La crostata ha sempre un suo perchè!!!!
RispondiEliminaBuona giornata
ottima idea!!!!! la provo senz'altro!!! bravissima!!!
RispondiEliminaun agran bella torta per un goloso fine pasto
RispondiEliminaGolosissima questa torta.
RispondiEliminaBuona giornata da La cucina di Lilla
Complimenti x la svelta
RispondiEliminasiiii ne voglio tre quarti tutta per me!
RispondiEliminaUna fetta si può avere? E' bella alta è sembra buonissima! Perfetta insomma :-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Giudy
Ciao Mari complimenti per crostata con gianduia ho una fame! Se vuoi passa da me, vienimi a trovare con le tue amiche ed amici anche su g+ Baci Baci Giovanni
RispondiEliminaChe golosità , questa fetta fa propio venri voglia di addentarla.
RispondiEliminaChe e' questa visione di prima mattina? mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm la vedrei sulla mia tavola questa mattina con un bella tazza di the' per iniziare la domenica ... sono una patita della frolla no? bacione Mariangela serena giornata..Giovanna
RispondiEliminaDivina! Con questa crema...mamma mia ! davvero complimenti!
RispondiEliminaUna fetta di questa bella crostata ti rimette in pace con il mondo!
RispondiEliminaAnche se con un pò di ritardo, tanti cari auguri di Buona Pasqua Mariangela!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata
Carmen