mercoledì 2 aprile 2014

Crostata con crema gianduia


Vi ricordate della crema gianduia? Ecco la crostata, più friabile per l'aggiunta della farina di riso con un ripieno goloso e cremoso!



Ingredienti:
200 g di farina per dolci
100 g di farina di riso
130 g di burro morbido
1 uovo più 1 tuorlo
80 g di zucchero
la scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino di lievito per dolci

la crema gianduia qui

Impastare velocemente gli ingredienti, fare riposare la frolla ottenuta per circa 10 minuti in frigo.
Stendere la pasta necessaria per la base, lasciando 1/3 circa per le strisce, distribuire la crema e decorare la crostata con le strisce di pasta.
Infornare la crostata per 30 minuti circa a 170°

25 commenti:

  1. Eh beh, cosa dirti?? Una bomba !
    Vale

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  2. Accidenti mi ero persa la crema gianduia, vado a curiosare e ti rubo un afetta di crostata!
    Buona giornata.

    Alice

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  3. E tu ti ricordi che io devo venire a pranzo, cena, merenda e a colazione da te???? Mamma mia sto sbavando!!!!!!!!!

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  4. sarà pure una bomba ma è buonissima, brava

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  5. Mariangela, ma cos'è questa bontà? basta ti rubo una fetta e scappo....adoro il gianduia yummy
    baci

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  6. Con quella crema è davvero molto golosa!!! smackkk

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  7. E caspita sto svenendo, una crostata meravigliosa!!!!
    Ne prendo una fetta e scappo veloce :)
    Un bacio

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  8. mmm che buona, ne mangerei metà da sola!

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  9. Mamma che golosità Mariangela!!!
    Bravissima come sempre!!!
    Un mega bacio e a presto
    Carmen

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  10. con quella crema è goduriosa :) baci, buona serata

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  11. Buona questa frolla con l'aggiunta della farina di riso, trovo anch'io che il risultato sia stupefacente! Quella crema di gianduia è giunto il ,momento me la faccia...

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  12. LI-BI-DI-NO-SA!!!! La crostata ha sempre un suo perchè!!!!
    Buona giornata

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  13. ottima idea!!!!! la provo senz'altro!!! bravissima!!!

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  14. un agran bella torta per un goloso fine pasto

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  15. Golosissima questa torta.
    Buona giornata da La cucina di Lilla

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  16. siiii ne voglio tre quarti tutta per me!

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  17. Una fetta si può avere? E' bella alta è sembra buonissima! Perfetta insomma :-)
    Un abbraccio
    Giudy

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  18. Ciao Mari complimenti per crostata con gianduia ho una fame! Se vuoi passa da me, vienimi a trovare con le tue amiche ed amici anche su g+ Baci Baci Giovanni

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  19. Che golosità , questa fetta fa propio venri voglia di addentarla.

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  20. Che e' questa visione di prima mattina? mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm la vedrei sulla mia tavola questa mattina con un bella tazza di the' per iniziare la domenica ... sono una patita della frolla no? bacione Mariangela serena giornata..Giovanna

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  21. Divina! Con questa crema...mamma mia ! davvero complimenti!

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  22. Una fetta di questa bella crostata ti rimette in pace con il mondo!

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  23. Anche se con un pò di ritardo, tanti cari auguri di Buona Pasqua Mariangela!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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