mercoledì 7 maggio 2014
Pollo alle mandorle
Il pollo alle mandorle è il tipico piatto della cucina cinese, a me piace moltissimo! La mia amica Rosaria mi ha dato la sua ricetta senza salsa di soia ( che purtroppo a casa mia non gradiscono) e vi assicuro che è buonissimo, si prepara in poco tempo ed è molto gustoso!
Ingredienti:
500 g di petto di pollo
150 g di mandorle pelate
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
curry
farina
sale, olio
Tagliare il petto di pollo a cubetti, passarlo nella farina e farlo rosolare nella wok o in una normale padella antiaderente, con l'olio e la cipolla tagliata finemente. Aggiungere il vino bianco e sfumare, il sale e continuare la cottura rosolando i cubetti di pollo ben bene.
Nel frattempo mettere le mandorle a tostare in una padella antiaderente avendo cura di rigirarle spesso, appena sono croccanti e ben dorate spegnere il fuoco.
Aggiungere il curry al pollo e continuare la cottura per una ventina di minuti, versare solo se necessario un pò di acqua.
Trascorsi i 20 minuti unire le mandorle al pollo, amalgamare e impiattare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
nemmeno io faccio follie per la salsa di soia, prendo nota deve essere delizioso, grazie ! Buona giornata, un bacione
RispondiEliminaA me piace molto la salsa di soia e la uso spesso, ma anche la tua versione di pollo alle mandorle è ottima! Mi stuzzica l'idea del curry.
RispondiEliminaPiace molto anche a me, lo ordino spesso quando mangio cinese ma non l'avevo mai preparato a casa. Mi segno la tua ricetta =)
RispondiEliminaVale
adoro il pollo alle mandorle ma non l'ho mai preparato a casa per questo segno la tua ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAdoro la cucina cinese e il pollo alle mandorle è uno dei secondi che preferisco!
RispondiEliminaBella questa versione alternativa, la proverò sicuramente!
Brava Mariangela, ti auguro una felice giornata! :-*
buono!!! questo lo faccio domani, per forza!!! adoro ;)
RispondiEliminabuona giornata baci
io lo preparo spesso con curry e tacchino, è ottimo!Si crea una salsina...mhmmmmm
RispondiEliminaQuanto piace anche e me e giusto tempo fa lo feci ma con la soia che gradiamo :) Brava amica mia ogni tanto un po di cucina diversa da quella classica italiana ci vuole ^_^
RispondiEliminaAdoro il pollo alle mandorle, proverò anche questa tue versione la curry! :)
RispondiEliminaBuono anche fatto così!
RispondiEliminabuonissimo il pollo alle mandorle, un bacio
RispondiEliminaAdoro il pollo alle mandorle, il tuo ha un aspetto delizioso. Un bacio
RispondiEliminaMi piace da morire ed ora che ci penso è un pezzo che non lo faccio!!
RispondiEliminaBravissima Mariangela!!!
Un mega bacio e buona serata
Carmen
anche a me è un piatto che piace moltissimo, e lo preparo molto spesso. ottima la tua versione
RispondiEliminaciao mariangela!!!! anche io adoro il pollo alle mandorle.....ma non lo faccio da parecchio....ora mi hai stuzzicato il palato!
RispondiEliminacomplimenti per la sfiziosissima ricetta, la devo assolutamente provare:))
RispondiEliminabaci e grazie mille per averla condivisa:))
Rosy
Mi pare che ti sia venuto benissimo... Io lo amo e lo cucino spesso.
RispondiEliminaE' una ricetta semplice, ma molto gustosa.
Bravissima!
Giudy
Una ricetta gustosissima!!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaQuesto lo preparo al mio Ale: stravede per il pollo con il curry e le mandorle :)
RispondiEliminaUn bacio
io adoro il pollo in tutte le salse, così, poi, è il mio piatto preferito!
RispondiElimina