martedì 7 ottobre 2014
Gamberi agrodolci
Un secondo piatto velocissimo, facile da preparare e molto colorato che all'occorrenza può diventare anche un delizioso antipasto!!!! Ho avuto il piacere di assaggiarlo quest'estate a casa di una cara amica, mi è subito piaciuto e lo voglio condividere con voi!
Ingredienti:
12 code di gambero sgusciate
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
1 zucchina
aceto di mele
sale
olio d'oliva
pepe nero
Pulire i gamberi incidendoli lungo il dorso per togliere il budellino.
Ridurre in dadolata i peperoni assieme al verde della zucchina, condire le verdure con sale, olio e pepe nero e metterle in una padella ben calda facendole rosolare per tre minuti per parte. Sfumare con l'aceto di mele.
A questo punto aggiungere i gamberi e fare cuocere per qualche minuto, regolare di sale e.....
buon pranzo!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bella ricetta leggera, semplice e gustosa. La proverò
RispondiEliminabello colorato ed invitante, una goduria per occhi e palato! ottimo!
RispondiEliminaCosicna di pollo
Amica mia che bella e golosa idea che mi hai dato :) Mancano solo i gamberi, tutto il resto ce l'ho :D Credo che nei prossimi giorni tornerò qui ad attingere la ricetta dal tuo blog ;)
RispondiEliminanon resistooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaadoro i gamberi in ogni modo....adoro l'agrodolce....PERFETTO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mi piace tantissimo l'agrodolce... e l'idea dei gamberi mi stuzzica parecchio!!!! smack e buon lunedì .-)
RispondiEliminaadoro moltissimo la cucina agrodolce, apre il palato a gusti strepitosi, amo molto anche peperoni e gamberi e non mancherò di provare questo sfizioseria
RispondiEliminaWow proprio un piatto delizioso,lo farò certamente è troppo buono,nuovo,pratico e colorato che fa anche la sua figura,grazie per averlo condiviso!
RispondiEliminaZ&C
connubio delizioso,invitante,brava
RispondiEliminaadoro l'agrodolce ed i gamberi, mi stuzzica tantissimo questa ricetta fast and easy :) un bacio, buona serata
RispondiEliminaQuesta ricetta è interessante prenderò nota.
RispondiEliminaBuono e veloce questo piatto! Mi piace!! Buona settimana!
RispondiEliminaAnche questa ricetta è deliziosa, grazie per averla condivisa
RispondiEliminati credo che ti sia piaciuto....dev'essere ottimo!!!!
RispondiEliminalo copio! colorato e goloso, lo vedrei anche accompagnato da un semplice cous cous.
RispondiEliminabuona domenica!