lunedì 12 gennaio 2015
Fiore di pasta sfoglia
Ebbene si carissima Licia, appena ho visto questo fiore sul tuo blog Fragole e panna non ho resistito!!!! Una bella torta rustica diversa dalle solite che consiglio a tutte le mie amiche, farete sicuramente un figurone!
Ingredienti:
2 rotoli di pasta brisèe
250 g di formaggio a fette
250 g di prosciutto cotto
latte qb
Ricavare tanti cerchi dalla pasta sfoglia e farcirli con il formaggio e il prosciutto
Piegare ogni cerchio a metà e unire le punte
Disporre i petali nella teglia, spennellare con il latte e infornare a 200° per circa 30 minuti.
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bello e molto sfizioso! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMolto bella da presentare.
RispondiEliminaGolosa e con una slendida presentazione . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminafantastica!!!! è uno dei miei "progetti d'allegria" che farò prestissimo!!! bacioni mia cara!!
RispondiEliminache carina questa presentazione!
RispondiEliminaMa che spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi piace tantissimo.. Baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminacarinissimo,hai ragione è irresistibile,complimenti
RispondiEliminabellissima!
RispondiEliminaMa che meraviglia di bontà!
RispondiElimina....e ci credo che non hai resistito, questo fiore è golosissimo. Un bacio
RispondiEliminaBellissima questa torta!!
RispondiEliminaBuona settimana!
Che bellissima idea, compliemnti!
RispondiEliminamolto carina la presentazione a fiore!
RispondiEliminabrava
raffaella
Che bella idea! Si presenta benissimo.
RispondiEliminaTu si che hai pazienza per metterti a fare una cosa simile, io invece per niente! :-)
Bravissima.
Un abbraccio
Giudy
eeeeee ne sapete un più del diavolo voi due.......una torta rustica diversa dalle solite e con una farcitura da urlo!
RispondiEliminaCiao Mariangela, è bellissimo questo fiore.. molto coreografico e senza dubbio davvero gustoso! Complimenti, un bacione! :**
RispondiEliminameravigliosa questa torta e visto che l'hai pubblicata proprio nel giorno del mio compleanno me la gusto con gli occhi ancora di più!!!
RispondiEliminaBellissima e sicuramente molto gustosa. La pasta sfoglia è un passapartout eccezionale.
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