lunedì 12 gennaio 2015

Fiore di pasta sfoglia


Ebbene si carissima Licia, appena ho visto questo fiore sul tuo blog Fragole e panna non ho resistito!!!! Una bella torta rustica diversa dalle solite che consiglio a tutte le mie amiche, farete sicuramente un figurone!




Ingredienti:
2 rotoli di pasta brisèe
250 g di formaggio a fette
250 g di prosciutto cotto
latte qb


Ricavare tanti cerchi dalla pasta sfoglia e farcirli con il formaggio e il prosciutto



Piegare ogni cerchio a metà e unire le punte






Disporre i petali nella teglia, spennellare con il latte e infornare a 200° per circa 30 minuti.



18 commenti:

  1. bello e molto sfizioso! Un abbraccio SILVIA

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  2. Golosa e con una slendida presentazione . Un saluto, Daniela.

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  3. fantastica!!!! è uno dei miei "progetti d'allegria" che farò prestissimo!!! bacioni mia cara!!

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  4. Ma che spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi piace tantissimo.. Baci e buon lunedì :-)

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  5. carinissimo,hai ragione è irresistibile,complimenti

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  6. ....e ci credo che non hai resistito, questo fiore è golosissimo. Un bacio

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  7. Bellissima questa torta!!
    Buona settimana!

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  8. molto carina la presentazione a fiore!
    brava
    raffaella

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  9. Che bella idea! Si presenta benissimo.
    Tu si che hai pazienza per metterti a fare una cosa simile, io invece per niente! :-)
    Bravissima.
    Un abbraccio
    Giudy

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  10. eeeeee ne sapete un più del diavolo voi due.......una torta rustica diversa dalle solite e con una farcitura da urlo!

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  11. Ciao Mariangela, è bellissimo questo fiore.. molto coreografico e senza dubbio davvero gustoso! Complimenti, un bacione! :**

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  12. meravigliosa questa torta e visto che l'hai pubblicata proprio nel giorno del mio compleanno me la gusto con gli occhi ancora di più!!!

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  13. Bellissima e sicuramente molto gustosa. La pasta sfoglia è un passapartout eccezionale.

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