sabato 14 aprile 2012

biscotti tipo gocciole



Biscotti per grandi e piccini super golosi


400 g di farina
100 g di cacao
180 g di burro
200 g di zucchero di canna
2 uova
1 bustina di vanillina
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale



















Procedimento bimby
Amalgamare il burro a temperatura ambiente con zucchero, uova e vanillina per 20 secondi velocità 4.
Aggiungere la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale e azionare per 50 secondi velocità 6.  Si formerà un impasto compatto che faremo riposare per qualche minuto. Formare delle palline più o meno grandi quanto una noce schiacciandole leggermente. Infornare a 180° per 13-15 minuti. 

1 commento:

  1. Ciao Marinagea bentrovata!! Il tuo blog è nuovo nuovo .. che belli gli inizi mi ricordo i miei... amo i biscotti di tutti i tipi ma questi tuoi sono fantastici e non ti nego che magari prima o poi li provo!!
    bravissima!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento, ricambierò con piacere passando dai vostri blog