lunedì 9 aprile 2012

insalata russa bimby

Questa ricetta è originaria dalla Russia ecco perchè si chiama "insalata russa", nella ricetta tradizionale si usa una salsa acida assieme alla maionese.


Ingredienti:
600 g di patate tagliate a dadini
150 g di carote tagliate a dadini
100 g di piselli surgelati
100 g di fagiolini tagliati a pezzetti
1 scatola grande di tonno
1 barattolo piccolo di giardiniera sott'aceto
300 g di maionese
1 uovo sodo per la decorazione
sale
600 g di acqua


Per questa ricetta mi sono fatta aiutare dal mio insostituibile bimby.

Mettere le patate già sbucciate, carote, piselli, fagiolini dopo aver salato il tutto, nel recipiente del Varoma.
Versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere 25 minuti Varoma velocità 1.
Trasferire le verdure in un contenitore e fare raffreddare, aggiungere i sott'aceti tagliati a cubetti, il tonno ben sgocciolato e alla fine la maionese. Decorare e conservare in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento, ricambierò con piacere passando dai vostri blog