domenica 6 gennaio 2013

Buona festa della Befana!!!!!!!


Ebbene sì, le feste sono finite l'Epifania le porta via, e noi oggi festeggiamo con questo dolce che racchiude un pò tutto, ci sono le montagne fatte con i muffins al cioccolato, il pupazzo di neve, i regali, la scopa della befana di pasta frolla  fatta dal piccolo Alessandro e gli alberelli di pasta Rustichella d'Abruzzo. Questa volta anzichè condirla con un buon sugo ho deciso di sbollentarla per qualche minuto e poi friggerla in abbondante olio, un pò di cioccolata e zucchero a velo e si ottiene una vera chicca tutta da sgranocchiare!!!!!






62 commenti:

  1. Mari che meraviglia! Che brava sei stata! :D Complimenti di cuore e buona Epifania! Un bacione al tuo Grisù.. e con questa bontà mi sa che la calzina è superata!! :D

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  2. complimenti ....è bellissima ...... buona Epifania ....un bacio

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  3. Una torta bellissima e gli alberelli sono originalissimi.Baci

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  4. Torta magnifica! Sei proprio fantasiosa! Complimenti :-) Giudy

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  5. ciao Mariangela,
    Bravissima!! o meglio BRAVISSIMI!!
    abbiamo letto che la scopa l'ha preparata Alessandro.
    Il pupazzo di neve...è troppo simpatico anche se ha una bellissima sciarpa ha ancora freddo!!!
    un bacio dalle 4 apine

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  6. Fantastica questa torta!!!!! Buona befana!!!!

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  7. Complimenti per la torta e per l'idea degli alberelli, veramente originale. Buona Epifania!!!!

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  8. Bravissima!!!
    Questa torta per festeggiare l'Epifania è proprio una bell'idea!
    Bella, buona e croccante con la pasta fritta!
    Felice Epifania! :)

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  9. sei bravissima, è una torta deliziosa ! Buona domenica, un bacione...

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  10. E' stupenda :) Buona epifania anche a te, baci

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  11. bellissima torta e buona epifania a te

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  12. spettacolo! proprio bella, come in una fiaba...e davvero originalissima l'idea di utilizzare così gli alberelli di pasta!!!

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  13. Buona epifania, guapa! Que tarta mas rica has preparado! Me he quedado con ganas de ver el corte, tiene que estar deliciosa! Un abrazo muy fuerte!

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  14. sei un portento, ecco perchè tanti premi. Il tuo dolce racchiude tutte le feste adattissimo ad una festa conclusiva.Un bacio, brava e buona epifania.

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  15. Ma che bella questa torta :-) complimenti

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  16. E' semplicemente stupenda, i miei complimenti!!! :D Ti abbraccio e ti auguro una bellissima Epifania, in serenità e felicità con la tua famiglia :) Bacioni!

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  17. ma è stupenda!!!! buona domenica
    kiss kiss

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  18. Che bella, ma sei bravissima complimenti!
    Auguri anche a te per una splendida Epifania, a te e a famiglia!
    Un bacione!

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  19. Mary, ma l'hai fatta tu? E' favolosa!! Quanto sei brava?! Buona Epifania, un abbraccio

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  20. Ma è stupenda!!!
    E....auguri befane!!! ^_^

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  21. Ma pensa che torta deliziosa.....i tuoi alberelli sono fantastici così cotti devono essere buonissimi.Originalissima,complimenti e buona domenica dell'epifania!
    Z&C

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  22. E' favolosaaaaaaa... baci e buona Epifania!!! :-)

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  23. Che bella!
    Siete state bravissime come sempre!
    Buona Epifania!

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  24. un bellissimo modo per usare questo firmato favoloso di pasta, un bacio

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  25. Questa torta è fantastica. Fai i complimenti al piccolo per la scopetta, ma devo dirti che gli alberelli di pasta fritta sono stupendi :)
    Buona Epifania!

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  26. Auguroniiiiiiiii! Splendida questa torta che ha in sè tante simpatiche e gustose bontà :D Sei mitica! E bello anche l'orso sullo sfondo :)

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  27. Sei sempre molto originale nelle tue creazioni! :)
    Buona Epifania

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  28. E' meravigliosa!!! Un abbraccio e buona serata!

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  29. Che bella l'idea della pasta a forma di alberello fritta sulla torta. Bravissimia!

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  30. Che meraviglia :)) Buona epifania !

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  31. Che bella e l'idea della pasta fritta è davvero grandiosa.
    Ciao
    Alice

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  32. Simpaticissima!!!!! :)
    Un bacione e buona serata!!!

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  33. che bella torta...!!Buona Epifania anche a te...!!

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  34. Ma che bella torta!!!
    Bravissima, baci

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  35. Spero che la giornata sia andata bene cara Mariangela
    ma certo che con questa torta fantastica sarà stata sicuramente TANTO GOLOSA!!!!!
    Complimenti una vera opera d'arte
    Un grande abbraccio

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  36. Bellissima e originale!!! L'avevo intravista si FB e mi aveva colpito!! bacioni e buona settimana ^_^

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  37. Complimenti !!! Quanta fantasia e bravura !!!

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  38. E' semplicemente bellissima!!
    Ti abbraccio

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  39. Una idea stupenda quella della pasta, complimenti!

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  40. Che idea originale utilizzare la pasta come decorazione.Complimenti!

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  41. una torta bellissima!!
    hai fritto la pasta... questa me la segno!!! :)
    buon anno!!

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  42. Ma è bellisssssssima!!!
    Intanto Buon Anno!!!

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  43. mari sei un'artista! è una meraviglia! complimenti cara e buona settimana:* un abbraccio!

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  44. interessante come adoperare gli alberelli di pasta

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  45. Ma dai...ma quanto è carina questa presentazione, l'idea della pasta (che già avevo apprezzato nella sua forma quando hai pubblicato nella ricetta salata) è davvero strepitosa!!! sei geniale!!!

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  46. Una bellissima complimenti cara. Buon pomeriggio Daniela.

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  47. Cara Mariangela le tue torte sono delle vere opere d'arte...Questa è bellissima ed originale...Un forte abbraccio e soprattutto ti auguro un radioso nuovo anno

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  48. Mariangela.. ma è un'opera d'arte!
    Peccato mangiarla..
    Anche se in ritardo, ti auguro di cuore un sereno anno nuovo!
    Laura

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  49. Bravissima Mariangela, è proprio bella!!
    Un abbraccio e buona settimana
    Carmen

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  50. Tantissimi auguri e buon inizio....sei ripartita alla grande con questa deliziosa torta!!!
    Baci

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  51. Certo che la fantasia non ti manca...è bellissima questa torta e poi l'idea di friggere la pasta,bravissima.Bravissimo anche il piccolo Ale... ciaooooo

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  52. Sono in ritardo lo so... ma non potevo non complimentarmi per questa torta meravigliosa!!!

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  53. complimenti questa torta è deliziosa!!!!un abbraccio...

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  54. caspita è bellissima! avessi 1/4 della tua manualità e pazienza :) complimenti veramente! buona giornata!

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  55. Questa torta è fantastica...bravissima!
    Tanti auguri di buon anno!!!

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  56. Uno spettacolo per gli occhi e per il palato!! Bellissima idea quella di fare le rustichelle dolci, stanno anche benissimo nella composizione

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  57. aspetto che la befana mi porti tale goduria!!!!!!!che meraviglia!!!!!...augurissimi di vero cuore per le feste passate e per questo inizio di nuovo anno...che possa essere un buon anno....bacissimi

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