lunedì 20 maggio 2013
Mini tatin ai pomodorini
Buongiorno e buon lunedì, ecco uno snack sfizioso che ho preparato per un aperitivo!!!!!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
12 pomodorini ciliegia
40 g di pesto genovese
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di pistacchi
sale, olio
Tagliare a metà i pomodorini svuotarli, farcirli con un pò di pesto e qualche cappero. Tritare i pistacchi e distribuirli sul fondo di 4 stampini da 10 cm di diametro.
Sistemare i mezzi pomodorini facendo in modo che non arrivino al bordo del contenitore.
Tagliare la pasta sfoglia in 4 parti e stendere ogni parte intorno ai pomodorini.
Bucherellare la superficie con una forchetta e cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
Rovesciare le tatin e servire!!!!!
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Sfiziosa e gustosa come idea :) le monoporzioni fanno sempre una gran bella figura. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaStuzzicante questa versione, mi piace molto complimenti.
RispondiEliminaMammamia Mariangela questa è una visione pure avendo ancora in bocca il gusto del caffèlatte!!!!!!! Buonissima!
RispondiEliminabuon lunedì e buon felice inizio settimana, Clara
grazie per l'idea,molto simpatica e di effetto.Buona settimana cara!
RispondiEliminaBella , originale e sfiziosa la tua tarte tatin. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaSfizioso davvero di sicuro son volati via in 10 minuti...vero?
RispondiEliminaBuon inizio settimana Mariangela
Z&C
Ma è bellissima! Le miniporzioni sono sempre l'ideale in caso di cenette tra amici
RispondiEliminaSfizioso e buonissimo
RispondiEliminaBrava cara Mariangela
Un bacio e buona settimana a te!!!!!!!!!
MI mancano solo i pistacchi e potrei prepararla.. che aspetto deliziosino! credo di poter sopperire con granella di nocciole. ho già fame e siamo appena a metà mattina :(
RispondiEliminaMmmmhhhhhh sfiziosissimaaaaaaa
RispondiEliminaMariangela mi fai venire una fameeee,è troppooo buonooo^_^
RispondiEliminaciao, che buona mi fa venire fame!
RispondiEliminaSe li avessi davanti ora belli pronti, ne mangerei un quintale!!!
RispondiEliminaMa che sfizio!!! Buonissima idea per un fingerfood! Un bascione!
RispondiEliminafreschissime e saporite! Brava...
RispondiEliminaCon i pistacchi??? Mai provato l'abbinamento, devo sperimentare!! :)
RispondiEliminaquanto mi invogliaaaaaaaaaaaaaaaaa, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminami viene fame solo a vederla... :p Laura
RispondiEliminaSemplicemente deliziose :)
RispondiEliminauna vera e propria squisitezza, adoro i pistacchi!
RispondiEliminauna cosa sfiziosissima che mangerei immediatamente ! Buona settimana, un bacione !
RispondiEliminaUna delizia! Immagino gia' le facce dei tuoi ospiti quando per l'aperitivo hai presentato queste bellezze!
RispondiEliminaVeloci.. e sfiziosi"!!!! :-) baci e buon lunedì!
RispondiEliminasfiziose......
RispondiEliminaMa che buone queste mini tatin :D Adoroooooooooooo! Ne vorrei tanto una...sono finite vero???
RispondiEliminami piace l'idea della monoporzione e mi piace questa tatin :-P un abbraccio, Ros
RispondiEliminasfiziosa ricetta prendo subito nota...
RispondiEliminache ricetta appetitosa!!!!! mi viene troppa fame a vedere questa delizia!!! Brava!!
RispondiEliminammhhh che golosità davvero una bella ricetta ciaoooo
RispondiEliminabelle e semplici da replicare, sicuramente proverò grazie della ricetta
RispondiEliminanon l'ho mai fatta ma dico sempre di provarla.. mi invogli ancora di più! LauraP.
RispondiEliminaCiao cara, passa da me, ho un premio per te. Un bacio.
RispondiEliminaottima, mi da l'idea di un piatto fresco, estivo forse perchè così colorato, complimenti e buona settimana
RispondiEliminaDavvero una bella presentazione, come sempre nel tuo stile, mi piace questa versione mono...
RispondiEliminadavvero carine e sfiziose questa tatin! da rifare sicuramente!
RispondiEliminaE' una ricetta molto stuzzicante. Buona settimana, Ely.
RispondiEliminaUna ricetta molto sfiziosa, bravissima!
RispondiEliminaStupenda questa ricetta davvero sfiziosa :)
RispondiEliminaMa che buone e che colorate mi piace tantissimo l' abbinamento pomodorini e pistacchio.Bravissima cara.
RispondiEliminaWow che spettacolo!
RispondiEliminasfiziosi all'ennesima potenza!! ^_^ ciaoooooooo
RispondiEliminaComplimenti, sempre delle ricette sfiziosissime, questa l'ho adorata!
RispondiEliminaMmh... L'assaggerei volentieri! :)
RispondiEliminada provareee,io toglierei i capperi,per me,perchè amo il sapore ma non se è troppo intenso:)
RispondiEliminaCiao Mariangela,
RispondiEliminaquesta ricetta è da provare, mi sembra molto buona e facile nella realizzazione, perfetta per me ;)
Un abbraccio
con il tocco dei pistacchi mi hai conquistata!
RispondiEliminabella questa ricetta...fresca e gustosissima! come sempre mi ispiri tantissimo! brava mariangela!
RispondiEliminaBellissima la tua versione....sempre grande in cucina!!!
RispondiEliminaQueste te le copio di sicuro!!!
RispondiEliminaSono bellissime e son sicura buonissime!!!
Baci
Questa ricetta diventa mia :)
RispondiEliminaun saluto
Gustossima! DAvvero perfetto per un'antipasto con un'aperitivo.
RispondiEliminaChe bell'aspetto questa ricetta..
RispondiElimina..sicuramente anche gustosissima,bravissima come sempre
Ciao tesoro, questa ricettina, facile e veloce, e' un ottima idea. Bravaaaaaa, un abbraccio fra
RispondiEliminabuonaaaa! ottima idea, veloce e sfiziosetta!
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