venerdì 3 agosto 2012
girelle al pesto
Oggi una ricetta semplice e veloce fatta come aperitivo dell'ultimo minuto. Tenere un rotolo di pasta brisè in frigo fa sempre comodo !!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
1 bicchierino di pesto (fatto in casa)
parmigiano
Aprire il rotolo
Farcire, arrotolare e tagliare le girelle. Cuocere in forno per 15 minuti a 200°.
E queste sono le nuove collaborazioni, i prodotto sono arrivati uno dietro l'altro, non vi dico l'emozione nello scartare i pacchetti. Adesso mi metterò all'opera per preparare le ricette!!!!!!!
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Bellissime!!!!!
RispondiEliminaChe immagini invitanti, di basilico ne ho una mega, potrei cimentarmici!
RispondiEliminaSapete che mi è venuta un'idea? Coltivo, magari, le piante per ottenere il pesto alla Trapanese, alla siciliana o alla calabrese e cucino questa ricetta in questa variante. Cosa ne pensate? Sapore ottimo?
EliminaSapete che mi è venuta un'idea? Coltivo le piante adatte per il pesto alla Trapanese, alla siciliana o alla calabrese e cucino queste girelle in questa variante. Ottima idea o no? Gusto buono o mi sbaglio?
EliminaPratica, veloce ideale per una mamma come me!
RispondiEliminaIo ho sempre un paio di rotoli di sfoglia in frigo, con il risultato che spesso arrivo a usarli agli ultimi giorni di scadenza, come ieri, esplorando il fondo ne sono saltati fuori 2, ne è risultato però un magnifico rotolo che abbiamo divorato volentieri!! Le tue girelle da aperitivo sono bellissime!!!!!! Questa è un'ottima idea x la prossima caccia al rotolo!!!:-))
RispondiEliminaottima ricetta e complimenti per le collaborazioni
RispondiEliminaChe bella idea, da provare assolutamente! :) Complimenti anche per le collaborazioni, ho avuto modo di provare il pane ed è squisito :) Un abbraccio!
RispondiEliminaVoglio provarle!! Lorenzo, il mio cucciolo più grande adora il pesto in ogni sua forma, ideale anche per una merenda sfiZiosa!! Buona giornata!
RispondiEliminaChe buone queste girelle.. complimenti per le collaborazioni!!
RispondiEliminaottime le tue girelle e compliementi per le collaborazioni
RispondiEliminaBuonissime le girelle e complimenti per le belle collaborazioni. Un abbraccio.
RispondiEliminaTroppo belle,davvero complimenti!!
RispondiEliminaCarinissime!
RispondiEliminaChe belle!
RispondiEliminaFacili e veloci per un aperitivo improvvisato, geniale.
Ciao.
wow io adoro questi piatti veloci e sfiziosissimi! questo è troooopppo pratico per non farlo! ;-)
RispondiEliminaciao Mariangela e Giovanna!
Valeria
provero'anche io a fare le girelle con la brise', di solito uso la sfoglia, ma queste mi sembrano molto piu' golose!
RispondiEliminaOttime.. gustosissime con il pesto!!!! bacioni e buon w.e. :-)
RispondiEliminaHai ragione, tenere in frigo rotoli di pasta brisè o sfoglia ecc è provvidenziale :) queste girelle sono super fantastiche!
RispondiEliminagrande idea!!! e complimenti per le collaborazioni è fantastico quando ti arriva il pacco a casa!!!
RispondiEliminaBellissime!
RispondiEliminaGnam gnam!!!
Sfizioseeeee!!!
RispondiEliminaVeramente una bella idea!
RispondiEliminaMa complimenti! che belle collaborazioni interessanti!! Non vedo l'ora di vedere cosa preparerete...
RispondiEliminaPer ora gusto -con gli occhi- queste sfiziose girelle!
Buon weekend
LaFra
Bellissima idea!!! Veloce e facile!
RispondiEliminabella veloce e saporita, complimenti per le collaborazioni, baci
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaMa grazie!!
RispondiEliminaQuando preparo il pesto lo faccio sempre in abbondanza e tu mi hai dato una bellissima idea per utilizzarlo!!
Un bacione Carmen
Molto sfiziose.
RispondiEliminaBuonissime,io le faccio sempre al pomodoro,non avevo pensato alla variante con il pesto,la prossima volta la provo ;)
RispondiEliminaBaci grazie
Ragazze tra un pò pubblicherò un premio,spero vi faccia piacere.Kiss kiss
EliminaChe buone!! Da provare ;) Un bacione
RispondiEliminaGraziose davvero e ideali per questo periodo in cui si ha tanta voglia di stuzzicare! :)) Bravissimaaa! :)
RispondiEliminaBuone queste girelle!!!
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni... sono curiosa di scoprire quali ricette inventerete!!!
molto facile con pochi ingredienti un bel aperitivo ,grazie per esserti inscritta nel mio blog ,un bacio alla prossima lili
RispondiEliminaMa che bella idea!!! Mi piace un sacco, bravissima!!!
RispondiEliminaottima idea per l'aperitivo
RispondiEliminaSembrano sfiziosissime! Una cosa però non capisco ... se il pesto è verde di suo, come mai le girello sono un po' marroncine? Effetto della cottura in forno? Comunque devono essere una bontà!
RispondiEliminahai ragione, mai dimenticarsi di tenere a portata di mano un rotolo di brisè o pasta sfoglia, tornano utilissime per questi velocissimi stuzzichini.
RispondiEliminaCIAO ragazze, grazie per esservi aggiunte ai miei sostenitori, io vi seguo già da un bel pò, magari vi sono sfuggita!A presto!!
RispondiEliminaSono molto invitanti! Li voglio fare anch'io con il pesto fatto in casa.
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