sabato 30 giugno 2012
cotolette di alici
Piatto semplicissimo abbastanza economico e ricco di omega 3. Certo fritte sono un pò pesanti ma ogni tanto si può anche fare, non ho usato il pangrattato perchè penso che le asciuga molto mentre uovo e farina le rendono morbide.
Ingredienti:
alici
farina
uovo
sale
Pulire le alici togliendo testa e interiora facendo attenzione a non staccare le due metà. Sbattere leggermente l'uovo in un piatto e passare i pesci prima nella farina e poi nell'uovo. Friggere, salare e servire ben calde.
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DAVVERO MOLTO INVITANTI MAI FATTE
RispondiEliminaMai fatte! Molto buone brava ;-)
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RispondiEliminaBuon Sabato cara Mariangela
RispondiEliminae tesoro queste sono le mie cotolette preferite.....buone e croccanti!!!!!!Difficilmente riesco a fermarmi davanti ad un piatto di alici...poi bello come questo e chi mi ferma più? ahahahahahah
Un bacione a te e alla cara Giovanna
Ciao bimbeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Il mio assaggiatore le spazzolerebbe in niente! :) Buon w-end ragazze!
RispondiEliminaserena
Che buone queste cotolette di alici :-))
RispondiEliminaChe buone anche io le faccio sempre Buon w.e. ^_^
RispondiEliminajn famiglia piacciano a tutti fatte cosi...buonissime
RispondiEliminalia
Naaaaa queste non dovevi postarle!!! mi fanno impazzire.. sono 1 tira l'altra! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminaQuante ne ho mangiate, quand'ero piccola... adesso le faccio raramente, chissà perchè, eppure sono buonissime. Devo rimediare. Baci e buon sabato.
RispondiEliminaio le adoro, ne mangerei a vagoni.....buone! Ciaooo
RispondiEliminaSinceramente?sono un pò pigra,ma se le trovassi già pronte...gnammm!
RispondiEliminaciao lieta
SLURP!!! buona idea quella dell'uso della sola farina.
RispondiEliminaBuoneee, buonissimeee complimentiiiiii!!!!
RispondiEliminaciaooo e buona serata :)))
Che delizia, devono essere troppo buone...ogni tanto uno sfizio ci vuole!
RispondiEliminaUn bacione e buon week-end!!
a quest'ora mangerei tutto il piatto, è uno dei piatti di pesce che preferisco. io prima di friggerle le passo solo nella farina.
RispondiEliminabuona domenica
Le adoro!!! Mi faccio certe scorpacciate, forse è l'unica frittura, quella di alici, davanti alla quale non riesco a fermarmi e poi le alici come tutto il pesce azzurro è quello che preferisco!
RispondiEliminabaci e buon fine settimana :)
...questo è un piatto che farebbe impazzire il mio papà!
RispondiEliminaW il pesce azzurro!
Queste le adoro ;-)
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