sabato 30 giugno 2012
cotolette di alici
Piatto semplicissimo abbastanza economico e ricco di omega 3. Certo fritte sono un pò pesanti ma ogni tanto si può anche fare, non ho usato il pangrattato perchè penso che le asciuga molto mentre uovo e farina le rendono morbide.
Ingredienti:
alici
farina
uovo
sale
Pulire le alici togliendo testa e interiora facendo attenzione a non staccare le due metà. Sbattere leggermente l'uovo in un piatto e passare i pesci prima nella farina e poi nell'uovo. Friggere, salare e servire ben calde.
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DAVVERO MOLTO INVITANTI MAI FATTE
RispondiEliminaMai fatte! Molto buone brava ;-)
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RispondiEliminaBuon Sabato cara Mariangela
RispondiEliminae tesoro queste sono le mie cotolette preferite.....buone e croccanti!!!!!!Difficilmente riesco a fermarmi davanti ad un piatto di alici...poi bello come questo e chi mi ferma più? ahahahahahah
Un bacione a te e alla cara Giovanna
Ciao bimbeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Il mio assaggiatore le spazzolerebbe in niente! :) Buon w-end ragazze!
RispondiEliminaserena
Che buone queste cotolette di alici :-))
RispondiEliminaChe buone anche io le faccio sempre Buon w.e. ^_^
RispondiEliminajn famiglia piacciano a tutti fatte cosi...buonissime
RispondiEliminalia
Naaaaa queste non dovevi postarle!!! mi fanno impazzire.. sono 1 tira l'altra! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminaQuante ne ho mangiate, quand'ero piccola... adesso le faccio raramente, chissà perchè, eppure sono buonissime. Devo rimediare. Baci e buon sabato.
RispondiEliminaio le adoro, ne mangerei a vagoni.....buone! Ciaooo
RispondiEliminale faccio spesso pure io...e sono ottime!!!
RispondiEliminaSinceramente?sono un pò pigra,ma se le trovassi già pronte...gnammm!
RispondiEliminaciao lieta
SLURP!!! buona idea quella dell'uso della sola farina.
RispondiEliminaBuoneee, buonissimeee complimentiiiiii!!!!
RispondiEliminaciaooo e buona serata :)))
Che delizia, devono essere troppo buone...ogni tanto uno sfizio ci vuole!
RispondiEliminaUn bacione e buon week-end!!
a quest'ora mangerei tutto il piatto, è uno dei piatti di pesce che preferisco. io prima di friggerle le passo solo nella farina.
RispondiEliminabuona domenica
Le adoro!!! Mi faccio certe scorpacciate, forse è l'unica frittura, quella di alici, davanti alla quale non riesco a fermarmi e poi le alici come tutto il pesce azzurro è quello che preferisco!
RispondiEliminabaci e buon fine settimana :)
...questo è un piatto che farebbe impazzire il mio papà!
RispondiEliminaW il pesce azzurro!
Queste le adoro ;-)
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