Ingredienti:
400 g di tonno sott'olio sgocciolato
1 uovo
40 g di pane raffermo
70 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo, sale.
Spezzettare in una ciotola il tonno e amalgamare il pane precedentemente ammollato in acqua e il resto degli ingredienti, Dare la forma di un polpettone e avvolgerlo in carta forno bagnata e strizzata, appoggiare il polpettone sul vassoio del Varoma. Nel boccale mettere 500 g di acqua e portare a ebollizione, mettere il vassoio e cuocere a velocità 2 per 25 minuti a temperatura Varoma.
Lasciare raffreddare e servire.
a noi piace molto il polpettone di tonno...sopratutto in estate.
RispondiEliminaNon lo posso mai fare perché Andrea non mangia volentieri il tonno ma a me piace un sacco! Brava!
RispondiEliminanon l ho mai fatto...però e buonissimo..
RispondiEliminalia
Ciao Giovanna...volevo dirti che la rivista Open Kitchen di cui parlo nel mio post la trovi online gratuita...basta cliccare dove ho indicato nel post!! Ottimo il tuo polpettone e adattissimo a queste giornate calde...Un bacio cara e grazie della visita!!
RispondiEliminaCiao Giovanna...volevo dirti che la rivista Open Kitchen di cui parlo nel mio post la trovi online gratuita...basta cliccare dove ho indicato nel post!! Ottimo il tuo polpettone e adattissimo a queste giornate calde...Un bacio cara e grazie della visita!!
RispondiEliminaGustosissimo!!!
RispondiEliminadeve essere buonissimo e complimenti siete bravissime!
RispondiEliminapreparato con il bimby......ottima e fresca idea ! brava...
RispondiEliminaE questa è una vera meraviglia ! Caspita che golosità !
RispondiEliminaBuona giornata :)
troppo buono! ideale per l'estate!
RispondiEliminaGiovanna carissima!questo polpettone, oltre che leggero, dev'essere sicuramente buonissimo!!!!baciotti!
RispondiEliminaIdeale per l'estate,magari per qualche festa in giardino!
RispondiEliminaciao lieta
A me piace! per pranzo sarebbe l'idea!!! gnammy! buona giornata
RispondiEliminaMa che splendida ricetta!!!
RispondiEliminaMi hai dato un'idea per il pranzo di oggi. Molto fresco e buono da mangiare! Gnammmmmmmm .... buona giornata
RispondiEliminamai provato mi incuriosisce sembra buono!
RispondiEliminalo faccio anche io da anni!!!
RispondiEliminae concordo:troppo buono!
Mi piace moltissimo...carina la presentazione.
RispondiEliminaBaci
buono questo polpettone di tonno, anzichè di carne :) e molto bella la presentazione!
RispondiEliminaottime e sfiziosissime!!!!
RispondiEliminaBella e veloce questa ricetta Bimby....la provo!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Complimenti per il premio ragazze!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminae Mariangela questa ricetta è gustosa davvero e soprattutto ben presentata...senza leggere.... dalla foto mi sembrava un dolce con fragole.....Un bacione bimba
Buona serata!!!!!!!!!!!!!!!
Dimenticavo.... volevo ringraziare entrambe per la dolcezza che sempre leggo nelle vostre parole....Grazie mille...è bello avervi conosciuto!!!!!!
Un bacione
Buono il polpettone, in tutte le sue varianti, ma con il tonno è senz'altro estivo. Mio marito adora tutto ciò che è "polpetta" uno di questi giorni glielo devo fare!!!! ti sarà grato per avermelo ricordato!!!
RispondiEliminaInteressante questa ricetta ....La segno...
RispondiEliminaCiao,complimenti per il premio meritatissimo.
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa,quando lo dorò a mia sorella impazzirà,perchè è un amante del tonno,se potesse lo mangerebbe ogni giorno.A presto.
Troppo buono il polpettone di tonno!!
RispondiEliminaLo faccio spesso anch'io con il Bimby ed e veramente gustoso!!
Un abbraccio Carmen
Non sarebbe male per la cena di questa sera, quasi quasi...
RispondiEliminaAMO il polpettone di tonno!!!! che goduria!
RispondiEliminabuono il polpetone di tonno, l'ho fatto diverse volte a casa e hanno sempre pulito il piatto :-P
RispondiEliminabrava!
baci.
Tonno e salmone sono tra i pochissimi pesci che mangio, e questo polpettone direi che è proprio squisito. Per queste sere calde d'estate è proprio perfetto! 1 bacio
RispondiEliminaValeria
Mamma da quanto non lo faccio. Ora che me l'hai ricordato ci faccio un bel pensierino per questo week end. Baci, buona serata
RispondiEliminaBuonissimo! Vi è venuto perfetto! Lo mangerei volentieri anche adesso!
RispondiEliminaMa che bello questo fiore!!! Buonissimo il polpettone, che bene ti è venuto!!!
RispondiEliminaBaci
Que rico este pastel de atun, me gusta mucho, fresquito y nutritivo
RispondiEliminaUn beso
Mi piace moltissimo questo polpettone e poi è semplicissimo! Ciao!
RispondiEliminaquesta te la copio!!
RispondiEliminamolto buono, e anche praticissimo!
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