mercoledì 4 luglio 2012
insalata di mare
L'insalata di mare per me è l'insalata estiva per eccellenza, la faccio spessissimo preparandomi tutto prima, nel senso che compro una bella quantità di pesce che congelo già cotto in bustine separate così il piatto è sempre pronto!!!!
Ingredienti:
1 polpo bello grande
500 g di calamari
200 g di gamberetti
200 g di surimi
500 g di cozze
500 g di vongole
200 g di piselli
500 g di patate
insalatina sott'aceto
olio, pepe nero
limone
prezzemolo
aglio
Cuocere sia i pesci che le verdure e condire con la salsina preparata con olio, aglio, limone, sale, pepe nero
e prezzemolo. Lasciare insaporire per alcune ore e servire ben fredda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona! Non avevo mai pensato di cuocere il pesce e congelarlo..: di solito la preparo direttamente! Bella idea :-)
RispondiEliminaCerto che questa settimana di sicuro hai fatto contento il pescivendolo!!
RispondiEliminaChe bontà mamma mia..anche se è l'ora della merenda la mangerei volentieri..
Siiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaViva L'Estate e Viva le insalate di mare..... poi ricche come la tua ancora meglio cara Mariangela!!!!!!!!!!! Complimenti!!!!!
Proprio gustosa!!!!!!!!!
Un bacione bimba a te e alla cara Giovanna
Buon Mercoledì ragazze!!!!!!!!!!!!!!!!
queste sono le ricette che preferisco in questo periodo...ottima!!
RispondiEliminaciaoo
queste sono le ricette che preferisco in questo periodo...ottima!!
RispondiEliminaciaoo
Adoro l'insalata di mare!! E sempre un piatto fresco e delizioso!
RispondiEliminauna gran bella, golosa e ricca insalata di mare
RispondiEliminamolto buona e fresca! Fa proprio estate! buona giornata
RispondiEliminaper noi amanti della cucina di pesce l'insalata di mare è un fondamentale dell'estate, uno di questi giorni la faccio!!!!!!! e magari seguo il tuo esempio, preparo un paio di sacchetti in freezer per le prossime volte.
RispondiEliminaBaci
Buonissima l'insalata di mare, l'idea di congelare i vari ingredienti già cotti è ottima ....prenderò il tuo consiglio..grazie...p.s. come vedi ti vengo sempre a visitare...!!ciao un bacio..!!
RispondiEliminammmmh... è proprio quello che vorrei!!! ^.^
RispondiElimina....posso invitarmi a pranzo!!!! adoro l'insalata di pesce in ogni stagione!!!!
RispondiEliminaBuonissima!!!! e mi piacciono anche i piselli dentro!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaBuona e fresca!! gnammy! buona giornata
RispondiEliminaChe buonaaaaaa :) super gnam gnam! e bella l'idea delle patate ed i piselli!
RispondiEliminaL'adoroooooo!
RispondiEliminaStrabuonissimaaaa fresca e e coloratissima :)
RispondiEliminaSon d'accordo con te! è L'insalata estiva per eccellenza, mi hai fatto venire la voglia di prepararla!!!
RispondiEliminaBaci
Quando fa caldo questi piatti freddi sono molto ottimi..lunedì comincerò con la raccolta dell'uva da tavola e tralascerò il blog..farò un post dedicato all'uva. Buona giornata!
RispondiEliminammmhhhh buona,io l'ho fatta ierisera! però senza verdure,l'ho accompagnata con il riso bianco!
RispondiEliminaciao lieta
ciao Mariangela, grazie a te per la visita!!! ti seguo anche io così imparo un pò a cucinare italiano ;-)
RispondiEliminaun bacione!
vaty
Bellissima e devo dire che mi piace molto l'idea di poter congelare gli ingredienti già cotti!
RispondiEliminaAnche a me piace molto, in questo periodo è uno dei pasti preferiti. Mi piace l'aggiunta dei piselli.
RispondiEliminapure per me non è estate senza questa insalata. La tua è molto ricca....quasi quasi...ciaooo
RispondiEliminaottima e estivissima!!!!!!!!
RispondiEliminaIo l' adoroooo! devo provarla con le patate e i piselli. Baci
RispondiEliminache bella variante,io no la faccio cosi,devo provare assolutamente la tua ricetta...grazie a presto
RispondiEliminache idea quella di preparare il pesce prima surgelarlo e poi quando se ne ha voglia prepararla!!!! mi piace un sacco:-) baci
RispondiEliminaUn classico intramontabile questa insalata! Perfetta per queste calde serate!!
RispondiEliminaCiao!
Que ensalada mas fresquita y deliciosa
RispondiEliminaIdeal para este tiempo
Besos
Bellissima idea congelarlaaaaa!!!!!grazie per la dritta!!!!Un bacio
RispondiEliminaun piatto ottimo d'estate, baci
RispondiEliminaMariangela è davvero un'ottima idea quella di congelare già il tutto in sacchetini singoli. La tua insalata è freschissima e sicuramente buonissima. Complimenti per essere tra le venti ricette finaliste del contest di Erika..il tuo spumone è strepitoso...un grosso abbraccio...caterina
RispondiEliminabuonissima^_^
RispondiElimina------------------
E' in corso un giveaway nel mio blog puoi vincere una crema e 5€ di sconto sono già tue solo grazie alla partecipazione.
http://lacreativitadianna.blogspot.it/2012/06/9-giveaway-sponsorizzato-da-contea-1042.html
Hai proprio ragione. La prossima volta seguo il tuo consiglio. Mi preparo la base per l'insalata di mare e la congelo. Mi piace il tuo condimento, arricchito anche dai pisellini. Non ce li ho mai messi. Ma mi piace molto l'idea!!
RispondiElimina