Questo rotolo l'ho preparato la sera in cui ho invitato GIOVANNA e OLGA con le rispettive famiglie, un secondo piatto bello colorato e molto morbido!
questo è un particolare della mia tavola
Ingredienti:
1 fesa di tacchino
150 g di pancetta arrotolata
150 g di fettine sottili di provola
3 uova
parmigiano grattugiato
olio
rosmarino, prezzemolo
sale
Preparare prima di tutto una frittata con 3 uova, un pò di parmigiano e del prezzemolo per dare colore. Aprire la fetta di tacchino, salare e farcire prima con la frittata
poi aggiungere le fette di pancetta
arrotolare e legare con spago da cucina.
Cuocere in forno caldo per 30 m a 180°.
Mi piace molto! Bravissima!!
RispondiEliminaRicchissimo e saporito questo rotolo, un vero paitto delle feste :) Mi ricorda quello che faceva la mia mamma ma con il prosciutto al posto della pancetta. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaBuonissimo e bello da vedere!!!!!!
RispondiEliminaAnche la mia mamma lo preparava....era il suo piatto della festa :-)
ciao a presto ^_^
bellissimo e colorato, gustoso con la pancetta, bacioni
RispondiEliminaBuonissimo il rotolo fatto in quest modo!!!
RispondiEliminaBacioni
Lo sai che io non me lo son mai fatto un rotolo di tacchino??? mi piace.. è ghiottissimo come lo hai farcito... Le tue amiche saranno rimaste contente.. smack e buona giornata .-)
RispondiEliminaCara Mariangela, questo rotolo è perfetto, anzi, se mai mi inviterai a cena, sarebbe perfetto..io gradirei davvero molto :) Un abbraccio grande !
RispondiEliminaDeve essere buonissimo*_* un modo per far mangiare le uova alla mia pestina che non le vuole vedere neanche da lontano.Baci
RispondiEliminaSi fa proprio mangiare con gli occhi. Brava.
RispondiEliminaA presto.
Bravissima! Altro che i rollé confezionati!!!
RispondiEliminaBuongiorno Mariangela!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaOttimo rotolo
Avrai fatto la felicità delle tue belle ospiti COMPLIMENTI
Proprio ricco poi il ripieno...Insomma mi piace moltissimo!!!!!!!
Un grande bacio a te e alla cara Giovanna
Buon Mercoledì ragazze
eccomi!!!ci sono anch'io tra i tuoi membri.Grazie per essere passata da me e complimenti per il tuo blog!
RispondiEliminabuonoooooooooooooooooooooo
RispondiEliminaun gran bel secondo piatto, la carne di tacchino si presta molto ad essere adoperato come arrosto è tenera e delicata
RispondiEliminabuonissima ricetta complimenti
RispondiEliminaBuongiorno care,come sempre una ricetta da leccarsi i baffi e da fare assolutamente.Grazie come al solito per condividere con noi queste prelibatezze.kiss kiss
RispondiEliminaDivino. E poi mi piace l'idea del tacchino,che non sempre viene utilizzato per questo genere di secondi, un po' corposi.
RispondiEliminaBuona giornata
Spery
Mmmmmm chissà che buono!!
RispondiEliminaFantastico!
RispondiEliminaIo faccio spesso la carne bianca e questa è un'ottima variante!
Piacerà anche a mio marito!
Buon pomeriggio.
Buono, piace anche a me farcito così. Da molto sapore alla carne di tacchino.
RispondiEliminaChe bello questo arrosto così ricco e sicuramente morbidissimo, gli ospiti avranno gradito molto!!!
RispondiEliminaBaci
Questo rotolo è bellissimo e chissà che buono, da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaquesti sono i tipici piatti che no possono non piacere.. ricco e gustoso! baci
RispondiEliminaCiao Mari!! Ottimo il tuo rotolo, mi piace la farcia e la trovo una splendida idea! Brava
RispondiEliminabaci
Ma quante ricette deliziose mi sono persa!!!
RispondiEliminaHo dato un'occhiata alle ultime ricette ed ho trovato subito un sacco di ottimi spunti... quel pesto alla siciliana poi...e che dire della torta salata??? Quante delizie tutte da provare!!!
Hai fatto un rollè veramente super!!!
RispondiEliminaIo non amo molto la carne di tacchino, ma dopo aver visto questa ricetta mi sa che devo ricredermi!!
Voglio proprio provarlo!!
Baci Carmen
Carissima, che bel rotolo farcito!! Soprattutto un abbinamento di sapori di tutto rispetto!! brava
RispondiEliminaUn abbraccio forte
Anna
http://profumidipasticci.blogspot.it
Che bella tavola!!!E questo rotolo gustosissimo..da provare, ciao buona serata!!!
RispondiEliminaVeramente mooolto invitante...non so cosa darei per assaggiarne una fettina!;)
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i rotoli stra conditi!!! Fantastico e super buono!!!
RispondiElimina....buonissimo!!!!!!!
RispondiEliminaSquisito davvero...mi beo della vostra voglia di cucinare, va?! Un abbraccio.
RispondiEliminacolorato, morbido, ma ti sei dimenticata di aggiungere golosissimooooo!!!
RispondiEliminaVado matta per i rotoli.
RispondiEliminaQuesto è buonissimo. Sei stata molto brava.
E' un piacere conoscerti....ti seguirò anche io volentieri.
PS mi sono unita anche io tra i tuoi lettori fissi.
Saluti e buone vacanze.
Inco.
Gustosissimo e dall'aspetto fantastico!!!! Complimenti, un bacione e felice serata
RispondiEliminaBella la tavola e bello il tacchino! Aggiungi un posto che vengo!!
RispondiEliminaciao, questo rotolo è veramente fantastico, ricco e morbidoso... me ne mangerei una fettina anche adesso! ciaoooo
RispondiEliminaeccomi Mariangela ...da oggi ti seguo anch'io ....grazie per essere passata da me ....davvero golosissimo il tuo rotolo ...... complimenti ...ciao un bacio
RispondiEliminasembra proprio saporito!pancetta e scamorza!
RispondiEliminanotte
Angelica
che bontà!!!! Complimenti sarà buonissimo.
RispondiEliminaBaci:))
ma questo rotolo è uno sfizio!!!!
RispondiEliminame lo mangerei all'istante!!!!
un grazie per la vostra visita
ciao
Erica
avevo visto giusto...ma quanto è bello!
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