venerdì 29 marzo 2013

Tagliatelle quattro stagioni ai quattro sapori


Il Pastificio artigianale Leonessa tempo fa mi ha inviato una bella fornitura di pasta ed ecco che ieri ho preparato le tagliatelle colorate, purtroppo in foto non si nota il rosa, devo dire in tutta sincerità che ho trovato la pasta molto buona!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest 



Ingredienti

350 g di tagliatelle 4 stagioni
1 carciofo
200 g di piselli
qualche fettina di soppressata calabrese ( la mia è fatta in casa)
1 mozzarella di bufala campana
sale, aglio, olio


In un largo tegame fare soffriggere un filo di olio con l'aglio, aggiungere piselli e carciofi lessati in precedenza e fare insaporire. Lessare la pasta e ripassarla nel tegame aggiungendo alla fine la mozzarella e la soppressata! Impiattare subito e buon appetito








50 commenti:

  1. Primo ricco mi ci ficco :) E’ gustosissimo il condimento di questa pasta. Un bacione e tanti auguri di buona pasqua a te e famiglia

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  2. devono essere squisiti! buon weekend!

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  3. Mamma mia..mi è venuta l'acquolina...che meraviglia questo piatto..
    Un abbraccio e buona giornata !

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  4. Che pasta....poi a quest'ora mi fa venire una fame :)
    Hai ragione: la pasta Leonessa è ottima!

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  5. Mi piace moltissimo.. sono abbinamenti che stanno bene assieme!! Un baciottone e buona Pasqua!!!

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  6. Un primo ricco di gusto e di colori, ottimo! Un bacio e Buona Pasqua!

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  7. Ottimo primo piatto, sei sempre molto fantasiosa!!!
    Un abbraccio e Buona Pasqua!!!

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  8. Ohhh buonissime!!!
    Un abbraccio e buona Pasqua

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  9. Che buono questo primo, molto invitante! Buon divertimento con la pasta che ti è stata inviata :)

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  10. una bella pasta allegra e saporita!
    Buona Pasqua!

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  11. Deve essere buonissima!!! Grazie mille e Buona Pasqua!

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  12. che delizia questa pasta!!brava amica mia!!un abbraccio

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  13. Che allegra la pasta colorata! bellissima ricetta!
    Ti auguro una buonissima Pasqua!!

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  14. primo piatto molto invitante ,brava, complimenti e buona Pasqua

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  15. 4 sapori uno meglio dell'altro!Buona Pasqua Mariangela, un bacione affettuoso !

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  16. Un grande primo piatto, bravissima!
    Tanti auguri per le prossime festività!
    Ciao, Sara

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  17. Carciofi e Piselli è già un'accoppiata vincente, poi con l'aggiunta della tua soppressata il piatto è davvero completo! Tanti auguri di Buona Pasqua!

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  18. Una pasta saporita e colorata!
    Buona Pasqua!

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  19. Che buoni questi 4 sapori..sarei curiosa di provarla questa pasta..

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  20. super gustose. felice Pasqua mia cara. claudette

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  21. Troppo buone, veramente troppo buone! :D Le tagliatelle che hai preparato sono un sogno!! :D Un abbraccio stellina!! :D Auguroni con affetto immenso!

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  22. Vaya aspecto tan delicioso! Me encantaría probarlo!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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  23. ho appena finito di cenare ma queste tagliatelle mi fanno una gola pazzesca
    un bacione e Buona Pasqua a te e famiglia
    sabina

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  24. Ultimamnte le tagliatelle sono il mio forte ma prepararle la domenica con questa variante 4 stagioni è un'ideona che sono sicura apprezzeranno...buona Pasqua!!!

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  25. mmmm deliziose! Questa ricetta m,i piace un sacco! Buona Pasqua a te e alla tua famiglia!
    Un abbraccio, Giudy.

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  26. Gustosissime e colorate le tue tagliatelle!!
    Complimenti per la bella ricetta!!
    Un abbraccio e auguroni di Buona Pasqua
    Carmen

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  27. Queste tagliatelle sono un tripudio di gusto e colore! Un vero inno alla primavera :D
    Ti auguro una Buonisisma Pasqua, felice come questa ricetta

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  28. Queste tagliatelle e perfetto per la Primavea! Molto appetitoso! Complimenti!

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  29. fantastiche!! Buona pasqua Mariangela!!!

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  30. Super goloso e anche bello colorato, sicuramente da copiare ;)
    buona pasqua un abbraccio

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  31. uh che meraviglia! Ci provero', magari con la soppressata comprata però ;-)....non sarà uguale ma sempre buona immagino!

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  32. Queste tagliatelle sono un inno alla primavera, brava.
    Auguri per la festa

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  33. ciao queste tagliatelle sono davvero invitanti, ottimo piatto complimenti! con l'occasione ti faccio tantissimi auguri di buona Pasqua!
    Coscina di pollo

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  34. Apparte i carciofi che ometterei perchè non mi piacciono la pasta è molto buona! Un abbraccio e cari auguri a te e famiglia

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  35. Mari tanti auguri di buona Pasqua!

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  36. gustose e invitanti, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA

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  37. Veramente fantastica! Buona Pasqua e grazie! =)

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  38. Gustose e molto invitanti queste tagliatelle così colorate!!
    Buona Pasqua!!

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  39. Un piatto favoloso e bellissimo
    Buona Pasqua cara
    a te e a tutta la tua famiglia
    i miei migliori auguri
    Baciiiiiiiiiii

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  40. Mi piace tantissimo questo piatto :-P mette allegria e ricorda la primavera che non c'è ^.^
    Auguri di buona Pasqua :-*
    la zia Consu

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  41. Tanti auguri di Buona e Serena Pasqua e Pasquetta, un baciooo

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  42. adoro i piatti così verdurosi, splendido piatto Mariangela, un abbraccio e buona Pasquetta!!!!!

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  43. che primo meraviglioso! me gusta mucho :-P
    un abbraccio, Ros

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  44. mamma mia che bontà questa pasta ... mari tu sei davvero bravissima sai.... un mix di sapori perfetto... tra verdure e salumi... ... complimenti :*

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  45. questo e' veramenete un piatto doc...

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  46. qui mi prendi per la gola, che buone!!!!!!!!!

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