Il Pastificio artigianale Leonessa tempo fa mi ha inviato una bella fornitura di pasta ed ecco che ieri ho preparato le tagliatelle colorate, purtroppo in foto non si nota il rosa, devo dire in tutta sincerità che ho trovato la pasta molto buona!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest
Ingredienti
350 g di tagliatelle 4 stagioni
1 carciofo
200 g di piselli
qualche fettina di soppressata calabrese ( la mia è fatta in casa)
1 mozzarella di bufala campana
sale, aglio, olio
In un largo tegame fare soffriggere un filo di olio con l'aglio, aggiungere piselli e carciofi lessati in precedenza e fare insaporire. Lessare la pasta e ripassarla nel tegame aggiungendo alla fine la mozzarella e la soppressata! Impiattare subito e buon appetito
Primo ricco mi ci ficco :) E’ gustosissimo il condimento di questa pasta. Un bacione e tanti auguri di buona pasqua a te e famiglia
RispondiEliminadevono essere squisiti! buon weekend!
RispondiEliminaMamma mia..mi è venuta l'acquolina...che meraviglia questo piatto..
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata !
Che pasta....poi a quest'ora mi fa venire una fame :)
RispondiEliminaHai ragione: la pasta Leonessa è ottima!
Mi piace moltissimo.. sono abbinamenti che stanno bene assieme!! Un baciottone e buona Pasqua!!!
RispondiEliminaUn primo ricco di gusto e di colori, ottimo! Un bacio e Buona Pasqua!
RispondiEliminaOttimo primo piatto, sei sempre molto fantasiosa!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e Buona Pasqua!!!
Ohhh buonissime!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona Pasqua
Che buono questo primo, molto invitante! Buon divertimento con la pasta che ti è stata inviata :)
RispondiEliminauna bella pasta allegra e saporita!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Deve essere buonissima!!! Grazie mille e Buona Pasqua!
RispondiEliminache delizia questa pasta!!brava amica mia!!un abbraccio
RispondiEliminaChe allegra la pasta colorata! bellissima ricetta!
RispondiEliminaTi auguro una buonissima Pasqua!!
primo piatto molto invitante ,brava, complimenti e buona Pasqua
RispondiElimina4 sapori uno meglio dell'altro!Buona Pasqua Mariangela, un bacione affettuoso !
RispondiEliminaUn grande primo piatto, bravissima!
RispondiEliminaTanti auguri per le prossime festività!
Ciao, Sara
Carciofi e Piselli è già un'accoppiata vincente, poi con l'aggiunta della tua soppressata il piatto è davvero completo! Tanti auguri di Buona Pasqua!
RispondiEliminaUna pasta saporita e colorata!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Che buoni questi 4 sapori..sarei curiosa di provarla questa pasta..
RispondiEliminasuper gustose. felice Pasqua mia cara. claudette
RispondiEliminaTroppo buone, veramente troppo buone! :D Le tagliatelle che hai preparato sono un sogno!! :D Un abbraccio stellina!! :D Auguroni con affetto immenso!
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e famiglia
RispondiEliminaVaya aspecto tan delicioso! Me encantaría probarlo!!
RispondiEliminaAna de JUEGO DE SABORES
ho appena finito di cenare ma queste tagliatelle mi fanno una gola pazzesca
RispondiEliminaun bacione e Buona Pasqua a te e famiglia
sabina
Ultimamnte le tagliatelle sono il mio forte ma prepararle la domenica con questa variante 4 stagioni è un'ideona che sono sicura apprezzeranno...buona Pasqua!!!
RispondiEliminammmm deliziose! Questa ricetta m,i piace un sacco! Buona Pasqua a te e alla tua famiglia!
RispondiEliminaUn abbraccio, Giudy.
Gustosissime e colorate le tue tagliatelle!!
RispondiEliminaComplimenti per la bella ricetta!!
Un abbraccio e auguroni di Buona Pasqua
Carmen
Queste tagliatelle sono un tripudio di gusto e colore! Un vero inno alla primavera :D
RispondiEliminaTi auguro una Buonisisma Pasqua, felice come questa ricetta
Queste tagliatelle e perfetto per la Primavea! Molto appetitoso! Complimenti!
RispondiEliminafantastiche!! Buona pasqua Mariangela!!!
RispondiEliminaChe buona !
RispondiEliminaSuper goloso e anche bello colorato, sicuramente da copiare ;)
RispondiEliminabuona pasqua un abbraccio
uh che meraviglia! Ci provero', magari con la soppressata comprata però ;-)....non sarà uguale ma sempre buona immagino!
RispondiEliminaQueste tagliatelle sono un inno alla primavera, brava.
RispondiEliminaAuguri per la festa
ciao queste tagliatelle sono davvero invitanti, ottimo piatto complimenti! con l'occasione ti faccio tantissimi auguri di buona Pasqua!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Apparte i carciofi che ometterei perchè non mi piacciono la pasta è molto buona! Un abbraccio e cari auguri a te e famiglia
RispondiEliminaMari tanti auguri di buona Pasqua!
RispondiEliminagustose e invitanti, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaVeramente fantastica! Buona Pasqua e grazie! =)
RispondiEliminammmm che bontà!
RispondiEliminaauguroni!
Gustose e molto invitanti queste tagliatelle così colorate!!
RispondiEliminaBuona Pasqua!!
Un piatto favoloso e bellissimo
RispondiEliminaBuona Pasqua cara
a te e a tutta la tua famiglia
i miei migliori auguri
Baciiiiiiiiiii
Mi piace tantissimo questo piatto :-P mette allegria e ricorda la primavera che non c'è ^.^
RispondiEliminaAuguri di buona Pasqua :-*
la zia Consu
Tanti auguri di Buona e Serena Pasqua e Pasquetta, un baciooo
RispondiEliminaAuguroni Mariangela!
RispondiEliminaadoro i piatti così verdurosi, splendido piatto Mariangela, un abbraccio e buona Pasquetta!!!!!
RispondiEliminache primo meraviglioso! me gusta mucho :-P
RispondiEliminaun abbraccio, Ros
mamma mia che bontà questa pasta ... mari tu sei davvero bravissima sai.... un mix di sapori perfetto... tra verdure e salumi... ... complimenti :*
RispondiEliminaquesto e' veramenete un piatto doc...
RispondiEliminaqui mi prendi per la gola, che buone!!!!!!!!!
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