lunedì 30 settembre 2013
Collaborazione Pastificio G. Di Martino
E' con grande piacere che oggi vi presento la mia nuova collaborazione con pastificio Di Martino, la pagina fb è qui.
Dietro questo marchio c'è la storia di una grande famiglia iniziata nel 1910 da Giuseppe Di Martino che, ancora bambino, cominciò a lavorare in un pastificio della sua zona il cui proprietario non aveva figli a cui lasciare la sua azienda. Fu così che il piccolo Giuseppe imparò l'arte della pasta divenendo "capo d'arte della pasta corta" e nonostante la guerra e varie peripezie riuscì a far conoscere i suoi prodotti non solo in Italia ma anche all'estero!
L'azienda, dotata di moderni macchinari, oggi è guidata da Giuseppe e Giovanna Di Martino, pastai di terza generazione, che portano avanti il loro lavoro con tenacia e dedizione.
Diversi sono i formati di pasta che dapprima era lunga e veniva asciugata a cielo aperto per le vie di Gragnano o in apposite celle, solo quando si prese l'abitudine di spezzettare i formati lunghi, nacquero i vari tipi di pasta corta. Oggi ci vengono proposte oltre a quella tradizionale anche la linea biologica e quella integrale.
Per le sue incomparabili caratteristiche organolettiche la pasta di Gragnano ha ottenuto il marchio IGP, primo riconoscimento comunitario in Italia, gli ingredienti sono genuini e la pasta è il risultato dell'impasto di semola di grano duro con la purissima acqua della falda acquifera locale.
Questi sono alcuni formati che l'azienda mi ha inviato e che vi farò conoscere man mano che preparerò le ricette
Cosa ne penso:
è da tempo che compro questa pasta perchè mi era stata suggerita dal mio negoziante di fiducia, all'inizio mi aveva attirato molto la confezione e, appena assaggiata, non l'ho più lasciata! Ottimo sapore e ottima tenuta della pasta in cottura. Non ho avuto ancora modo di preparare i formati regionali ma lo farò al più presto!!!!
La consiglio anche a voi, assaggiate e poi fatemi sapere!!!
Per chi volesse conoscere i punti vendita più vicini consiglio di inviare una mail a questo indirizzo info@dimartinonline.it ,
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Ottima collaborazione! Aspetto le tue ricette con ansia :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
Che bello! Immagino quante belle ricette preparerai! Un bacio
RispondiEliminaInteressante! aspettiamo le ricette!! e sono certa che te le ruberò!
RispondiEliminaComplimenti per la nuova collaborazione, attendo le ricette. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaAmica cara c'è il premio virtuale ConOceme per te sul mio blog a questo link:
RispondiEliminahttp://barbapasticcetti.blogspot.it/2013/09/riso-basmati-alla-simil-cantonese.html
Se può farti piacere ritirarlo ne sarò contenta!
PS: complimenti per la nuova collaborazione, se la pasta è buona così come è bella la confezione, allora super wow :)
non vedo l'ora di vedere le tue ricette che sono fonte di ispirazione per me
RispondiEliminahanno dlele bellissima confezioni non c'è che dire ^_^ son curiosa di vedere cosa ci cucinerai! :)
RispondiEliminaun marchio di pasta sicuramente da provare ed io che amo particolarmente cucinare i primi piatti mi piacerebbe provarla!
RispondiEliminaDavvero un marchio di pasta sinonimo di qualita', bellissima anche la confezione.
RispondiEliminaMolto interessante, complimenti!
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta, però non vedo l'ora di vedere le tue ricette!
RispondiEliminamai provato i prodotti di questo pastificio hanno anche un bel packing
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaBaci!
Alle prossime ricette con questa pasta.
RispondiEliminaottima collaborazionne adesso le ricette della creativirà, felice settimana
RispondiEliminaNon ho mai trovato questo marchio nei miei negozi di fiducia..quando vado al cc controllo meglio, le confezioni sono carinissime :)
RispondiEliminabel colpo Mariangela, una collaborazione con i fiocchi ! Buona settimana, un bacione.....
RispondiEliminadeve essere proprio ottima questa pasta, mi piacerebbe provarla
RispondiEliminaNon l'ho mai vista in giro, adesso farò più attenzione se la trovo, aspettando qualche buona ricetta.
RispondiEliminasai che non l'ho mai vista? forse è perchè sto prendendo l'abitudine a guardare solo quella senza glutine a causa della mia malattia, comunque la segnalerò a mia madre ;)
RispondiEliminabuona giornata ciao
Che buona !! complimenti deve essere una pasta deliziosa!!!
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio chissà se lo vendono anche qui da me
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaStefania invia una mail a questo indirizzo e conoscerai il punto vendita più vicino a te
Eliminainfo@dimartinonline.it ,
Non ho mai visto questo marchio certo non è che freguenti i piccoli negozi che hanno prodotti di nicchia m la grande distribuzione che ovviamente non hanno convenienza ma proverò a vedere per provarla. Grazie e buona settimana.
RispondiEliminaNon conoscevo questo marchio ma devo dire che sembra davvero ottimo, non mi resta che provarlo!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di leggere qualche tua ricetta,dev'essere una pasta ottima :O
RispondiEliminaNuove ricette in arrivo quindi ;-)
RispondiEliminache bella pasta...si vede tutta l'artigianalità del prodotto dal colore...nn vedo l'ora di vedere le ricette che farai
RispondiEliminale confezioni sanno di altri tempi...bellissime
RispondiEliminaNon mi pare di aver mai visto questa pasta dalle mie parti (Bari) ma forse non ci ho mai fatto caso. Controllerò con maggiore attenzione per poterla provare. Aspetto di leggere le tue ricette, ciao.
RispondiEliminache belle le confezioni, riportano in dietro con la memoria, la pasta deve essere anche molto ma molto buona.
RispondiEliminaChe buona perché deve essere questa pasta, sinceramente mai sentita, grazie dell'informazioni vedrò di trovarla , mi piace tanto.
RispondiEliminache buonaa non l ho mai provata è d assaggiare
RispondiEliminadario fattore-whosdaf
La confezione di questa pasta mi piace tantissimo e mi ispira granfe fiducia, mi ricorda antichi valori di genuinità, cura e sapore.
RispondiEliminaNon conoscevo questo Pastificio, bellissime queste confezioni,aspettiamo letue deliziose preparazioni ^_^
RispondiEliminala zona di gragnano è rinomata per i suoi pastifici ma questo mi era sconosciuto! vado subito a visitare il sito...in attesa delle tue super ricette!
RispondiEliminaNon conoscevo questa marca di pasta seguirò il tuo consiglio e la proverò
RispondiEliminaLa pasta Di Martino non è in vendita nei supermercati che frequento di solito, chissà che buona. Attendo curiosa di scoprire i manicaretti che preparerai :-)
RispondiEliminaCarissima Mariangela bellissima collaborazione e bellissima ricetta. brava come sempre a lasciarci a bocca aperta. Ah domenticavo se passi da me c'è una dolce sorpresa per te. bacionissimi tiziana la cucina di pitichella
RispondiEliminaComplimenti per questa bella collaborazione
RispondiEliminaBaci