martedì 22 ottobre 2013
Pasta, broccoli e pancetta croccante
Buon lunedì, che ne pensate di questo piatto? Vi assicuro che è buonissimo! Ingredienti semplici come un'ottima pasta del Pastificio Di Martino, la croccantezza della pancetta che si abbina bene ai broccoli, contribuiscono a formare un ottimo piatto!!!!
Ingredienti
350 g di mezzi rigatoni pasta Di Martino
500 g broccoli
8 fettine di guanciale
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
sale, olio
Pulire i broccoli e cuocerli per circa 10 minuti in acqua bollente, trasferirli in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio facendoli insaporire e finendo la cottura. Frullare la metà dei broccoli lasciando da parte le cimette.
In un padellino ben caldo con pochissimo olio fare tostare le fettine di pancetta.
Nel frattempo cuocere la pasta, a cottura ultimata assemblare il piatto mettendo sul fondo la crema di broccoli e......., buon pranzo!!!!
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Pasta e broccoli la faccio spesso, ma tu hai dato un aspetto a questo piatto assolutamente fantastico!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaBuoni questi mezzi rigatoni con i broccoli.
Eliminacon la pancetta croccante i broccoli sono più buoni
RispondiEliminaCiao carissima, ricetta fantastica, non li ho mai mangiati cosi, sicuramente favolosi !!!!
RispondiEliminamamma mia che bontà! mi viene una fame pazzesca e mi sembra di sentire il profumo di questa pasta davvero meravigliosa...la pancetta croccante....che meraviglia!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Buon lunedì anche a te :) Cosa ne pensiamo??? Solo cose positive amica nostra ^_^ E che ne vorremo assaggiare un piattone bello pieno!
RispondiEliminaNon amo particolarmente i broccoli ma questa tua versione mi intriga da morire!!
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
Carmen
Cosa penso????
RispondiEliminaDa Calabrese non posso che AMARLO...da donna incintissima...ADORARLO!!!!!!!!
complimenti cara Mariangela
Sempre BRAVISSIMA!!!!!!!!!!!
Un forte abbraccio e buona settimana
Ovviamente sono Renata!!!!!!!ahahahah
RispondiEliminaUn bacio
Un primo piatto davvero molto invitante!
RispondiEliminauna bellissima presentazione, e poi devono essere buonissimi, baci
RispondiEliminaChe bella presentazione questa invitante pasta e broccoli....mi piace molto ma mai fatta con questo formato di pasta Di Martino che devo dire ho gia' avuto modo di assaggiare dopo il tuo consiglio...a presto
RispondiEliminaMa sei sicura che sia un piatto di pasta? A me sembra un quadro!
RispondiEliminaBravissima, hai trasformato una semplice pasta in un piatto fantastico :)
Buona settimana
Wow, che bel piatto di pasta bella e saporita!!!
RispondiEliminaBuona settimana, a presto
Una pasta veramente buona ed invernale!
RispondiEliminaUn bacione!
Grazie per questo suggerimento: bello a vedersi e sicuramente a mangiare! Ora è proprio il periodo dei broccoli quindi ricette a gogo!
RispondiEliminaBuon martedi
Patrizia di Cucina con Dede
Che buona ricetta, non ho mai pensato di mettere la pancetta con i broccoli. Voglio farla anch'io.
RispondiEliminail piatto è buonissimo e la presentazione davvero bella ed originale!
RispondiEliminaAppetitosa!!!
RispondiEliminaUn piatto che ha davvero tutto,sapore e bellezza,una presentazione bella e colorata.
RispondiEliminaMa tu sei sempre bravissima e piena di fantasia.
Z&C
Tutti ingredienti che adoro, devo proprio provare questo piatto
RispondiEliminaUn piatto molto semplice lo hai reso molto Importante ....sia per la presentazione e sia per il tocco finale della pancetta
RispondiEliminaBrava !!!!! come sempre.. baci Stefy
ma che bella la presentazione del piatto, sembra un dipinto ;)
RispondiEliminabuona la pancetta croccante da sapore al broccolo
buona giornata un abbraccio
Complimenti per la presentazione del piatto,devo assolutamente provarla!!!
RispondiEliminamhmm che buono, mi piace poi che hai accostato la croccantezza della pancetta ai broccoli!
RispondiEliminaquesta pasta sarà sicuramente squisita!
E' una delle paste che più amo ion questa stagione.. pensa che oggi ho comprato il broccolo romano apposta epr farla!!!! Baciotti :-)
RispondiEliminaMamma mia, una vera delizia questo piatto, complimenti perchè proponi sempre delle ottime ricette!
RispondiEliminamai fatto questo piatto, grazie per la ricetta la farò anch'io
RispondiEliminaNon amo molto il brocco, con la pancetta sembra piu saporito da mangiare con la pasta.
RispondiEliminaUn piatto davvero gustoso e assolutamente ben presentato! Direi una vera opera d'arte con accostamenti cromatici deliziosi!
RispondiEliminaio il broccolo lo adoro.. lo metterei pure nel cappuccino ormai..
RispondiEliminaadoro questa pasta
buonissima!
fantastico questo condimento!!!! bellissima presentazione!!! complimenti!!!
RispondiEliminaLa pasta deve essere squisita!La presentazione sembra una composizione di coralli e piante marine! Una idea geniale e davvero creativa!Ma brava! Ciao Lia
RispondiEliminache goduria, io ci metto pure il pane fritto. Che bontà !
RispondiEliminaun bel piatto autunnale !
RispondiEliminache bontà la pasta e broccoli...carinissima la presentazione
RispondiEliminamamma mia, che belli!!! Non ho mai pensato di abbinare pancetta e broccoli, ci faccio un pensierino goloso...ho qualche altro formato di pasta però, sempre firmato Di Martino :-)
RispondiEliminaMi piace quest'aggiunta di pancetta pertanto voglio segnarmi questa ricetta per provarla anch'io appena avrò dei buoni broccoletti freschi.
RispondiEliminaha un aspetto troppo invitante quella pancetta dice "mangiami". Buonissimo abbinamento e copierò l'idea!
RispondiEliminaEvviva i broccoli, ottima anche la tua pasta!!!
RispondiEliminaNon amo particolarmente i broccoli, ma questa proposta con la pasta e la pancetta croccante sembra sfiziosa e invitante. Da provare, bravissima il piatto si presenta impeccabilmente
RispondiEliminaSarà una vera e propria goduria questo piatto! Io adoro i broccoli!
RispondiEliminacomplimenti per la ricettina davvero fantastica...e anche per la foto la trovo stupenda sembran quelle che ci sono sulle belle riviste di cucina che acquisto sempre^^
RispondiEliminaAdoro la pasta con i broccoli, con quella pancetta croccante mi viene poi l'acquolina anche a quest'ora!!!!!!!
RispondiEliminaa parte il fatto che questa pasta debba essere ottima... è presentata in maniera davvero molto bella! Tanti complimenti :D
RispondiEliminaadoro i broccoli e questa ricetta è davvero appetitosa! dovremmo consumare tutti questa verdura.....consigliatissima per prevenire il tumore!
RispondiEliminabaci cara
Mi piacciono tanto i broccoli, che bontà la tua pasta complimenti.
RispondiEliminaMi piacciono molto i broccoli per non parlare della pancetta.
RispondiEliminaChe ricetta invitante amica mia, in quella foto mi ci tufferei!
RispondiEliminaOttimo primo con quella cremina morbida che contrasta con la croccantezza del guanciale!
Da provare il prima possibile, grazie della gustosa ricetta :-*
Bellissima presentazione di un piatto molto saporito, brava!!!
RispondiEliminaBaci
Una pasta favolosa! Un abbraccio, buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminaRicetta invitantissima, che ho visto stamattina a PetitChef. Qua a Boston il guanciale è rarissimo e costosissimo, e in genere il nostro bacon è un cattivissimo sostituto. Ma qua, ove occurre qualcosa croccante ... sarebbe perfetto! Mia moglie uscirebbe pazza per questa tua ricetta.
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