mercoledì 16 ottobre 2013
Pesce spada panato senza glutine con patate
Non avete molto tempo ma non volete rinunciare al gusto? No problem!!!!!
Arriva in nostro aiuto Sicilia a tavola che propone dei piatti senza glutine veramente deliziosi, una vastissima gamma di prodotti a cominciare dagli antipasti (arancini con ripieni diversi, mozzarelle panate, cozze gratinate), i primi piatti da leccarsi i baffi tipo le lasagne, secondi e dolci a go-go ( cannoli alla ricotta, bignè al pistacchio......)
Questo post lo dedico a Audrey in particolare e a tutti i celiaci che frequentano il mio blog ma anche i non celiaci possono assaggiare, credetemi sono dei prodotti buonissimi!
Gusto Zero Glutine è il negozio della mia zona molto fornito, comunque per chi avesse bisogno può visitare la pagina di Sicilia a tavola e cercare il punto vendita più vicino.
Il pesce spada l'ho servito ben caldo dopo averlo fritto con un contorno di patate, si presenta molto bene, a piccoli e teneri tranci !!! Non mi resta che augurarvi buon pranzo!
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ma che buono che sembra questo pesce spada!e poisenza glutine è meglio!
RispondiEliminagrazie per l'idea.......
RispondiEliminaquanto mi piace il pesce spada!quando abitavo in Calabria lo mangiavo spesso perché si trova fresco in pescheria... mamma lo preparava sia alla griglia che con i pomodorini... una vera delizia!Invece panato non l'ho mai preparato!
RispondiEliminaSquisito!!!
RispondiEliminasembra molto buono, io sicuramente lo accompagnerei ad una mega insalatona
RispondiEliminaio adoro il pesce, preparato così mi stuzzica proprio l'appetito!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMI piace moltissimo il pesce spada e cucinato così sembra proprio molto gustoso!
RispondiEliminaIl pesce spada è uno dei miei preferiti, visto così mi mette una fame che lo mangerei anche subito :)
RispondiEliminaQuelle patatine sono troppo invitanti, ma anche il pesce spada, che fame, già dalle 11 del mattino, sentiti in colpa!!! :)
RispondiEliminama che bontà questo piatto..una vera delizia e poi quelle patatine così croccanti..in più anche di facile preparazione..consiglierò i prodotti SiciliaTavola a mia cognata che è intollerante al glutine ma li prverò anch'io molto presto!!!
RispondiEliminaahimè non mi piace il pesce, ma panato e con patatine riesco a mangiarlo! grazie per la segnalazione!
RispondiEliminaOttimo senza glutine, poi io adoro il pesce spada e questo panato ha un ottimo aspetto!
RispondiEliminaCiao Mariangela ottimo piatto, questi tranci di pesce spada senza glutine sono una rivoluzione e una giusta alternativa per chi è affetto da celiachia. ciao e complimenti
RispondiEliminaUn prodotto interessante non conoscevo questo prodotto, mi incuriosisce molto vorrei provarlo, grazie dei consigli
RispondiEliminamammachebuono!! E' da tanto che non mangio il pesce spada e mi hai messo una voglia! Ottima l'assenza di glutine, da segnalare. :)
RispondiEliminaCiao Mariangela,
RispondiEliminagrazie mille per il post e anche per il bellissimo commento che hai lasciato da me ;)
ora non devo fare altro che cercare questo pesce spada panato e gustarmelo con le patatine.
Buona giornata e un mega abbraccio
adoro il pesce spada questo non l'ho mai provato
RispondiEliminabuonissimo il pesce spada, lo mangiamo spesso in famiglia, ma non l'ho mai provato panato!!
RispondiEliminadevo rimediare!
Ottima idea!! Ci farò un giretto :-)
RispondiEliminaNon ho mai pensato al pesce spada appanato ma solo alla siciliana. Ottimo da provare. Buona serata
RispondiEliminauh, ottima ricetta per chi è costretto a mangiare senza glutine come me :)
RispondiEliminadeve essere molto buono, mia sorella ha problemi con le intolleranze adesso gli faccio proprio leggere il tuo post ;)
RispondiEliminawow look yummy
RispondiEliminasiciliana sono e apprezzo fino in fondo questo piatto. non avevo mai messo le patate sul pesce spada, ma è un ottimo spunto. grazie
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!Hai pensato anche a chi ha problemi col glutine,e ti faccio i miei complimenti!
RispondiEliminaMangiare pesce con gusto si può!! Grazie!
RispondiEliminanon conoscevo proprio, ma avere piatti già pronti e veloci da fare fa sempre bene
RispondiEliminama che bontà..poi senza glutine è la prima volta che vedo un prodotto panato per celiaci..
RispondiEliminaun super più per le tue patatine
A me piace dedicarmi alla cucina e difficilmente acquisto piatti pronti, ma sinceramente avere nel surgelatore specialità, come quelle di questa azienda, garantisce di mettere in tavola qualcosa di speciale sempre.
RispondiEliminaSono contenta che ci siano dei cibi senza routine e che non siano sempre i soliti..io ho degli amici con questo problema e di sicuro parlerò di questo sito..
RispondiEliminaottima idea quando non si hanno ingredienti freschi in casa: aprire il freezer e trovare comunque qualità! grazie per la segnalazione! mi ispirano moltissimo!
RispondiEliminaadoro questa ricetta la facciamo spesso anche a casa
RispondiEliminadario fattore-whosdaf
che bell'aspetto questo piatto...dovrò imparare a mangiare il pesce prima o poi! una buona idea!
RispondiEliminaBuona idea, ho del pesce oggi lo cucino così :)
RispondiEliminaAmo il pesce spada ma lo cucino davvero pochissimo! Questa ricettina mi piace ed è semplice *.* Da provare!!
RispondiEliminabella la presentazione, potrebbe anche essere una buona idea per attrarre l'attenzione dei più piccoli
RispondiEliminaAdoro il pesce spada e questa preparazione è pazzescamente golosa!!!
RispondiEliminaMa che bella proposta stuzzicante, mi è tornata fame :)
RispondiEliminaUn bacione!!!!
che bella la tua ricetta , complimenti Mariangela, troppo brava sei.
RispondiEliminaPer me che adoro il pesce ma non so come cucinarlo (pulirlo poi ancora peggio!) è un vero piacere per occhi e palato, leggere le ricette che tu e Giovanna create. Siete molto brave a cucinarlo ed imparare da te e lei è un vero piacere ^_^
RispondiEliminaOttimo!!!
RispondiEliminaAdoro il pesce spada. Fa una gola quel piattino :) Baci, buona serata
RispondiEliminabuonissimo e molto invitante, anche nella presentazione!!! bravissima!!!!
RispondiEliminaha un bell'aspetto, me lo segno ! Un bacione...
RispondiEliminaIrresistibile! Buona serata Daniela.
RispondiEliminaChe bella ricetta cara, davvero sfiziosa, provo a farla questo fine settimana
RispondiEliminaChe bontà! Un bacio
RispondiEliminaL'accostamento con le patate è molto buono.
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