Ecco una torta rustica presentata in modo diverso, alcune volte basta un pò di tempo in più per preparare dei piatti sfiziosi che ci fanno fare bella figura!
Ingredienti:
200 g di farina
150 g di farina integrale
1 tuorlo
150 g di acqua fredda
60 g di burro
sale
Per la farcitura:
500 g di spinaci lessati e strizzati
500 g di ricotta di pecora
70 g di mozzarella
1 albume
parmigiano, pecorino
sale, noce moscata
Impastare gli ingredienti, lasciare riposare l'impasto per una decina di minuti e stendere 2 cerchi del diametro di 26 cm
Preparare la farcitura mescolando con cura tutti gli ingredienti e
chiudere con il secondo disco di pasta e
con un coltello tagliare i petali
e girarli uno alla volta
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Tiene que estar muy, muy rico!! Un beso y feliz semana!!
RispondiEliminaBellissimo questo fiore.
RispondiEliminaHai ragione, a volte basta una presentazione diversa per rendere un piatto ancor più accattivante!
Buon inizio di settimana :)
Ciao Mariangela, come stai?
RispondiEliminaQuesta torta dev'essere buonissima, può sostituire con successo la torta pasqualina per esempio e non solo. Buona tutto l'anno!
Sembra un sole, un sole gustoso! Buon lunedì!
Bellissimo questo fiore sembra un girasole, sicuramente da copiare.
RispondiEliminaMamma mia quanto è bello!!!! Ma che devo fare io con te e con Giovanna... Ogni volta che passo nei vostri blog mi viene una fame!!!!
RispondiEliminaSono belli questi fiori che si vedono ultimamente nel web.
RispondiEliminaMi piace la tua base di pasta brisè.
bellissimo....è tanto che voglio farlo..speriamo mi riesca
RispondiEliminasei stata bravissima
baci
finalmente la brisè cambia vestito, questo è molto elegante, un bacione !
RispondiEliminaBellissimo questo fiore! Brava e buone feste!!
RispondiEliminaTroppo bello!!! me lo segno!!!
RispondiEliminaMolto buona la torta rustica che hai preparato e molto bella anche la presentazione, complimenti e grazie della ricetta!
RispondiEliminaHai avuto un'idea fantastica. Ely
RispondiEliminaBellissimo da vedere e sicuramente buono da mangiare.
RispondiEliminaè bellissimo :) un bacio, buona settimana
RispondiEliminauna bellissima forma questo fiore, bellissimo anche così in versione salata
RispondiEliminahe bello questo fiore che mi ricorda anche un bellissimo sole...bravissima..il ripieno è tra i miei preferiti..voglio rifarlo anche io in queste feste
RispondiEliminaUna presentazione stupenda! Brava! Un bacio
RispondiEliminaChe meraviglia!!! Questa è una bella idea per l'antipasto del pranzo di Natale, che non si sa mai cosa proporre di sfizioso e originale
RispondiEliminaBellissima, grazie per l'idea che copierò sicuramente.
RispondiEliminaUn bacio
hai ragione è un bellissimo modo di presentare una torta rustica! come sempre hai idee squisite ed originali!
RispondiEliminaottima lavorazione, ci vuole fantasia, basta poco per rendere le cose buone, anche belle
RispondiEliminaMette allegria, bravissima!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissima presentazione per questa torta salata che deve essere davvero ottima!!!
RispondiEliminaBuona giornata e ne approfitto anche per mandarti una slitta carica di auguri per le festività
Spettacolare!!!!! versione salata di un fiore che sta spopolando nel web!! smackkkkk
RispondiEliminaMeravigliosooooo!!!!!! come è meraviglioso l'intero tuo blog, ho spulciato alcune ricette e le ho trovate interessanti!
RispondiEliminaTi va di fare un salto sul mio blog? http://gustomagico.blogspot.it/
Ciao ciao
sarà buonissimo e l aspetto è a dir poco sensazionale, non avrei il coraggio di mangiarla solo per non rovinarla ahahah
RispondiEliminadario fattore-whosdaf
Che bella presentazione!Bravissima,carina!
RispondiEliminaStupendo!!! E che bontà che deve essere! Grande come sempre, ne posso prendere un pezzetto?? :*
RispondiEliminao meglio, un petalo <3
EliminaBellissima! buon Natale cara a te e famiglia!
RispondiEliminaquesta te la copio subitooooooo!!!!!! fantastica!!!!!! un abbraccio e mille auguri!!!!
RispondiEliminaUna pasta brisè vestita a festa, hai avuto un'ottima idea! Buon Natale a te e famiglia! Un bacione
RispondiEliminaCiao Mariangela, come stai? :) Mancavo da un po' qui, spero tu possa perdonarmi... purtroppo prima l'influenza e poi una serie di impegni che si sono accavallati non mi hanno permesso di seguire tutto al meglio :( Questo fiore di pasta brisee è una meraviglia, deve essere buonissimo! Complimenti di vero cuore e auguri per un Natale felice e sereno, a te e famiglia <3 Ti abbraccio con affetto :**
RispondiEliminaCiao Mariangela,
RispondiEliminail tuo fiore è stupendo, però non credo di essere in grado di riprodurlo.
Ovviamente colgo l'occasione per augurarti un felice Natale, spero sia speciale e felice ;)
Ciao Mariangela, tanti cari auguri di buone feste....
RispondiEliminabellissima idea !!!!ne approfitto per farti sinceri auguri di un sereno Natale!!!!
RispondiEliminaauguri cara!
RispondiEliminauna gran bella idea complimenti
RispondiEliminaauguri di buon natale
RispondiEliminatanti auguri di buon natale
RispondiEliminaTanti cari auguri di Buon Natale Mariangela!!
RispondiEliminaUn grosso bacio e buona serata
Carmen
un fiore di pasta mkolto goloso, tanti auguri di buone feste
RispondiEliminaChe bello, l'ho già visto in rete diverse volte, prima o poi lo proverò! Complimenti!
RispondiEliminafinalmente riesco a passare a gustarmi questa bellissima creazione!!! tantissimi auguri Mariangela <3 e un anno pieno di soddisfazioni cara <3 un abbraccio
RispondiEliminaTanti cari auguri di Buon Anno Mariangela!!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata
Carmen
STUPENDA!!!! Auguri per anno con solo buone notizie... BUON 2014 :* <3
RispondiEliminaE' stupendo,bravissima!!!! Credo di essere una delle poche a non aver provato questa tecnica a fiore......devo provvedere.
RispondiEliminabravissima!!! hai sempre quel tocco in più che rende grandiosa una ricetta semplice semplice, facile facile!
RispondiEliminaOttimo!!!
Coscina di pollo
Che meraviglia questo fiore...delizioso!
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