La mia prima insalata di riso dell'anno, apriamo la stagione in allegria all'insegna dei colori!
Ingredienti:
400 g di riso
1 scatola grande di tonno sott'olio
3 podomori
2 wurstel
100 g di emmental
100 g di piselli
1 uovo sodo
1 vasetto di giardiniera sott'aceto
olio
sale
il succo di un limone
qualche cucchiaio di maionese
Cuocere il riso, farlo raffreddare. Intanto in una ciotola capiente sminuzzare il tonno e condirlo con olio e il succo del limone. tagliare a pezzetti i pomodori dopo averli privati dei semi e unire il resto degli ingredienti, alla fine aggiungere il riso e servire ben freddo. Per i più golosi io aggiungo la maionese.
Fantastica! Proverò anch'io a metterci il limone! Buonissima! Buona domenica.
RispondiEliminaMai provata con il succo di limone..bella idea :) Buona domenica !
RispondiEliminaCon questo caldo e' una delle uniche cose che mi piace mangiare! ;-)
RispondiEliminaOttimo, da portare anche al mare
RispondiEliminapenso che sia il piatto migliore x l'estate!
RispondiEliminaSIIIIIIIIIIIIII
RispondiEliminaFesteggiamo che mi piace ....
e poi cosa c'è di più buono fresco e colorato di questa meraviglia di insalata di riso??????
Un bacione Mariangela e uno anche alla cara Giovanna
BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La faccio uguale anche io. E la prima della stagione e' sempre la più buona!! :)
RispondiEliminaGRANDE IDEA PER LA CENA!!!! ;)
RispondiEliminaGRAZIE BACI
adoro l'insalata di riso....soprattutto quando mi voglio prendere una pausa la faccio il giorno prima e poi cucina della pallina in ferie!!!
RispondiEliminaL'insalata di riso mette sempre allegria!!!! E la mangerei di continuo!!!!
RispondiEliminaQuesta è bella colorata, sa di estate, freschezza.... Buonissima!!! :D
aaah l' insalata di riso è perfetta per questo caldo periodo :-)
RispondiEliminaUn classico intramontabile l'insalata di riso ma sempre molto gradita!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Mariangela hai proprio ragione è un piatto coloratissimo e freschissimo...bravissima come sempre...buona domenica...un abbraccio
RispondiEliminaamo il riso freddo,io lo faccio molto simile,tranne per il tonno e la maionese,sicuramente da provare.
RispondiEliminagrazie mille come sempre per la condivisione della ricetta ;-)
buona domenica kiss
Fresca, versatile e sempre buonissima: viva l'estate e i suoi piatti pieni di colore!
RispondiEliminaUn saluto :)
ricetta ideale con il caldo di questi giorni
RispondiEliminaClassico intramontabile senza il quale non è estate ^_^ Ricca e buonissima la tua. Baci, buona settimana
RispondiEliminaL'insalata di riso in estate è uno dei miei piatti preferiti,quest'anno ancora non l'avevo mai fatta....vedendo però questi colori meravigliosi mi è venuta una gran voglia di prepararla copiando la tua ricetta ciaoooo
RispondiEliminaFresquita y riquisima, yo le pongo jugo de limón a todas las ensaladas, le da un gusto especial verdad?
RispondiEliminaBesos