venerdì 6 luglio 2012

carbonara light di spirelli con ortiche


























Questa pasta l'ho scoperta per caso girovagando fra gli scaffali di un negozio biologico e, per curiosità ho deciso di comprarla, è buonissima !!!!!!!


Ingrediendi per 4 persone:
350 g di spirelli
2 zucchine
3 uova
2 cucchiai di parmigiano
ricottina salata
olio

Mentre cuoce la pasta, in una padella fare scaldare qualche cucchiaio di olio e aggiungere le zucchine tagliate. Sbattere leggermente le uova con un pò di parmigiano e una volta cotta la pasta, amalgamare il tutto servendo ben caldo con un pò di ricotta grattugiata.

29 commenti:

  1. Velocissima,proprio come piacciono a me! Buona giornate e buon we.

    RispondiElimina
  2. Una pasta alle ortiche? dev'essere buonissima, la prossima volta che vado al negozio bio guardo ;-)

    RispondiElimina
  3. Ma dai......è troppo particolare e originale
    Complimenti Mariangela ...adoro le donne audaci ahahahahahahahah
    e tu lo sei ragazza!!!!!!Un bacione e uno anche alla dolce Giovanna
    Buon Venerdì bimbe
    e sempre...grazie!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buonissima...fresca...e veloce...!!Very good Mariangela ^^

      Elimina
  4. Ogni volta faccio fatica a scriverti, al posto del box mi viengono fuori mille pubblicità...ma sappi che io ti leggo sempre e guardo sempre le meraviglie che fai..come questa pasta deliziosa e bellissima... buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. Buonissima davvero questa pasta..ha dei colori che mi piacciono moltissimo :)
    Un bacio grande e buona giornata :)

    RispondiElimina
  6. La carbonara di zucchine mi piace tantissimo.. son anni che la faccio come variante più leggera!!! Ottima la tua e che bel formato di pasta! baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  7. Ciao!
    Piacere mio ^_^
    Grazie per essere passata da me, vi seguo anche io con molto piacere.

    RispondiElimina
  8. buonissima idea veloce e con poco caldo in casa hahahahahahah

    RispondiElimina
  9. Deve essere buonissima e poi è anche semplice e veloce!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  10. ma che bella quella pasta, ma non ho mai assaggiato le ortiche devo rimediare!!! baci

    RispondiElimina
  11. veloce e leggera, indicata per il periodo, bella la variante della pasta!!!
    buon fine settimana
    baci :-))

    RispondiElimina
  12. buonaaa! Questa carbonara è un ottima soluzione per il pranzo! Baaci

    RispondiElimina
  13. Bellissimi gli spirelli! E questa carbonara di zucchine è da fare, soprattutto perché è velocissima.... oro se si è sempre di corsa!

    RispondiElimina
  14. una bella verisone della carbonara, cosi con le verdure la mangerei più spesso

    RispondiElimina
  15. più leggera di una carbonara e più saporita di una pasta con zucchine.
    un'ottima idea per un piatto unico, brava!!

    RispondiElimina
  16. ehy che meravigliosa scoperta questo blog! Grazie Mariangela che sei passata da me e mi hai aperto questo 'mondo'...è da inserire subito nella mia lista di letture..quando le due tremende mi lasceranno leggere qcosa :) Grazie!!!

    RispondiElimina
  17. la carbonare ci piace un bel po', con tutte le sue varianti, questa tua ricetta è molto particolare, baci

    RispondiElimina
  18. ma sai che appena letto il titolo mi chiedevo cosa fossero gli spirelli? qui li chiamiamo fusilli corti.
    Quanto mi piacciono le ricette con le salutari ortiche. Buonissima questa pasta!

    RispondiElimina
  19. Sarei proprio curiosa di assaggiare questa pasta :Q___

    RispondiElimina
  20. Sarei proprio curiosa di assaggiare questa pasta :Q____

    RispondiElimina
  21. deve essere buonissima, davvero! la pasta con le ortiche l'ho assaggiata una volta in un ristorante e mi è piaciuta assai...

    RispondiElimina
  22. Ma che bella ricetta!!! Complimenti dalla vostra cucina sfornate solo capolavori!!!!

    RispondiElimina
  23. Un piatto eccellente ed invitantissimo!!! Prendo nota, baci e buon fine settimana

    RispondiElimina
  24. mai vista questa pasta, deve essere buona si...ciaooo

    RispondiElimina
  25. Ottima trovata la pasta biologica alle ortiche! Non ho mai assaggiato niente di simile e sono proprio curiosa di sapere che gusto ha! La tua versione light della carbonara la adoro, devo assolutamente provarla!

    RispondiElimina

Lasciate un commento, ricambierò con piacere passando dai vostri blog