Il nocciolino lo conoscete tutti? Da noi è molto diffuso c'è in tutti i bar e molti fanno colazione assieme ad una bella brioche o cornetto. A me piace tantissimo e, assistendo ad una dimostrazione bimby, ho avuto finalmente la ricetta. Ho preparato anche la brioche ma la ricetta la posterò a breve.
Ingredienti:
2 misurini di zucchero
3 cucchiai di nutella
1 misurimo di latte
2 confezioni di cubetti di ghiaccio
1/2 misurino di caffè solubile
200 ml di panna congelata
(un misurino corrisponde a 100g)
Frullare zucchero e caffè 8 secondi velocità 8.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti dopo aver tagliato in 4 pezzi la panna surgelata e frullare per 1 minuto a velocità 7. Servire subito!!!!
Caspita se lo conosco ! Buonissimo :D
RispondiEliminaIo invece non lo conoscevo! Però mi hai fatto venire una voglia ...
RispondiEliminama io non lo conosco.....e lo voglio !!!
RispondiEliminaLo devo assolutamente fare: il mio ragazzo ci impazzirebbe! Ci vive di nocciole! :D ottimo, non lo conoscevo!! Un abbraccio e felice settimana!!
RispondiEliminaNo, non lo conosco e mi sa che mi sono persa qualcosa di veramente buono!!!
RispondiEliminaio adoro le nocciole ma il nocciolino proprio non lo conoscevo!!
RispondiEliminama x chi come me non ha il bimby come si fa a realizzarlo??
a presto
Barbara puoi utilizzare un frullatore che abbia le lame resistenti per poter rompere il ghiaccio e il gioco è fatto!
EliminaIo sinceramente non lo conoscevo però adesso devo subito provarlo!!
RispondiEliminaMetto subito in moto il mio Bimby!!
Un abbraccio Carmen
Nelle mie vacanze in Sicilia, lo mangiavo sempre, e' buonissimo, e con il caldo di questi giorni e' adattissimo per colazione! Brava.
RispondiEliminase lo conosco????? ci impazzisco!!! mamma mia è buonissimo ... quasi quasi passo a trovarti, che me ne offri un bicchierino???
RispondiEliminanon lo conoscevo nemmeno io,mi sembra buono!!! Grazie !!!
RispondiEliminabaci baci
Si che lo conosco!!!!! è squisito.. che brava sei stata! baci e buon lunedì! :-)
RispondiEliminaSapessi quanto mi ispira tra l'altro ho il bimby perciò la sperimenterò. un abbraccio
RispondiEliminanemmeno io lo conoscevo!! e non capisco l'indicazione della panna congelata????? la congeli appositamente?
RispondiEliminaSi, la panna va congelata prima perchè non essendo il bimby una gelatiera deve frullare tutto ben ghiacciato e lo spumone, il gelato, la granita. . . sono subito pronti.
EliminaAssolutamente da provare!Ne è avanzato un pò per me?:)scherzi a parte appena ho un attimo lo provo a fare e poi ti saprò dire!
RispondiEliminaun bacio
Bea
Una vera delizia che proverò al più presto!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaBravissima Mariangela, io non lo conoscevo ma adesso si grazie a te e salvo subito la ricetta! Lo farò al più presto, io amo il sapore della nocciola :) Un bacione e complimenti :)
RispondiEliminaChe buono goloso e dissetante!!
RispondiEliminaMa che buonoooooooooo! e per chi però no ha il bimby????
RispondiEliminaComunque sono ansiosa di vedere anche la ricetta della brioche!!!
Non lo conoscevo.. rimedierò!! Mi sembra davvero ottimo! :)
RispondiEliminaBuonooo...lo preparero' presto...il bimby ce l'ho ma ti confesso che lo uso pochissimo!!!Pero'in questi casi e' doveroso :)ciaooo
RispondiEliminaSi che lo conosco! Proverò con il frullatore, speriamo di non rompere le lame!
RispondiEliminaSpero che i tuoi parenti ti lascino il tempo ^^ mi farebbe tanto piacere averti al contest... intanto mi sono unita.
RispondiEliminaNon lo conosco. Deve essere delizioso.
RispondiEliminaCiao, anch'io non lo conosco.....ma deve essere buonissimo!!!!
RispondiEliminaBaci
Mi piace tantissimo infatti lo prendo sempre quando vado al bar.Grazie alla tua ricetta ora potro'farlo a casa...che bontà,ciaooo
RispondiEliminaA great recipe. ;]
RispondiEliminanon lo conoscevo,ma deve essere squisito, poi con questi caldi va che è un piacere. ciao kiara
RispondiEliminache meraviglia, la brioche si intravede ed è bellissima, aspettiamo la ricetta, baci
RispondiEliminaDa rifare assolutamente! Nel mixer è uguale????
RispondiEliminaSi Elly basta che le lame non si rompano con il ghiaccio
EliminaIo proprio non lo conoscevo!!!! Squisito è l'aggettivo che si addice di più ;)
RispondiEliminaP.S. torna domani a trovarmi... ci sarà il giveaway ;)
Non conoscevo questa bevanda...sembra gustosa e fresca!
RispondiEliminaciao lieta
ottima questa bevanda...da provare...
RispondiEliminaI love your blog! Bellissimo... Our familia is from Rome... god bless you. I am your newest follower
RispondiElimina