Buon lunedì e bentornata Stefy!!!!!! Vi ricordate della nostra amica?
Oggi ci propone questo dolce meraviglioso che ho voluto preparare anch'io e posso testimoniare che è favoloso sia per il sapore che per la facilità della ricetta.
Il dolce è stragoloso e non vi dico la gioia dei bambini ! Spero che qualcuno di voi lo assaggerà! Per questa ricetta non ci vogliono nè uova nè burro.
Stefy consiglia di conservarlo in frigo e, per chi se lo può permettere, una bella copertura con la glassa al cioccolato!!!!
Grazie Stefy e alla prossima ricetta!!!!!Ingredienti:
250 g di ricotta
250 g di zucchero
250 g di farina
300 g di latte
70 g di cacao amaro
1 bustina di lievito vanigliato
Farcia
250 g di mascarpone
200 g di nutella
In una ciotola frullare la ricotta con lo zucchero, aggiungere la farina alternando con il latte, finire con cacao e lievito.
Infornare a 170 g per 35 minuti.
Fare raffreddare il dolce, tagliarlo a metà e farcirlo con la crema di mascarpone e nutella.
Riporre il dolce in frigo fino al momento di servirlo. Il giorno dopo è molto più buono e compatto
Stefy consiglia di ricoprire il dolce con una copertura di cioccolato e panna in ugual misura.
questo è un attentato.......golosissima
RispondiEliminaBuon lunedì
Elena
Ottima questa torta senza uova nè burro... Adesso me la salvo e la preparerò sicuramente, grazie! ^__^
RispondiEliminaCiao Mariangela! Hai iniziato la settimana con una torta facile facile ma credo di un buonissimo sapore. Buon lunedì!
RispondiEliminaDeve essere una torta buonissima..e quel ripieno al mascarpone...,Addio!!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Sarà deliziosa,mascarpone e nutella assieme sono divini!
RispondiEliminaCiao Mariangela :) Bravissima Stefy, questa torta è fantastica e la farcia è una delle più buone che abbia mai mangiato, la faccio spesso! Complimenti e un bacione! :**
RispondiEliminaComplimenti !!!!!! e' superbellissima e vi garantisco buonissima...
RispondiEliminaGrazie Mariangela per averla pubblicata un bacio a tutti Stefy..
Molto bella questa ricetta, complimenti per il buonissimo dlce che hai preparato e grazie un giorno preparerò anch'io!
RispondiEliminaDalla foto si percepisce tutta la bontà di questa meraviglia e poi mi piace tanto l'idea della ricotta nell'impasto.
RispondiEliminaBuon lunedì
Enrica
Che bella,e sicuramente buonissima.Si vede già dalla foto quanto è buona!!Un abbraccio
RispondiEliminaSTO MALE!!! Scusami per averlo scritto in caratteri grandi ... ma è proprio per farti capire la goduria che hai creato nella sottoscritta! Magnifica davvero questa torta!!!!
RispondiEliminaSì vede che è molto molto goloso.
RispondiEliminaGolosissima questa torta . Complimenti ragazze. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaoddio che gola! Questa è una bomba di bontà e calorie, la voglioooooo :-D
RispondiElimina:-P golosissimooooooooooooooooo... già di suo sarebbe stato ottimo.. con ricotta e cacao.. ma quella farcia.. da rimanere stecchiti! baci e buona settimana :-)
RispondiEliminache proposta golosissima, sarebbe la merenda ideale ! un bacione e buona settimana !
RispondiEliminaGolosissima!!!
RispondiEliminaAnche io preparo una torta simile, e davvero buonissima, ma le porzioni sono stratosferiche! =P
RispondiEliminaChe buona! mai provata con la nutella e mascarpone, sembra un'ottima combinazione.
RispondiEliminaChe dire? Una vera, autentica, golosa bontà! :-) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminabuongiorno,sono sbalorida a bocca aperta,che invidia davanti a tanta creatività rimango sempre di piu' sbalorida,sono negatissima,siete la sfida delle torte complimenti
RispondiEliminama che bontà due prodotti che adoro nelle torte, la nutella e il mascarpone
RispondiEliminamhmm che bontà, per una golosa di cioccolato come me questo è il massimo...
RispondiEliminaci devo provare anch'io!!
Eh si che ce la ricordiamo e guarda qui che golosità ha creato!!!!! Un forte applauso per lei anzi una standing ovation!
RispondiEliminaBBBuonaaaaaa!!!
RispondiEliminaBentornata cara e che ritorno....sto svenendo davanti al monitor. E' fantastico :)
RispondiEliminaNoooo che goduria!!!! Come si fa a resistere....
RispondiEliminaE come si fa a mettersi a dieta...
Un abbraccio e buona settimana
monica
ma ma ma... non puoi farmi vedere queste cose!!!!! deliziosa!!!
RispondiEliminawow, che torta stragolosa, iniziare la settimana con un dolce così è tutto un dire, bravissima
RispondiEliminaSono a dieta, posso solo gustarmelo con gli occhi, mangiane una fetta anche per me, ciaoooooooo
RispondiEliminaNutella e mascarpone che delizia! :)
RispondiEliminaUauh davvero golosa!!! Bravissima stefy!!! effettivamente con i bambini deve essere un successone!!! Grazie e buona settimana carissima!!
RispondiEliminasemplicemente e dolcemente divina
RispondiEliminacome sai sono una golosona e questo dolce per me è un invito a nozze
RispondiEliminabuona giornata ;)
Ti assicuro che lo proverò eccome...appena visto il titolo sono corsa, come si può resistere a nutella e mascarpone? IMPOSSIBILE!!! a presto
RispondiEliminache favola! senza uova chi non può mangiarle sarà felice!!!!
RispondiEliminaHai ragione un dolce meraviglioso e in più senza uova!!!! :))) bravissima!!!
RispondiEliminacomplimenti a Stefy, un vero capolavoro dolciario da provare assolutamente, non si può resistere
RispondiEliminauna ricetta veramente buona ;)
RispondiEliminama che buona questa torta sara buonissima
RispondiEliminaMamma mia che ha proposto Stefy. Ho giusto del mascarpone e della nutella da consumare
RispondiEliminaCredimi, si mangia con gli occhi!! Anche io ho 500 g di mascarpone da usare e non avevo idea di cosa farne... mi manca la Nutella, ma faccio presto a procurarmela.. mi sa che lo faccio!! Bravissima la Stefy! Ciao a voi ^__^
RispondiEliminaMa che buonezza è? mamma mia, nutella e mascarpone *Q*
RispondiEliminaDEVO farla al più presto!
Se domani decido di suicidarmi lo farei alla maniera della "grande abbuffata" ma solo con una torta come questa
RispondiEliminaUn tasto dolente per me questo :9 che golosità unica hai preparato?!?! *_*
RispondiEliminaMamma mia, questa torta è assolutamente fantastica, immagino che sia anche morbida e che si sciolga in bocca. Sono golosa!
RispondiEliminae ci credo che è da conservare in frigorifero, con tutta quella farcia super golosa.....sempre se ci arriva, però, ah ah ah!
RispondiEliminaebbravaastefyyyyy. spettacolo questo dolce.
RispondiEliminaun attentato alla linea!!! ma dai, tanto è ora di copririci...si può fare!!!
RispondiEliminauna ricetta straordinaria! La voglio proprio provare. Ti abbiamo appena conferito il premio "Versatile blogger", se lo vuoi ritirare basta passare da noi (www.bricolage-ricette.com)
RispondiEliminama che bontà è solo a guardarlo...!!pensa a mangiarlo...la torta al cioccolato è uno dei miei dolci preferiti e con questa mousse è una bomba..di bontà e calorie.. :-P
RispondiEliminabella ricetta da copiare...mi piace anche la presentazione
oddio che tortura...della serie guardare e non toccare, cattiva...non postare certe delizie...ci fai uscire pazze con queste golosità!
RispondiEliminal'aspetto è a dir poco fenomenale, ma tra mascarpone e Nutella è un vero e proprio attentato alla mia linea, già compromessa di suo :-(
RispondiEliminaMa che goduria questa torta grazie a te che ce la proponi e un bravissima a Stefy!!!
RispondiEliminaBaci
Veramente una ricetta favolosa che può piacere a tutta la famiglia, un piacere per occhi e palato.
RispondiEliminaMmmmmm che bontà questa torta! Ci vorrebbe proprio di prima mattina una fettona di questa torta!
RispondiEliminaComplimenti Mariangela buonissima la tua torta, da assaggiare e da fare di sicuro.
RispondiEliminaVolevo ringraziare tutti voi per i Complimenti che ha ricevuto questa golosissima !!!!! ricetta
RispondiEliminae' buona davvero... baci Stefy a presto..
e allora grazie a stefy per la ricetta ed a te per averla realizzata!!!! che bontà!!!!! prendo subito nota ed oggi compro la ricotta....la voglio fare assolutamente...ed anche con la glassa!!!!ahahahahah golosaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaCiao Mariangela non so se dire brava Stefy o brava Mariangela, ma comunque se il risultato è questo brava a tutte e due. una ricetta davvero originale, la ricotta rende l'impasto morbido e poi la farcia......uhmm che dire da assaggiare. complimenti ciao tiziana la cucina di pitichella
RispondiEliminaWow, questa si che è una goduria!!! un vero attentato alla linea, ma un dolce con cui mi strozzerei per divorarlo!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia *_*è assolutamente da provare, bravissima :)
RispondiEliminaQuesta ricetta è favolosa, golosissima e assolutamente da provare!!!:)) La salvo nel pc, grazie mille per averla condivisa:))
RispondiEliminaChe golosita!Senza burro e uova?Bravissima!
RispondiEliminaBacioni!
una vera goduria e golosità! complimenti a te e alla tua amica stefy
RispondiEliminasalve,sono nuova di passaggio e ho visto questa splendida torta da provare sicuramente!!!! volevo solo sapere se posso sostituire i 250g.di ricotta con 250g.di mascarpone visto che devo consumare un barattolo da 500g. grazie!!!!
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