Oggi, venerdì, vi lascio un dolcino per la colazione! Buon fine settimana a tutti!!!!
Ingredienti:
300 g di farina
1 yogurt all'ananas
50 g di succo d'ananas
100 g di zucchero di canna
120 g di olio di semi di mais
3 uova
1 barattolo d'ananas sciroppata
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento bimby:
nel boccale inserire yogurt, succo d'ananas, olio, zucchero e uova, frullare 20 secondi vel. 4.
Unire 2 fettine d'ananas tagliate a cubetti, la farina, il lievito e il sale, impastare 1 minuto velocità 5.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake e adagiare le fettine di ananas sull'impasto.
Infornare a 170° per 20-30 minuti.
Procedimento classico:
montare le uova con lo zucchero, versare lo yogurt, il succo d'ananas, il sale, i cubetti di frutta e, continuando con le fruste, aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake e adagiare le fettine di ananas sull'impasto.
Infornare a 170° per 20-30 minuti.
Approfitto per ringraziare bricolage ricette per avermi donato questo premio che dedico a tutti i miei followers
Grazieeeeee :)
Delizioso il tuo plum cake all'ananas, si presenta molto bene, perfetto per la colazione.Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaconosco il dolce con l'anans ma in modo diverso,avedno tutti gli ingredienti in casa ora ci provo sarà da provare complimenti e grazie dei sempre upoi utili consigli
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te! E' molto carino questo plum cake e deve essere anche molto buono.
RispondiEliminama che buona questa ricetta, la proverò sicuramente ;)
RispondiEliminabuona giornata ciao ciao
Che buono!!!
RispondiEliminaChe buono con l'ananas!!!
RispondiEliminaUna perfetta colazione per il fine settimana...
Un abbraccio e buon fine settimana anche a te
monica
lo faccio anche io ma non ho mai pensato di mettere sopra le fette di ananas, il tuo è veramente bellissimo !Buon we cara, un abbraccio !
RispondiEliminai dolci con l'ananas mipiacciono davvero molto, mi segno il tuo plumcake
RispondiEliminaChe meraviglia che t'è venuto, una forma bellissima e sicuramente un gusto sublime.
RispondiEliminafavoloso nel gusto e molto bello da vedere
RispondiEliminamhmm che bontà, adoro l'ananas e mi piacerebbe davvero gustarla anche nel plumcake, da provare!!
RispondiEliminaricetta segnata, dev'essere una vera delizia..adoro l'ananas!
RispondiEliminaChe bell'aspetto questo plumcake all'ananas, sicuramente delizioso e soffice come è peculiarità di questo dolce. Ricetta copiata!!
RispondiEliminaChe bella questa ricetta, ha un bellissimo aspetto, e sicuramente un ottimo sapore, devo provare
RispondiEliminache bella ricetta, ma la posso fare anche senza bimby?
RispondiEliminawow, molto bella da vedere, e penso anche da mangiare, complimenti
RispondiEliminaHa un aspetto delizioso!
RispondiEliminaMi copio la ricetta!
Bellissimooooo!!! che bonta' la foto e' molto bella!
RispondiEliminaha un bellissimo aspetto questo plumcake, adoro i dolci con l'ananas!
RispondiEliminaIl cibo deve essere anche bello per gli occhi e il tuo plumcake è davvero favoloso :-)
RispondiEliminaDeve essere delizioso.
RispondiEliminaL'ananas è uno dei miei frutti preferiti, lo adoro!!!! E questo plumcake lo mangerei anche adesso per merenda..e dopo pranzo..e dopo cena...e...che golosa che sono, ma questo è proprio buono :)
RispondiEliminaL'aspetto è meraviglioso, il sapore me lo posso solo immaginare, ma già so che sarà strepitoso! buon fine settimana anche a te :-)
RispondiEliminaha proprio un bell'aspetto questo dolcetto..! Non avevo mai pensato di arricchire il plumcake con l'ananas! Ottimo lo proverò!
RispondiEliminaBuono ma niente dolci per me grrr buon we.
RispondiEliminal'aspetto è a dir poco appetitoso..è bello che tu ci abbia spiegato entrambi i procedimenti sia per i "bimbizzati" che non :-)
RispondiEliminaMa è bellissimo Mariangela!!!
RispondiEliminaAssolutamente da assaggiare!!
Un mega bacio e buon fine settimana
Carmen
che bontà...i plumcake mi piacciono molto il tuo poi ha un aspetto davvero bello...
RispondiEliminaadoro l'ananas nei dolci
baci
L'anans non la amo particolarmente,gusti personali,ma complimenti!
RispondiEliminaHo il bimby...appena becco l'ananas al super ti scopiazzo la ricetta!
RispondiEliminaGrazie :)
Bellissimo da vedere e son sicura che è anche buonissimo!!!
RispondiEliminaBacioni
Domani mattina porto il caffè, tu affetta il plumcake :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
che aspetto invitante che ha questo pluncake all'ananas , mi sono trascritta la ricetta tradizionale speriamo che il risultato sia uguale al tuo
RispondiEliminama che bello questo plumcake, davvero bellissimo...t'invidio perchè è perfetto a me viene sempre tutto storto e sbilenco....uffa! comunque me lo segno e lo rifaccio, merita una colazione speciale.
RispondiEliminaCoscina di pollo
Bellissimo!!!
RispondiEliminaAlternativa davvero deliziosa della classica torta all'ananas... bellissimo aspetto!!
complimenti!!
che bello complimenti davvero
RispondiEliminacome ci starebbe bene il tuo plumcake a colazione!!!
RispondiEliminama quanto ti è venuto bello!!! Ne vorrei tanto una fetta!!!! bacioni mariangela!!!
RispondiEliminabuonisssimoooo mai assaggiato è da provare
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
assolutamente straordinari. l'ananas buonissima molto versatile per i dolci, complimenti tiziana
RispondiEliminaBello bello e sicuramente anche tanto buono; un'altra ricetta da copiare!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi ti seguo già da un po' con molto piacere, complimenti per la ricetta dolce ed invitante, ideale per un ottimi risveglio, visto che domani è domenica chissà quasi quasi se mi sveglio presto la preparo per il mio maritino :)
RispondiEliminabello e buono questo plumcake, ottimo...!! Mari cara passa da me ho un regalino per te..!! ciao buona domenica
RispondiEliminaun gran bel plum per un ottima prima colazione
RispondiEliminaSembra veramente buonissimo!
RispondiEliminaBuona Domenica,carissima!
Wow ho visto sempre la trota all'ananas rovesciata ma il plumcake no :) E questo mi garba e pure parecchio amica mia! Buona domenica e ti rubo una fetta!
RispondiEliminaChe buona questa ricetta, brava!!!
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